Perna Srl Omdömen 156

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... Se mer

Företagsinformation

1. Kaminbutik
  2. Försäljare av eldstäder
  3. Leverantör av solenergiutrustning

Skrivet av företaget

Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Forno a legna

Ditta molto seria,disponibilissimi per ogni informazione.Ordine arrivato in tempi celeri,prodotto eccellente!!! Veramente consigliati, grazie.

20 juni 2023

Svar från Perna Srl

Grazie, siamo felici di averle offerto un servizio ed un prodotto eccellente, in linea con lo standard che Perna Srl garantisce a tutti i clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Soddisfattissimi

Soddisfattissimi! Abbiamo acquistato un forno "fontana" modello gusto 80x65 ...bellissimo, impeccabile, solido ed a un prezzo concorrenziale. Grazie per la velocità, professionalitá, competenza e disponibilitá. Dobbiamo fare un plauso speciale al sig Ennio che nella consegna e nello scarico ci ha seguito in modo esemplare!

20 juni 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio al collega Enio che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.

Ottima azienda

Ottima azienda, persone serie, disponibili e molto professionali.
Ordine spedito in Sardegna nei tempi stabiliti e seguito con grande attenzione fino alla consegna. Eccellente acquisto!
Grazie!!!

31 maj 2023

Svar från Perna Srl

Grazie infinite per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti che lei abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione in Sardegna. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità e ci fa piacere sapere di aver superato le sue aspettative.

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili. Ordine arrivato subito.

5 juni 2023

Svar från Perna Srl

La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato il nostro servizio. La aspettiamo ancora nei nostri store.

Semplicemente unici…

Semplicemente unici…
Serietà
Qualità
Professionalità
Non bisogna aggiungere altro

4 maj 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione. Noi di Perna Srl siamo felici di continuare a soddisfare sempre le necessità dei nostri clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Numeri uno nel settore

Gentili, cordiali e soprattutto tanta tanta professionalità 🔝🔝🔝

19 maj 2023

Svar från Perna Srl

La ringraziamo per averci scelto, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottima affidabilità

Sono stati corretti affidabili puntuali e sempre disponibili. Il prodotto, tutto come descritto.

19 maj 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Le auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Do 5 stelle solo perché non ce ne sono…

Do 5 stelle solo perché non ce ne sono di più, comunicazione più che efficace per gestire al meglio le richieste del cliente. Super consigliato

12 maj 2023

sacerdote

Professionalità, umiltà, correttezza, onestà: questa la mia esperienza e conoscenza dell'azienda Perna ! Avanti così!

15 maj 2023

Buongiorno Arcangelo!
Grazie per il tempo che ci ha dedicato con questa recensione. Siamo contenti che il nostro servizio si sia rivelato all’altezza delle sue aspettative!
Le auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda top e sito eccezionale

Ho acquistato un camino plasma mcz.Prezzi imbattibili,prodotto conforme alla descrizione,spedito in 24 ore e sempre tenuto informato sullo stato dell'ordine e della consegna,ho ricevuto addirittora la foto del camino mentre veniva caricato sul corriere,spettacolare!Ricevuto in 48 ore come comunicato all'ordine,sicuramente acquistero' altri prodotti su questo sito,molto seri e premurosi,complimenti!

10 maj 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Noi di Perna Srl lavoriamo quotidianamente affinché il nostro marchio sia sinonimo di qualità, affidabilità e attenzione ai dettagli. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Società seria con grande competenza…

Società seria con grande competenza nell’ idrosanitaria e nell’arredamento . Presente sul mercanto da molti anni è stata ed è da sempre per me punto di riferimento . Garanzie e affidabilità nella vendita e nel postvendita .

12 april 2023

Buongiorno Gino,
grazie per la sua recensione.
Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizio, ogni giorno facciamo del nostro meglio per soddisfare tutti i nostri clienti.
Restiamo sempre a disposizione.
Le auguriamo una buona giornata.

Seri e competenti

Seri, disponibili e professionali. L’azienda offre una vastissima gamma di prodotti per ogni esigenza. Il mio ordine é stato spedito entro i tempi stabiliti, ottima la qualità dell’imballaggio e l’assistenza post vendita. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro. Consigliatissimo !

10 maj 2023

Super

Conosco l’azienda Perna da una vita si può dire con tutta onestà che per arredare casa mia e dei miei genitori ho comprato tutto da loro. Sono dei professionisti, ottima e vasta scelta dei materiali e prezzi più che onesti. Il loro punto forte è l’assistenza. Il signor Silvio super simpatico. Più che consigliato

14 februari 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio al collega Silvio che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.

Professionalità e simpatia

Mi sono recato in questo negozio consigliatomi da amici,ero un po' dubbioso. Mi sono ricreduto. Appena entrato sono stato subito accolto da un responsabile vendite, preparato e disponibile a rispondere a tutte le mie tante domande. Showroom molto fornito.
Consigliatissimo.

22 april 2023

Super soddisfatta 😊💯💥💥💥💥💥💯

Dal primo istante che ho messo piede nel loro edificio mi sono sentita subito accolta, persone gentilissimi, a disposizione e molto professionali.
Hanno tutto e di più, un assortimento di ogni genere, i prezzi sono onesti tutto di alta qualità anzi direi eccellente e valgono i soldi spesi.
Un anno fa ho ristrutturato una parte della casa, ho acquistato stufa a pellet, termosifoni, mattonelle e varri oggetti sono super soddisfatta sia per il materiale che per il servizio di manutenzione annuale per la stufa.
A breve inizierò un'altra parte della casa, e di sicuro mi vedrete😊
Ve lo consiglio altamente 😊😊
Stefania Buzzeo

28 maj 2022

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tra i migliori nel settore.

Ho acquistato circa 1 anno fa la stufa a Pellet presso questa azienda, ritengo siano dei Leader sia nella vendita che con i cliente..Azienda gestita a livello Famigliare, dove mi hanno fatto sentire al proprio agio cercando di trovare la soluzione più idonea sia nel servizio che nel pagamento decisamente agevolato.. La consiglio vivamente

8 september 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.