Perna Srl Omdömen 156

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio tutto lo staff per la gentilezza ricevuta, rara di questi tempi, Vi ho scoperto girando sul web e devo dire: "ottima scelta". Ringrazio Sergio, Enrico e se non sbaglio Antonella con cui h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato la stufa a pellet in quanto la mia vecchia aveva smesso di funzionare, avevo necessità di ricevere la stufa in tempi molto brevi.. e l'azienda in questione stata a dir poco stupenda nell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dal momento che siamo entrati nel negozio ci siamo resi conto che finalmente stavamo nel posto giusto...ospitalità, professionalità, competenza, gentilezza e cortesia è quello che abbiamo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito ben strutturato, con una vastissima scelta di prodotti, ma loro si distinguono, assistenza prima e dopo, degna di nota....professionalità e cortesia unica...ho acquistato un condizionatore Unical... Se mer

Företagsinformation

1. Kaminbutik
  2. Försäljare av eldstäder
  3. Leverantör av solenergiutrustning

Skrivet av företaget

Perna è ad oggi una delle Aziende principali in Italia nel settore dell’arredamento e riscaldamento domestico a biomassa legnosa. L’Azienda, nata nel 1966, opera nel settore riscaldamento e condizionamento offrendo una vasta scelta di ceramiche, rivestimenti, parquet, cotto, pietra naturale, vasche, box idromassaggio, cucine e divani. Il nostro gruppo offre oltre 6.000 mq di esposizione su due livelli con ampio parcheggio esterno, fornendo alla clientela la possibilità di avere in funzione i prodotti a biomassa legnosa. Serietà, competenza, professionalità e cortesia… queste e tante altre sono le qualità che ci distinguono.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Super consigliato !

Ho consultato molti siti e molti rivenditori prima di trovarmi su pernasrl.it e non ci ho pensato due volte per acquistare la mia prima stufa a pellet . Prezzo super conveniente, di marchi hanno l’imbarazzo della scelta, la spedizione gratuita ( cosa che molti rivenditori si fanno pagare centinaia di euro) da non sottovalutare, il finanziamento che nessuno ti propone ( e io avevo esigenze nel farlo ) . La cortesia e gentilezza di Enrico mi ha rassicurato su tutti i dubbi che avevo , mi ha fatto sentire a mio agio da subito,ma soprattutto l’attenzione che ci mette da quando acquisti , alla preparazione del prodotto, alla spedizione super veloce, alla consegna fino a dopo il montaggio non ha paragoni … il top !
Sono super operativi anche via chat per ogni tuo dubbio chiarimenti o altro
Sicuramente è stata un’esperienza eccezionale , staff impeccabile , gentile che ti sa ascoltare , ma soprattutto competente.
Tutto questo si chiama professionalità!
Consigliato! Il top !

8 oktober 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Noi di Perna Srl lavoriamo quotidianamente affinché il nostro marchio sia sinonimo di qualità, affidabilità e attenzione ai dettagli. Inoltreremo il suo messaggio al collega Enrico che sarà davvero felice di leggerlo, La aspettiamo ancora nel nostro store.

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, spedizione veloce

11 september 2023

Svar från Perna Srl

La ringraziamo per averci scelto, siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottima transazione

Ottima transazione. Arrivato puntuale e in ottimo stato.

9 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ecco come acquistare la stufa al giusto…

Ecco come acquistare la stufa al giusto prezzo e con un servizio eccellente!
Offerte top, qualità super, consegna e lavorazione veloce e senza complicazioni.
Altamente raccomandato, sono molto soddisfatto!!!
Da ich deutscher bin noch auf deutsch , wohne in Italien und kaufte bei der FA. Perna ein Ofen zu einen sensationellen Preis und kurze Bestell Abwicklung in Englisch oder Italienisch..super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit dem Ofen und mit dieser Firma Perna Srl.
Danke , Grazie e tutti , mille grazie

2 september 2023

Svar från Perna Srl

Grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo estremamente felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con i nostri prodotti/servizi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra principale priorità e leggere recensioni come la sua ci motiva a continuare a migliorare ed a fornire il massimo valore possibile.

Competenza ,disponibilità

Competenza ,disponibilità, gentilezza, non è poco. Grazie

12 september 2023

Efficienza e cortesia

Ho acquistato una caldaia Clio Hydro 23 S2 MC2.
Particolarmente lodevole la cura con cui mi hanno seguito dal momento dell'acquisto alla consegna (i loro operatori mi hanno telefonato per indicarmi quando fare il bonifico e successivamente mi hanno avvisato a spedizione effettuata della stufa).
La spedizione è stata dunque efficiente, nei tempi indicati. L'articolo, che ho installato, ma non ancora provato, è conforme alla presentazione sul sito.
Tutto benissimo

10 juli 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che si sia trovato bene con il nostro servizio, ogni giorno facciamo del nostro meglio per soddisfare tutti i nostri clienti.
Restiamo sempre a disposizione.
Le auguriamo una buona giornata.

Esperienza ottima

Personale gentile e disponibile,con la risposte sempre veloce e esaustive

29 augusti 2023

Molto soddisfatto.

Prezzo eccellente, spedizione veloce, servizio post-vendita ottimo.
Che altro dire ?

Svar från Perna Srl

Grazie, siamo felici di averle offerto un servizio eccellente, in linea con lo standard che Perna Srl garantisce a tutti i clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Esperienza eccezionale!

Molto soddisfatta dell'acquisto inserto camino.Ottimo prezzo e sono stata seguita durante l'acquisto dal Sig.Enrico, molto gentile e competente, che si è adoperato anche seguendo la fase del trasporto.Ottima azienda.

30 juli 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva! Inoltreremo il suo messaggio al collega Enrico che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza di acquisto molto positiva

Esperienza di acquisto molto positiva, grande disponibilità di ascolto per la soddisfazione del cliente. Molto consigliato

23 augusti 2023

Svar från Perna Srl

Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto è stata positiva. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e siamo grati per il suo supporto e raccomandazione.

Sono stato ben seguito

Ho acquistato un caminetto e della componentistica, merce pronta consegnata in pochi giorni e sono stato seguito telefonicamente dal ordine alla consegna saluti

10 augusti 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione. Noi di Perna Srl siamo felici di continuare a soddisfare sempre le necessità dei nostri clienti. La aspettiamo ancora nel nostro store.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, venditore serio e disponibile.

3 augusti 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sevizio eccezionale cordiali e…

Sevizio eccezionale cordiali e disponibile. Capaci di esaudire qualsiasi richiesta

2 augusti 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Contratto chiaro

Contratto chiaro, spedizione immediata e corrispondente alla descrizione.

16 juli 2023

Molto seria professionalmente

Molto seria professionalmente, precisa nei modi e nei termini sia di vendita che di consegna. Rapida nella consegna al proprio domicilio

13 juli 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Azienda seria e competente…

Ho scoperto questa azienda facendo delle ricerche su alcuni prodotti online,dopo un primo contatto Whats App sono stato subito ricontattato dal sig.Enrico che mi ha seguito in maniera egregia,inoltre mi ha anche aiutato ad ottenere degli incentivi sul camino che poi ho acquistato, consegna veloce,ho ordinato il prodotto mercoledì e venerdì mi è stato consegnato, consiglierò sicuramente questa azienda anche ai miei amici

5 juli 2023

Svar från Perna Srl

Grazie per la sua recensione, siamo felici di averle offerto un servizio ed un prodotto eccellente! Inoltreremo il suo messaggio al collega Enrico che sarà davvero felice di leggerlo. Buona giornata, a presto.

Venditore serio e professionale

Venditore serio e professionale, attento alle esigenze del cliente e molto disponibile. Contatto immediato per la gestione dell’ordine e della spedizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Serietà del personale e disponibile .

Da subito come ho contattato l'azienda sono stato seguito per il mio ordine, disponibile per la documentazione delle pratiche , disponibilità immediata per prenotare il materiale .
Seguito fino alla consegna dei materiali. Ottimo.

Azienda TOP

Ho scoperto online questa azienda, incuriosito da uno splendido sito mi sono innamorato di una cucina a legna, prezzo super conveniente con spedizione gratuita. Ho ricevuto il prodotto in 3 giorni e sono stato seguito in maniera eccellente dal sig. Enrico. Grazie, sicuramente comprerò di nuovo da voi.

26 juni 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.