Pens.com France Omdömen

10 592
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L'accueil du service commercial est très bon, les produits proposés et leurs tarifs sont bien. Néanmoins je garde une petite réserve (d'ou ma note de 4 et non 5). En effet, en cas d'erreur du service... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, nous sommes très satisfait de la relation commerciale avec Syrine, très à l'écoute de nos besoins et en recherche permanente de notre satisfaction. Les produits sont qualitativement très corr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous avez envoyé le visuel de notre logo le 15 août,étant en congé le délai a été dépassé et lorsque vous avez renvoyer une demande de réponse j'ai validé alors que je venais de recevoir une autre c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un choix immense de goodies de qualité qui ravissent la clientèle. Une prise en main de la commande par un conseiller dédié qui reste joignable. rapidité d' exécution même avec personnalisation de... Se mer

Företagsinformation

Om Pens.com France

Skrivet av företaget

À propos de Pens.com

Une marque National Pen

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis nous est précieux.

Depuis 1966, Pens.com aide les petites entreprises à se développer en proposant des objets publicitaires de qualité qui ravissent leurs clients. Notre objectif ? Offrir des produits abordables adaptés à votre marque et votre budget. Que vous ayez besoin de stylos personnalisés to pour impressionner vos clients potentiels ou de gourdes promotionnelles pour remercier vos plus fidèles clients, notre vaste sélection de stylos, de sacs, de tasses et gourdes et bien plus encore saura répondre à tous vos besoins.

Créez facilement vos objets publicitaires et distribuez-les lors d'événements d'entreprise, de salons professionnels, pour remercier vos clients ou en tant que cadeaux pour les nouveaux employés. Aidez votre marque à se démarquer avec des produits personnalisés qui feront sensation.

Pourquoi choisir Pens.com?

• PLUS D’ÉCONOMIES. Réalisez plus d’économies grâce à notre Garantie Prix Bas. Si vous trouvez le produit moins cher ailleurs, nous vous offrirons le même prix.
  • PLUS DE FLEXIBILITÉ. Avec notre option Acheter maintenant, payer plus tard (avec petite quantité minimum d’achat), vous pourrez vous offrir ce dont vous avez besoin quand vous en avez besoin.
  • PLUS DE CONFIANCE. Avec notre Promesse d’une personnalisation parfaite, vous profiterez d’un résultat identique au rendu approuvé. Si ce n’est pas le cas, nous nous engageons à rectifier la situation.

Développez votre entreprise avec Pens.com pour un marketing d’exception à moindre coût.

Les garanties supérieures de Pens.com

Skrivet av företaget

Chez Pens.com, nous sommes satisfaits quand vous l’êtes. Nos garanties sont conçues pour offrir à votre entreprise la meilleure qualité d'impression et le prix le plus bas. Voici pourquoi vous pouvez nous faire confiance pour promouvoir votre entreprise, à moindre coût : • La promesse d'une personnalisation parfaite : Personnalisez en toute confiance. Si votre commande présente un problème de qualité d'impression ou diffère de celle que vous avez validée, appelez notre service client. Nous vous offrirons une remise ou réimprimerons et renverrons votre commande sans frais. • Garantie prix bas : Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client. Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Les garanties supérieures de Pens.com

Meilleur prix Garanti

Meilleur prix Garanti

• Garantie prix bas: Nous faisons tout notre possible pour offrir des prix abordables pour les petites entreprises. Si vous trouvez le même produit moins cher sur un site de produits promotionnels qualifié, nous vous offrirons le même prix. Pour en savoir plus, veuillez contacter notre service client.

Gardez l’esprit tranquille avec Pens.com grâce à nos garanties supérieures.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(10 592)

935 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Articles non recus

Commande passée en novembre 2025, nous sommes mi fevrier et je n'ai toujours pas recu le reste des articles.
2 réponses du SAV en decembre et février assurant que les article me seront livré et toujours pas de colis.

3 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pens.com France

Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous prenons note de votre expérience concernant la commande passée en novembre et le retard de livraison. Soyez assuré que nous allons examiner attentivement votre dossier et faire le nécessaire pour comprendre ce qui s'est passé. Nous vous remercions de votre patience.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande conforme et de qualité.

Commande conforme et de qualité.
Livraison rapide.

9 februari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est conforme à vos attentes, de qualité, et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très beau travail qui va partir à…

très beau travail qui va partir à madagascar dans une école

1 februari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que ce travail va partir à Madagascar pour une école, c’est une très belle destination et un projet qui nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance.

Achat de stylos

Commande correspond à la demande
Livraison rapide

31 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de stylos correspondait à votre demande et que la livraison a été rapide.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous les avons déjà acheté pour notre…

Nous les avons déjà acheté pour notre camping, maintenant c'est pour les adhérents du Syndicat d initiative de Ghyvelde. Ils seront distribués le 1er mars. J' espère qu'ils plairont autant. Merci.

30 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que ces produits ont déjà été appréciés pour votre camping et espérons qu’ils plairont tout autant aux adhérents du Syndicat d’initiative de Ghyvelde lors de leur distribution le 1er mars.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

SATISFACTION

Cliente depuis plusieurs décennies, bien que régulièrement changement de commercial (e), toujours satisfaite sans oublier la livraison et livreurs.
Renée DEHANT

10 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré les changements de commercial(e), votre satisfaction est restée intacte, tant pour le service que pour la livraison et nos livreurs. Votre confiance nous est précieuse.

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Colis pas reçu

J'attend mon colis depuis le 19/01/2026 - Toujours pas reçu. Je vais devoir faire un salon sans les crayons a offrir aux clients.

29 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation et pour la gêne occasionnée, d’autant plus que cela impacte directement votre participation à un salon. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et votre déception.

Après vérification, ce retard est malheureusement dû à un souci logistique indépendant de notre volonté. Nous sommes pleinement conscients des conséquences que cela peut avoir pour vous et nous en sommes vraiment désolés.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits de qualité

29 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits vous a donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité de service à tous les niveaux

Client de Pens.com depuis 2018, je suis toujours agréablement surpris par la qualité des produits et de l’offre. Devis rapide, personnel réactif et à l’écoute. Lors de la dernière commande, pas plus de 4 jours écoulés entre le premier contact, le devis et la livraison conforme du produit (stylos). Mes remerciements à toute l’équipe !

2 februari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité depuis 2018 et pour ce retour très encourageant. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, la réactivité de nos équipes ainsi que la rapidité de traitement et de livraison de votre dernière commande ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos remerciements seront transmis à toute l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J ai commandé des stylos avant Noël…

J ai commandé des stylos avant Noël mais ils se sont trompés de noms donc pas pu distribué à mes clients pour Noël j ai du attendre plus D un mois aucun geste de leur part un peu déçue

24 januari 2026

Svar från Pens.com France

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre déception, en particulier dans un contexte aussi important que les fêtes de Noël.

Suite à la réception d’une commande non conforme (erreur sur les noms), nous avons immédiatement procédé à la mise en place d’une commande de remplacement. Vous avez été informée à ce moment-là d’un problème de stock, et après échange, vous avez accepté d’attendre la disponibilité des articles. C’est dans ce cadre précis que le délai de livraison s’est malheureusement prolongé.

Nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés et le fait que cette situation ait impacté votre distribution à vos clients. Votre satisfaction reste une priorité, et nous nous excusons pour le retard et la frustration que cela a pu engendrer.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage avec notre service client.

rapidité et qualité

produit de bonne qualité et prix abordable et livraison ultra rapide

31 januari 2026

Svar från Pens.com France

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, leur prix abordable, et la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance!

stylos toujours conformes

Délai normal, stylos toujours conformes.

30 januari 2026

Svar från Pens.com France

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos stylos et des délais de livraison. Merci pour votre fidélité et votre avis positif.

Satisfaction

Interlocuteur téléphone efficace, bons conseils, produit reçu fidèle à la commande. Bon compromis qualité/prix. Très satisfaits.

16 oktober 2025

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange téléphonique, les conseils apportés ainsi que la conformité du produit à votre commande ont pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que le rapport qualité/prix vous ait donné entière satisfaction.

Très stylé ces stylos

Très stylé ces stylos

25 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le style de nos stylos vous plaise.

Engagement tenu

Contact rapide, conseils pertinents et délais de livraison respectés. Engagement tenu.

25 januari 2026

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos échanges, nos conseils et le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

avis mitigé

Délais non respecté
Cout de livraison élevé
Relance à plusieurs reprise

Pour la qualité du produit:
Les règles sont toutes griffées
Le reste de la commande reçu est correct, mais j’attends toujours les décapsuleurs commandé il y a plus de 15 jours

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés, notamment concernant les délais de livraison non respectés, le coût de livraison élevé ainsi que les relances effectuées à plusieurs reprises. Nous sommes également désolés d’apprendre que certaines règles sont arrivées griffées et que vous êtes toujours en attente des décapsuleurs manquants.

Votre réclamation est actuellement en cours de traitement auprès du service concerné. Nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons un retour concret à vous communiquer.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Merci d’avoir choisi Pens.com !

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné entière satisfaction et nous vous remercions pour votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Expérience très mauvaise.

Expérience très mauvaise.

J’ai validé un BAT (Bon à Tirer) avant impression de mon logo sur des serviettes. Le produit reçu ne correspond pas au BAT : logo plus petit, mal centré et rendu visuel différent.

Le plus problématique n’est pas l’erreur en elle-même, mais la réponse du service client : refus total de reconnaître la non-conformité, tentative de minimiser le problème en expliquant que seules des dimensions techniques compteraient, en contradiction totale avec la valeur contractuelle d’un BAT.

Photos comparatives à l’appui, aucune remise en question, aucune solution proposée.

Si vous attendez un prestataire sérieux qui respecte ses BAT et assume ses erreurs, passez votre chemin.

22 januari 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pens.com France

Afin de pouvoir accéder à votre dossier et effectuer les vérifications nécessaires, nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer votre code client.

Dès réception de cette information, nous pourrons poursuivre le traitement de votre demande.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.

le logo

J'ai eu peur que le logo ne ce voit pas mais il est bien visible même si il est petit on vois les détaille

Svar från Pens.com France

Nous sommes heureux d'apprendre que le logo est visible malgré sa petite taille et que les détails sont perceptibles. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Équipe à l’écoute de la demande

Équipe à l’écoute de la demande
Très réactif et travail nickel

Svar från Pens.com France

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a été à l'écoute de votre demande et que vous êtes satisfait de notre réactivité et de notre travail. Merci pour votre retour positif.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.