pdf-pro.io Omdömen 11 470

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I mistook this company’s site for Adobe Acrobat, which is easy to do, and bought their software. As I downloaded it, I realised my mistake and immediately emailed them asking for a refund. My money wa... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Was okay trying to get a document sorted Charged 50p then 48 hours they charged me 39.90 for a monthly subscription before trying to cancel this!. I can’t log into my account Click on changed password... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I found pdf-pro to be a convenient tool for managing PDF documents. The site is easy to navigate, and converting files is straightforward. However, I had issues with payment clarity that need addressi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 43 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

ARNAQUE !!!!!

Payer 0.50cts pour convertir une photo au format identité et avoir des prélèvements de 39.90€ tous les mois sans en être informés ?! Oui c'est bien le mode de fonctionnement de ce site !!
Appeler pour résilier et tomber sur une personne antipathique au possible ? C'est aussi leur mode de fonctionnement !
A fuir !!!

22 september 2024

Svar från pdf-pro.io

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre retour qui va nous permettre d’améliorer notre service.

Nous restons à votre disposition du lundi au samedi de 8H à 20H par email à contact@pdf-pro.io. Vous obtiendrez toujours une réponse de notre part alors n’hésitez pas.

Absolutely scam!!!!

Absolutely scam!!!!! Never signed up with them and was taken 39.90 from my account. Already contacted my bank canceled the subscription which I never have and received an email from them that they cancelled my account. Let’s see what’s happened next but with companies like that I will most likely say good buy to my 40 pounds. DO NOT USE THAT COMPANY !!!!!!!!!

17 december 2024

Hello,

We are sorry that we did not meet your expectations. We thank you for your feedback which will allow us to improve our service.

We remain at your disposal from Monday to Saturday from 8am to 20pm by email at contact@pdf-pro.io. You will always get an answer from us so don't hesitate.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfaite réactivité du service clientèle.

Le produit ne correspondant pas totalement à mon attente, j’ai demandé le remboursement. J’ai été remboursé intégralement sous huitaine.

14 december 2024

vente forcée, à éviter

Pour un service à 0.50 €, effectivement rendu, sauf résiliation dans les 48 heures, on vous prélève 39.90 € sans vous demander votre avis ! C'est une pratique frauduleuse, et quand on appelle, on répond qu'il fallait bien lire les conditions générales... C'est de la vente forcée, ni plus ni moins, et si on veut résilier l'abonnement, on n'y arrive pas comme par hasard !!!

27 november 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai payé l’envoie de photo d’identité…

J’ai payé l’envoie de photo d’identité sur un site de photo passeport en ligne. Je me retrouve à devoir payer 39,90.

7 december 2024

Une honte !!

Une honte !!! j'ai fait un essai gratuit, et depuis on me prélève directement sur ma CB.
A fuir en urgence

Deux jours après on te débite 39.90 euros
A fuir !!!

3 december 2024

ARNAQUE

J'ai acheté ce jour une signature électronique pour un document officiel.
Bien évidemment le document n'est jamais arrivé sur ma boite mail (spam etc...)
D'autre part un compte m'avait été créé sans demande d'accord, avec un abonnement automatique de 39€ à J+2
ARNAQUE

3 december 2024

Prélèvements frauduleux

Il y a quelques mois j'ai accepté de payer 0,50 centimes afin de pouvoir fusionner un pdf. Chose qui de une n'a pas marché et qui de plus, a entraîné des prélèvements PDF Pro contre mon gré d'une valeur de 39,90€ par mois!! N'existant aucune possibilité de résilier l'abonnement... merci de m'indiquer comment me faire rembourser ce montant au plus vite et stopper les prélèvements, sachant que je n'utilise absolument pas ce service.

24 maj 2024

Arnaque

Arnaque! on vous prends 0.50€ pour convertir un document et dans les toutes petites lignes que personne ne lit jamais, on vous prélève 3 jours après 39.90€/mois, sans possibilité de désabonnement. Seul moyen de se débarrasser d'eux, faire opposition.

26 november 2024

Scam

Scam. 50p for 48 hours then £39.90/mo subscription automatically starts - this is buried in small print in email. Not stated clearly up front - as it has to be.

23 november 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Why was this charged to my card?

Why was this charged to my card? I in NO WAY APPROVED THIS TRANSACTION. I WOULD LIKE MY MONEY BACK IMMEDIATELY. TERRIBLE!

21 november 2024

Was charged 0.50p for a document

Was charged 0.50p for a document, next day was charged 39.90 for a monthly subscription which i didn't agreed. I tried to log in to cancel it, they said they don't have registered acc with my email

20 november 2024

abonnement de 39.90 euros sans consentement

En tant que particulier retraitée, j'ai utilisé votre société pour fusionner 2 documents n'ayant pas l'imprimante adéquate pour le faire chez moi le 8 novembre pour la somme de 0.5 euro
Deux jours après la somme de 39.90 euros m'a été prélevée sur mon compte sans aucun avertissement ni autorisation de ma part .

Après réclamation, il m'a été répondu que
la fusion des 2 documents à 0.50 correspond à une période d'essai qui se transforme automatiquement en abonnement .L'information difficilement repérable en tout petit ,c'est une technique marketing border line
Je m'aperçois que de nombreuses personnes ont été ainsi arnaquées à leur insu .
J'ai demandé la résiliation de l'abonnement "accès illimité "automatique attribué sans autorisation ni possibilité de se désinscrire et ai fait opposition à ma carte bleue .
Aucun remboursement ne m'a été proposé .

j'ai signalé l'escroquerie pour éviter à d'autres personnes de tomber dans le piège .

8 november 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abonnement non visible et forcé

J’ai effectué un paiement par carte sur ce site d’un montant de 0,50cts prélevé le 12/11 pour transformer un document en pdf.

Grosse erreur de ma part puisque la page est restée en charge et le document ne s’est jamais téléchargé!!!
Je me suis dit que j’avais perdu 50cts mais grosse arnaque je découvre aujourd’hui un autre débit sur mon compte de 39€90…abonnement frauduleux non visible.

Je demande le remboursement de cette somme prélevée à tort et frauduleusement sur mon compte bancaire.

15 november 2024

Scam

Scam. Had to pay 50p then was charged just under £40 for a subscription I didn't realise I had even signed up for? Now I can't cancel or get a refund!

15 november 2024

Prélèvement sans autorisation

Je suis prélevé de 0,50 puis 39,90 Euros. Je ne connais pas vos services, je n'ai jamais demandé de fusion de fichiers ou autre. Qui êtes-vous?
Merci de me rembourser la somme prélevée illégalement.

5 november 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scam do not recommend. No way of unsubscribing

Used them for a document. Cost was advertised at £0.50. Did not sign up to any subscription, now they keep trying to charge me £39.90. Their website simply doesn't work and there is way to sign in to cancel membership as I never signed up. Would not recommend, seems like a scam where they hope of you not noticing the monthly £39.90 charge on bank statement.

12 september 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voulais juste convertir un document…

Je voulais juste convertir un document c’était à 0,50 centimes une semaine après ils tente de me prélever 39,99 euro mais je voulais pas d’abonnement moi et la ils réessaie encore c’est quoi ça comment on fait pour bloquer l’abonnement ????

11 oktober 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je pense que les avis positifs ont ete…

Je pense que les avis positifs ont ete achetés. J'ai payé 50 centimes pour une qualité médiocre sur une conversion de pdf. Je me suis dit tant pis, j'ai juste perdu 50 centimes. Sauf que ma carte a été débitée de 39,90 sur plusieurs mois sans mon consentement. J'ai dû bloquer la carte. Ce site est frauduleux

30 maj 2024

Bonjour Benjamin DELAHAYE,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.