En premier déjà lorsque l'on veut retirer le gain gagné cela se fait rapidement pas comme dans d'autres casinos !!
Det här tycker kunderna
...Heute Bonus eingelöst, Restbetrag nicht storniert und bei der nächsten Auszahlung folgende Nachricht: Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, müssen alle aktiven Boni storniert werden. In di... Se mer
Pour quelqu’un comme moi qui mets une certaine somme d’argent voir d’autres nouveaux joueurs en tirer des belles sommes alors qui ne mettent pas autant c’est dommage. Malgré que ce sont des jeux e... Se mer
Företaget har svarat
danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
PASINO.ch ist das Schweizer Online Casino, des Casino du Lac Meyrin SA und ist somit ein Teil der bekannten Groupe Partouche. Im April 2020 erhielt das Casino du Lac Meyrin die Erteilung der Konzessionserweiterung durch den Bundesrat und sieben Monate später, im November 2020 ging PASINO.ch Live. Der Hauptsitz von PASINO.ch liegt im Kanton Genf zwischen der beeindruckenden Kulisse des Mont Blanc und der Südspitze des gewaltigen Genfer Sees. Von dort aus leiten wir unser Online-Casino unter strengen gesetzlichen Richtlinien der Eidgenössischen Spielbankenkommission. Das Hauptziel von PASINO.ch ist, eine sichere und unterhaltsame Casino-Atmosphäre für unsere Kunden zu schaffen. Wir arbeiten mit den bekanntesten Spieleherstellern in der i-Gaming Industrie zusammen. Die angebotenen Spiele auf PASINO.ch müssen alle ISO 27001 zertifiziert sein, um auf dem Schweizer Online Markt angeboten zu werden. Unser Spiele-Portfolio umfasst die neusten Slots, klassische Tischspiele wie BlackJack, Roulette, Baccarat sowie Live-Casino. Insgesamt haben Sie bei PASINO.ch mehr als 1'300 Slots und Casino-Spiele zur Auswahl, die Ihnen jede Menge Spielspass bereiten werden. PASINO.ch arbeitet mit den bekanntesten Spieleherstellern der iGaming-Branche zusammen. Pragmatic Play, Greentube, Evolution, NetEnt, Wazdan, RedTiger, Hölle Games uvm., sind im Spieleportfolio zu finden. Bei PASINO.ch können Sie sicher und bequem mit Twint, ApplePay, Visa, Mastercard, PostFinance, Paysafecard, Neteller, Skrill oder Banküberweisung einzahlen. Wir arbeiten mit SafeCharge zusammen, einem der führenden Zahlungstechnologieunternehmen von Online-Zahlungslösungen, das seit 2007 nach dem Datensicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie der Stufe 1 zertifiziert ist. Unser Partner verwaltet alle Transaktionen, die in unserem Online-Casino getätigt werden, unter Wahrung der Vertraulichkeit. Wir verwenden ausserdem die fortschrittlichsten Technologien des Internets, um die absolute Sicherheit der auf unserer Plattform durchgeführten Transaktionen zu gewährleisten. Ihre persönlichen Daten werden verschlüsselt und auf hochsicheren Servern gespeichert, die ständig von unseren Sicherheitsexperten überwacht werden. Die Gelder unserer Spieler sind auf sicheren Konten unserer vertrauenswürdigen Schweizer Partner Raiffeisen und PostFinance geschützt, die die Sicherheit Ihres Geldes garantieren. Verantwortungsbewusstes Spielen steht bei uns an vorderster Stelle. Deshalb arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Sozialkonzepts, gemäss unseren Richtlinien zum Spielerschutz, zur Prävention von Spielsucht.
Kontaktuppgifter
Route de Prébois 20, 1215, Genève, Schweiz
- support@pasino.ch
- pasino.ch
Har besvarat 86 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Warnung an alle neuen Spieler
Warnung an alle neuen Spieler
Ich habe hier mehrere hundert Franken verloren und in all der Zeit nicht ein einziges Mal realistisch gewonnen. Das System ist so aufgebaut, dass man kleine Hoffnungs Momente bekommt, aber langfristig immer verliert.
Auffällig ist auch, dass fast nur der Kundendienst gut bewertet wird! während es kaum ehrliche Erfahrungsberichte über tatsächliche Gewinne gibt. Das wirkt für mich künstlich und nicht vertrauenswürdig.
Wer hier spielt, sollte sich bewusst sein: Das ist kein „Spiel“, sondern ein Geschäftsmodell, das auf systematischem Verlust der Kunden basiert. Ich kann nur dringend davon abraten, hier Geld einzuzahlen.

Svar från PASINO.ch
Grazie Sempre multo atenti 😀
The beste casino 🦅
Ich schätze die neuen Spiele sehr
Ich schätze die neuen Spiele sehr. immer wieder neue Slots. Die Aufmachung der App ist übersichtlich man findet schnell was man sucht.
Benutzerfreundlich- super schnelle…
Benutzerfreundlich- super schnelle auszahlung- viele boni
Escrocrie total faudrais faire mise a…
Escrocrie total faudrais faire mise a jours sur tout vos jeux

Svar från PASINO.ch
nice games !
John Trautman✨️✨️✨️✨️✨️
J'adore le casino live et certaines machines a sous loufoques
Très bon site internet il y as beaucoup…
Très bon site internet il y as beaucoup de bonus et de très bon jeux.
Très bonne réactivité quand j ai des problèmes de compréhension.
Je le recommande très fortement.
Très très bonne expérience …
Très très bonne expérience en permanence.
Les gains ne sont pas rares je dirais ils tombent assez souvent et surtout ils ne sont pas dégueulasses.
Super Auswahl an Spiele
Super Auswahl an Spiele. Schnelle Auszahlung
Un super casino 👏
Tiptop no Flop
Ich muss sagen, Pasino sowieso auch Casino777 (siehe andere Bewertung von mir) ist mich Top and no Flop - Auszahlung problemlos, keine Verzögerung, die Spiele sind "Legit" - jede weiss Casinos haben eine gewisse Algorithmus, ansonsten würde man nicht sagen "The House Always Wins". 😉
Und die Bonus's (Bonus's? Lol) was die dir schenken sind meistens ohne Hacke - sowieso um die Weihnachtszeit - was ich empfehle auszunutzen um dieses Jahreszeit beim Slots.
Aber so wie immer wenns um Geld profitieren und Geld ausgeben Online geht..Stay Frosty, Take it with a Grain of Salt , Good Luck and Who Dares Wins. 🫡
PS - kleine Tipp Ich spiele allgemein wenig mit Slots - wenn man sich drüber Informiert, so wie ich..Blackjack und Roulette könnte deine BFFs werden...💯🎯👑🖖
J aime bien jouer a la maison tranquile…
J aime bien jouer a la maison tranquile le soir et sur pasino c est três bien il y a des bonnes machines a sous ont peut retirer nos gains facilment c est vraiment du plasir
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.