swisscasinos.ch Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eines der besten schweizer online Casinos. Attraktivste Bonis bisher (Freespins, Cash Drop etc.), tolle Slotauswahl, tolle Live-Casino-Roulette wahl, schön designte und moderne App, Auszahlung sehr fl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je ne veux plus avoir affaire avec eux après des problèmes pour un changement d’adresse mail et toute une histoire de retrait je laisse une somme de francs 65.- en cadeau bcp de bla-bla et pas bcp de... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider ist dieses Casino alles andere als gut. Die Spiele fühlen sich alle gleich an, etwas andere Symbole das wars. Die Gewinne sind mir fraglich, laut Gesetzt braucht es folgendes. Ein Spiel... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. också i
  3. Fritidscenter

Skrivet av företaget

Willkommen bei swisscasinos.ch – dem offiziellen Online Casino von Swiss Casinos. Bei uns erleben Sie echtes Casino-Feeling bequem von zu Hause aus. Als Teil der Swiss Casinos Gruppe stehen wir für Seriosität, Sicherheit und verantwortungsvolles Spielen nach Schweizer Standards. Unser Online Casino bietet eine grosse Auswahl an Slots, Tischspielen und Live-Casino-Erlebnissen, bei denen Sie in Echtzeit gegen professionelle Dealer spielen können. Dabei legen wir grossen Wert auf modernste Technologie, sichere Zahlungsabwicklungen und ein faires Spielerlebnis. Unser engagiertes Customer Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und hilft Ihnen gerne bei Fragen oder Anliegen. Swisscasinos.ch verbindet die langjährige Casino-Erfahrung der Swiss Casinos Gruppe mit modernem Online-Gaming – transparent, sicher und unter Schweizer Lizenz.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

212 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ist super site

5 oktober 2026

Grüezi

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind.

Sehr gut und kompetent

2 oktober 2026

Grüezi Herr Dietschweiler

Ótima experiência

Ótima experiência

30 september 2026

Olá,

Agradecemos muito a sua avaliação positiva e ficamos felizes por saber que está satisfeita com a nossa oferta e o nosso serviço.

Desejamos-lhe muita sorte e diversão na nossa página!

Com os melhores cumprimentos,

Bonus bonus

29 september 2026

Grüezi Frau Stefanova

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Kontaktperson ist bis zur Lösung im…

Die Kontaktperson ist bis zur Lösung im chat geblieben.

28 september 2026

Grüezi Herr Ruppen

Bin sehr Zufrieden mit den Angeboten und Spielspaß

Swisscasinos.ch bietet gute, spannende, vielseitige und interessante Spielangebote. Von Slots über Roulette bis hin zum Poker (Auch Turniere). Bisher hatte ich keine Probleme, nur einmal eine Nachfrage, die wurde mir aber sofort und freundlich zu meiner Zufriedenheit geklärt.
Positiv finde ich auch, dass auch die Möglichkeit zum Pokern angeboten wird, welche ich bereits auch mit guten Erfahrungen und viel Freude nutzte.

28 september 2026

Grüezi Herr Szopko

Beste casino

27 september 2026

Bonne expérience

Bonne diversité de jeux, efficacité top du service client, paiement etc

25 september 2026

Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive et nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre offre et de notre service.

Nous vous souhaitons beaucoup de chance et de plaisir sur notre site !

Avec nos salutations distinguées,
Votre équipe Swiss Casinos

Alles super

10 september 2026

Grüezi Frau Loncar

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Leider nicht positiv heute konnte ich mich nicht einloggen

Es gab heute Probleme sich einzuloggem leider auch jetzt noch

16 september 2026

Grüezi Frau Roganovic

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Einloggen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Customer Support. Gerne prüfen wir Ihren Fall individuell und unterstützen Sie bei der Lösung.

Freundliche Grüsse

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

100% scam

100% scam, full mit
Pokerbots

13 september 2026

Grüezi

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Sicherheit, Transparenz und ein fairer Spielbetrieb haben für uns höchste Priorität.

Sollten Sie konkrete Auffälligkeiten oder verdächtige Spielverläufe festgestellt haben, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Customer Support zu wenden. Gerne prüfen wir Ihren Fall im Detail.

Freundliche Grüsse

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wurde sich schnell um das Problem…

Wurde sich schnell um das Problem gekümmert und gelöst. Vielen Dank

13 september 2026

Gut super danke

12 september 2026

Perfekt einfach

1 september 2026

Grüezi Herr Yasri

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle lösung meines Problems.

Sehr schnelle lösung meines Problems.
Kompetentes und freundliches Personal.

8 september 2026

Gut sehr gut

3 september 2026

Grüezi Frau Albrecht

Satisfait

Service rapide et proche de la clientèle

2 september 2026

Bonjour,

Nous vous souhaitons beaucoup de chance et de plaisir sur notre site !

Avec nos salutations distinguées,
Votre équipe Swiss Casinos

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.