Went back to check if it improved, I kept getting logged out without warning so the mobile version freezes too often so I ended up refreshing the page a lot. Not a great experience overall.
J'ai dès que j'en ai eu besoin des réponses par e mail immédiates et extrêmement professionnelles. le délai de réponse est extrêmement court et en verité cela crée une confiance dans cette équipe... Se mer
Innert Sekunden war ich mit Herrn Paradis via Chat (Support) verbunden und er löste mein Anliegen innert wenigen Minuten. Sehr freundliche, unkomplizierte Kommunikation. Vielen Dank!
Glück aus Graubünden: Casino777.chPromenade 58b, 7270, Davos, Schweiz
Gostei muito da grade atenção e grande ajuda da senhora Meli Gisler ! Muito obrigado por perder um pouco do seu tempo !! Mas ajudou bastante 🫶🫶

Svar från Casino777.ch
Jackpots wird nicht richtig ausbezahlt beim die spiele.
Finde ich mega schade wenn von zum beimspiel 40.000 franken jackpot bekommst du nur 100 oder 200 franken.

Svar från Casino777.ch
Nach einem technischen Problem wurde mir ein Betrag nicht korrekt gutgeschrieben. Ich habe den Kundendienst kontaktiert und Amalia hat sich persönlich darum gekümmert. Sie hat den Fall direkt mit dem Spielanbieter abgeglichen, mich laufend informiert und die Gutschrift wurde zügig auf mein Konto gebucht. Was mich besonders überzeugt hat: Man wird als Spieler ernst genommen. Der ganze Prozess war transparent und unkompliziert. Vielen Dank an Amalia und das Support-Team – weiter so!

Svar från Casino777.ch
mehr als 3000 Spiele - bestes Schweizer Onlincasino!

Svar från Casino777.ch
le délai de réponse est extrêmement court et en verité cela crée une confiance dans cette équipe de support assez élévée.
je leur transmet toutes mes felicitations.

Svar från Casino777.ch
Bestes schweizer Casino. Ihr braucht nicht weiter zu suchen. Hier stimmt alles vom Kundendienst bis zu den Automaten passt alles. Bin seit Jahren Kunde und immer zufrieden gewesen.

Svar från Casino777.ch
Je suis très content pour la rapidité et professionnalisme. Et je vous remercie encore

Svar från Casino777.ch
Ich bekam eine schnelle Rückmeldung und das Problem wurde unkompliziert behoben.