Ich find es super toll dass party.ch Ramadan Artikel hat und das so viele. Aber auch zum Thema Einschulung werde ich eine grosse Bestellung machen. Alle Ballone sind einfach mega toll, riesen Auswahl.... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Lieferung war super schnell, zuerst dachte ich es wäre kein Zubehör dabei und war dann positiv überrascht, dass zum Engelskostüm noch Heiligenscheine dabei waren (die Flügel mussten separat gekauf... Se mer
Bin völlig überrascht von der Seite! Artikel mit Lieferverzögerung, Party.ch informiert transparent! Da für mich somit Lieferung zu spät, Stornierung und vor allem Rückerstattung problemlos erfolgt!... Se mer
Party.ch ist ein absolut toller Lieferant von Partyartikeln. Wir sind/waren sehr zufrieden mit dem Kundendienst. Super zuvorkommend, schnell und es hat alles reibungslos geklappt! Wir können Party.ch... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dekoration, Ballons, Kostüme & Accessoires - mehr als 60.000 Artikel - alles für deine Party bei Party.ch!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- party.ch
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schnelle Lieferung und bestellte Ware passt perfekt
Kompetente und unkomplizierte Betreuung
Unkomplizierte Betreuung und Hilfe durch sehr kompetente Mitarbeiter. Herzlichen Dank!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Tolle Produkte, Rasche Lieferung. Bestelle immer wieder gerne bei party.ch
Es wäre gut
Es wäre gut, wenn man die Pakete an eine schweizer Adresse zurücksenden könnte.
Super Auswahl und schnelle Lieferung
Super Auswahl und schnelle Lieferung. Meine Schwester hat sich über die Überraschungsparty riesig gefreut und war begeistert von der Deko! :)
Alles so wie es sein muss
Versand klappte, Ware ist entsprechend gut, zeitlich war die Ware auch bei mir.

Svar från Party.ch
Alles bestens
Lieferung kam schnell und die bestellten Kinderkostüme waren super.
Tolle Produkte
Meine Bestellung habe ich zwischen den Jahren getätigt. Die Bearbeitung erfolgte schnell und die Ware ist fristgerecht bei mir angekommen.
Tolle Produkte.
Super Service
Super Service. Schnelle Lieferung. Sympathischer Kontakt. Perfektes Outfit für die Party.
Kompetenter Kundenservice
Toller, schneller, freundlicher und sehr unkomplizierter Kundenservice!
Seit März warte ich auf mein Geld für…
Seit März warte ich auf mein Geld für meine Retoure! Nun soll ein Insolvenzverfahren laufen??? Alle Bestellungen vor dem 2. Mai sollen wegen des Verfahrens nicht mehr bearbeitet werden. Bestellungen hingegen nach dem 2. Mai sollen normal bearbeitet werden, dies die Auskunft von party.ch. Wo ist da die Logik?? Für mich stinkt das nach Betrugsmasche!! Es ist Betrug, mir mein Geld nicht zurückzugeben, obwohl der Shop munter weiter besteht.
Rückerstattungen bleiben aus
Seit April warte ich auf die Rückrstattung des zurückgeschickten Artikels. Ich wurde immer wieder vertröstet, mal ein hohes Retourenaufkommen, mal sonst ein Bearbeitungsproblem und nun hiess es dass für Party.ch ein Insolvenzverfahren angeordnet worden sei und alle Rückerstattungen, Reklamationen und Ähnliches die vor dem 2.Mai getätigt wurden nicht mehr bearbeitet werden können.
Jedoch ist der Shop immer noch online und verkauft munter weiter.
Ich werde diesen Shop von nun an definitiv meiden. Schade. Hab schon mehrmals bestellt und war eigentlich immer zufrieden. Aber das Risiko, bestellte Ware trotz Bezahlung nicht zu erhalten (was in anderen Bewertungen oftmals kritisiert wird) oder dann keine Rückerstattung zu erhalten und so sein Geld zu verlieren, ist mir defintiv zu hoch.
Das riecht für mich mittlerweile nach Betrug.
CE SITE EST UNE ARNAQUE
CES GENS NOUS ARNAQUENT!! Commande passée le 28 avril en payant une livraison express (2-4 jours). Toujours rien reçu après 10 jours, malgré plusieurs email, où ils me confirment que vu leur retard ils annulent la commande et donc la livraison et vont me rembourser. Je reçois cependant cette même commande le 20 mai (!!!) et depuis, plus aucune réponde à mes (très nombreux) emails ou je les sommes de me rembourser et de m'envoyer une étiquette pour leur renvoyer la marchandise. Ces gens sont des arnaqueurs!!! Il faut faire fermer ce site!!!!!!!!
Entreprise pas Sérieuses
Command effectué le 26.04.24, selon mail commande envoyé le 29.04.24, payé pour l'envoie rapide max 5 jours, car en avais besoin apres 7 jours. Colis envoyé en réalité le 16 mai à 08:12 selon information postale. Service client ne réponse pas au ticket. Retour de l'article expiré car envoie retarder de plus de 14 jours.
Ne payé par pour en envoie express se n'est pas respecter et ne commandé pas si c'est urgent, commandé bien 1 ou 2 mois a l'avance pour être sur de recevoir votre article. 1er commande effectuez chez eux, et payé plus de 12chf pour un envoie express, pour rien!!! Je suis trés déçu car aucun suivie , aucune info et aucun retour du service client meme 2 semaine apres avoir ouvert un ticket
Keine Rückerstattung erhalten. Sie antworten nicht auf meine Emails.
Ich habe eine Maske bestellt, habe es rechtzeitig bekommen. Die Maske sah überhaupt nicht wie auf den Bildern aus, war aus Billigmaterial hergestellt also habe ich es mit ihnen abgesprochen und zurückgegeben. Nachdem sie die Ware per post erhalten haben hatten sie mir nie wieder geantwortet und ich habe immer noch keine Rückerstattung erhalten. Ich schicke immer noch emails und tickets, leider ohne antwort
Party.ch sitzt im Ausland, massive Kosten deshalb.
Etwas bei Party.ch bestellt im Warenwert von ca. 30 Franken. Dies ist auch recht pünktlich angekommen - doch da Party.ch rein gar nichts mit der Schweiz zu tun hat, sind beim Zoll noch Kosten von 40 Franken entstanden welche ich zu begleichen hatte - resp. Party.ch hat einfach meine Kreditkartendaten weitergegeben (was in meinen Augen überhaupt nicht geht). So hab ich für die Ware anstatt der geglaubten 30 Franken weit über das Doppelte bezahlt. Ah ja, die Kreditkartenfirma (auch wenn alles in CHF abgewickelt wurde), hat dann von sich aus noch 2.5% für eine Auslandstransaktion hinzugeschlagen. Party.ch hat nichts mit der Schweiz zu tun und ist irreführend.
Kein Express
Express-Lieferung bezahlt, kam anstatt nach 4 dann erst nach 9 Tagen an, natürlich zu spät zum Event. Für die Rücksendung verlangen sie dass man das Porto selbst zahlt, bei Paket nach Deutschland (!!!) sind das 30CHF. Frechheit!
Late delivery, even when I paid for express delivery
J’ai payé extra pour avoir une livraison express (arrivage entre 19 et 20 sep). Aujourd’hui le 22 sep, quand j’ai toujours pas reçu ma commende, je les ai contacté via leur formulaire en ligne (il n’y pas de numéro de téléphone?. Quelques minutes après j’ai envoyé mon message, je reçois un message que ma commande a été annulé???
C’était la dernière fois j’ai commandé quelque chose chez eux.
Schrecklich
Schrecklich. 15 CHF Versand, kam viel zu spät. Will ich es zurück schicken: 38 CHF!! Selber zahlen, nah Deutschland abschicken. 3 Mal kontakt gesucht via online Formular. Niemand reagiert!!
Dass sich das Unternehmen in…
Dass sich das Unternehmen in Deutschland befindet, ist auf der Website klar deklariert. Das steht im Impressum, in den FAQ weisen sie auch mehrmals darauf hin. Und es sollte schon alleine bei den Preisen klar sein, dass es sich hierbei nicht um CH-Preise handelt.
Ja, es ist nicht die beste Qualität, die man hier bestellt, aber wer bei den Preisen etwas anderes erwartet, glaubt auch noch an die Zahnfee. Das sind keine Kostüme, die man nachfolgenden Generationen weitervererbt... nicht für 60.-! Hirn einschalten, liebe Mitmenschen...
Ich bin zufrieden, die Ware entspricht meinen Erwartungen (soll ja auch nur 1 Fasnacht leben), lediglich in puncto Lieferzeit gibts Abzüge, da sie sich tatsächlich 1 Woche Zeit liessen, Lagerware zu versenden. Da sollte man näher am Kunden sein, andere Onlineshops kriegen's auch hin (und ich rede nicht vom Sklaventreiber Amazon)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.