Banner for parfumdreams

1 863
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuve un problema grave el Viernes 31/8 por mi culpa dado que hice la compra si entrar en la cuenta cliente ni poner la dirección de envío del producto. El mismo dia me contactaba el servicio cliente... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En la app es mas caro que en la web, por eso el cupón de bienvenida es mayor. Los precios rebajados están muy bien en perfumes. Hice el pedido y no he recibido el email de confirmación y no me... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi experiencia con el pedido 156386409 ha sido muy decepcionante. Tras contactar con atención al cliente, se me indicó que se procedería al reembolso del pedido. Sin embargo, posteriormente... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

El paquete no estaba bien protegido. Uno de los botes había perdido parte del contenido. Tampoco había ninguna muestra gratuita tal como prometían. Eso si, el precio era más económico que la web donde... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kosmetika och parfymer
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Skönhetsartiklar
  4. Parfymaffär

Skrivet av företaget

Bienvenido a parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Aquí todo gira en torno a ti: tu look, tu estilo y tus momentos de autocuidado. Desde 2004, nuestra tienda online conecta a los amantes de la belleza en 15 países, llevando inspiración, tendencias y productos favoritos directamente hasta tu hogar. Y desde 2018, estamos orgullosos de formar parte de la familia DOUGLAS. Nuestra misión es clara: llevar la belleza a tu vida cotidiana. Porque sentirse bien y verse hermoso no debería ser un lujo ni un privilegio, sino un momento diario de cuidado personal que puedas disfrutar sin compromisos. Y como la belleza es tan única como las personas mismas, celebramos esa diversidad cada día. Quizás para ti la belleza sea un maquillaje natural o expresivo, una rutina de cuidado para tu piel y tu cabello, o un perfume que refleje tu personalidad. Sea como sea que definas la belleza, estamos aquí para acompañarte con pasión y experiencia. ¿Buscas inspiración para tu rutina de autocuidado, quieres descubrir nuevos productos de tendencia o simplemente reponer tus esenciales diarios de maquillaje, perfume y cuidado, asegurándote siempre el mejor precio? Entonces, parfumdreams es el lugar perfecto para ti. En nuestra tienda te esperan más de 600 marcas de belleza, como Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido y Yves Saint Laurent, con una amplia selección de productos: desde clásicos muy queridos y las últimas novedades hasta exclusivas fragancias de nicho. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para tu look y tu ritual de bienestar personal, a precios justos y con un servicio en el que puedes confiar. ¡Te deseamos mucha alegría descubriendo y comprando con nosotros!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 863)

65 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El pedido estaba todo perfecto, PERO

El pedido estaba todo perfecto, el verdadero problema es la empresa de reparto con la que trabajan, pagué un envío para que lo trajeran a mi casa y no fueron ni siquiera capaces ni de acercarse a la calle que vivo, me lo dejaron en un punto de encuentro a 15 minutos de mi casa porque no les dio la gana acercarlo cuando es su trabajo, el día que trabajen con otra empresa de reparto pediré de nuevo, mientras tanto no, pondré también una queja a la empresa de GLS porque no es ni medio normal

23 augusti 2025

Svar från parfumdreams

Muchas gracias por compartir su experiencia y sentimos mucho los inconvenientes ocasionados con la entrega. Le pedimos disculpas sinceras por el hecho de que su pedido no haya sido entregado en su domicilio como corresponde.

Entendemos perfectamente su frustración y trasladaremos su comentario a la empresa de mensajería para que situaciones así no vuelvan a repetirse. Apreciamos su confianza en nuestros productos y esperamos que, en el futuro, podamos volver a contar con usted cuando el servicio de entrega sea más satisfactorio.

Gracias nuevamente por su paciencia y por hacernos llegar su valiosa opinión.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No he recibido el pedido y no sé nada…

No he recibido el pedido y no sé nada de él

23 augusti 2025

Svar från parfumdreams

Lamentamos mucho que todavía no haya recibido su pedido y que no tenga información al respecto. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto indicando su número de pedido, para que nuestro equipo pueda revisarlo de inmediato y darle una solución lo antes posible.

Muchas gracias por su paciencia y comprensión.

schlechter Service

Man bezahlt 15€ für einen Premium Service mit Expressversand und das Parfum wird nach einer Woche noch immer noch losgeschickt.

19 augusti 2025

Svar från parfumdreams

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Premium Service und dem Expressversand nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Parfum nicht wie versprochen zeitnah verschickt wurde – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Damit wir den Fall schnellstmöglich prüfen und für Sie klären können, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer über das Kontaktformular an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team kümmert sich darum, dass eine Lösung gefunden wird.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen es sehr ernst und entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

A día de hoy

A día de hoy, muy negativa, no he recibido mi pedido.

15 augusti 2025

Svar från parfumdreams

Lamentamos mucho que todavía no haya recibido su pedido y comprendemos perfectamente su frustración. Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto e indique su número de pedido, para que nuestro equipo pueda revisarlo y ofrecerle una solución lo antes posible.

Muchas gracias por su paciencia y por compartir su experiencia con nosotros.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ni un correo de confirmación

Ni un correo de confirmación. He mandado muchos correos para que me manden link de seguimiento y nada silencio. Nose donde está mi paquete.

14 augusti 2025

Svar från parfumdreams

Lamentamos mucho que hasta ahora no haya recibido ni un correo electrónico de confirmación ni un enlace de seguimiento del envío, y que tampoco haya obtenido respuesta a sus correos electrónicos. Por supuesto, esto no se ajusta a nuestro nivel de servicio.
Por favor, facilítenos su número de pedido y la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido para que podamos localizarlo en el sistema y comprobar su estado de inmediato. A continuación, le enviaremos inmediatamente la información de seguimiento.
Muchas gracias por su paciencia y comprensión.
Atentamente,
El equipo de Parfumdreams

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto: precio, productos, envío, atención al cliente…sin duda, mi perfumería de confianza

29 juli 2025

Esperaba más

Llego en buen estado y no tardo mucho, aunque podrían ser más rápido. El producto no llevaba embalaje por lo que corría el riesgo de romperse fácilmente y tampoco me enviaron las muestras que me prometieron. Me decepcionó bastante que no trajese nada, dada la compra que hice

25 juli 2025

Svar från parfumdreams

muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que su pedido ha llegado en buen estado y que el tiempo de entrega fue en general aceptable. Al mismo tiempo, lamentamos mucho que el producto no estuviera empaquetado con protección adicional y que no se incluyeran las muestras esperadas. Entendemos cuán decepcionante puede ser, especialmente en una compra mayor. En cuanto a las muestras gratuitas: estas deben seleccionarse manualmente durante el proceso de pedido y añadirse al carrito. Así, queremos asegurarnos de que nuestros clientes reciban específicamente las muestras que les interesan. Lamentamos mucho si esto no fue suficientemente claro. Nos disculpamos sinceramente por estos inconvenientes y haremos llegar sus comentarios a los equipos correspondientes para mejorar el embalaje y el envío de muestras en el futuro.

Muchas gracias por hacérnoslo saber.
Atentamente, su equipo de Parfumdreams

NO COMPREN AHí

NO CUMPLEN PLAZOS DE ENTREGA; MI PEDIDO SIGUE SIN LLEGAR, SOLICITADO REEMBOLSO, que se queden ellos su paquete!!
no compren en esta tienda alemana, llevo unos 10 esperando mi pedido y aun no se por dónde está. La información de seguimiento es nula y cuando hay es erronea. UNA MALA EXPERIENCIA, les escribí para que me informaran dónde estaba mi pedido y ni contestan. NO COMPREN AHí
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NI RESPONDE; he solicitado la anulación de pedido y que me devuelvan el dinero ya que el paquete no aparece por ningín lado y eso que lleva 1 semana en el centro logistico local de GLS... un despropósito de mensajeros y un desatre de tienda online. LA TORMENTA PERFECTA, lo barato sale CARO. Seguiré informando acerca de mi reembolso

16 juli 2025

Buenos días,

muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente escuchar que su pedido aún no ha llegado a usted después de diez días y que el seguimiento del envío proporciona información confusa o incorrecta. Entendemos muy bien lo molesto y frustrante que esto es, especialmente cuando inicialmente no recibió respuesta a sus mensajes y está esperando un reembolso.Por favor, comuníquese nuevamente con nuestro servicio al cliente directamente con su número de pedido, para que podamos revisar el incidente de inmediato y encontrar juntos una solución.Nos disculpamos varias veces por los inconvenientes causados y la falta de comunicación. Esto, por supuesto, no corresponde al servicio que queremos ofrecer a nuestras clientas y clientes.Tenga la seguridad de que tomamos muy en serio sus comentarios y que investigaremos el incidente internamente para evitar que tales situaciones se repitan en el futuro. Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para completar el reembolso lo más rápido posible.Una vez más, nuestras más sinceras disculpas y muchas gracias por su paciencia y comprensión.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El producto ha llegado en mal estadoo

El producto ha llegado en mal estado, dentro es espeso como una masa compacta.

22 juli 2025

Svar från parfumdreams

muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho escuchar que el producto llegó en mal estado y no tiene la calidad esperada. Entendemos lo decepcionante que puede ser. Por favor, comuníquese nuevamente con nuestro servicio al cliente con su número de pedido para que podamos investigar el incidente de inmediato y encontrar una solución juntos. Muchas gracias por su comprensión.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El paquete llego sin nada de proteccion…

El paquete llego sin nada de proteccion y son articulos delicados que podian haber llegado rotos, por suerte no fue asi. Tuve un problema porque faltaba un dato de mi direccion les envie mas de 4 emails al momento y no solucionaron nada, menos mal que pude contactar con el transportista y solucionarlo

19 juli 2025

Buenos días,
muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos mucho saber que su paquete fue enviado sin una protección adecuada y que también hubo problemas con su dirección que solo pudieron resolverse gracias a su propia iniciativa. Entendemos lo frustrante que debe ser, especialmente cuando varios correos electrónicos quedan sin respuesta.Nos disculpamos sinceramente por estos inconvenientes y la falta de apoyo. Su opinión es muy importante para nosotros y será transmitida a los equipos responsables para mejorar el embalaje, la comunicación y el servicio.Muchas gracias por hacernos esto saber.

Buenos días,
muchas gracias por su mensaje. Lamentamos mucho escuchar que no ha recibido su pedido. Por favor, póngase en contacto nuevamente con nuestro servicio al cliente con su número de pedido, para que podamos investigar el incidente de inmediato y encontrar juntos una solución. Muchas gracias por su comprensión.

Buenos días,

muchas gracias por su mensaje.Lamentamos mucho escuchar que no ha recibido su pedido. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente directamente con su número de pedido para que podamos investigar el incidente de inmediato y encontrar una solución juntos.Muchas gracias por su comprensión.

Mi pedido no ha llegado

Mi pedido no ha llegado, me fijo en la web de GLS con mi numero de seguimiento y lo estan devolviendo a Alemania despues de que haya llegado a españa a 20 minutos de la direccion de entrega. El paquete siempre figuro en transito, y nunca ha estado en reparto.
Figura que lo devuelven al remitente sin ni siquiera dar una explicacion. Espero que me hagan el reembolso. Nefasto, no volvere a comprar.

18 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Buenos días,

muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos mucho escuchar que su pedido no fue entregado y, en cambio, fue devuelto a nosotros. Entendemos muy bien lo frustrante y decepcionante que es esta situación, especialmente cuando el seguimiento del envío no proporciona información clara. Por favor, póngase en contacto nuevamente con nuestro servicio al cliente con su número de pedido para que podamos investigar el incidente de inmediato y encontrar una solución juntos, incluida la reembolso. Nos disculpamos sinceramente por estas molestias y agradecemos su comprensión.

Estafa

Estafa. Una semana y no tengo novedades del pedido

6 juli 2025

Buenos días,
muchas gracias por su mensaje. Lamentamos mucho saber que no ha recibido su pedido. Por favor, comuníquese nuevamente con nuestro servicio al cliente con su número de pedido, para que podamos investigar el incidente de inmediato y encontrar una solución juntos. Muchas gracias por su comprensión.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.