Tuve un problema grave el Viernes 31/8 por mi culpa dado que hice la compra si entrar en la cuenta cliente ni poner la dirección de envío del producto. El mismo dia me contactaba el servicio cliente... Se mer

Företaget har svarat
En la app es mas caro que en la web, por eso el cupón de bienvenida es mayor. Los precios rebajados están muy bien en perfumes. Hice el pedido y no he recibido el email de confirmación y no me... Se mer
Företaget har svarat
Mi experiencia con el pedido 156386409 ha sido muy decepcionante. Tras contactar con atención al cliente, se me indicó que se procedería al reembolso del pedido. Sin embargo, posteriormente... Se mer
Företaget har svarat
El paquete no estaba bien protegido. Uno de los botes había perdido parte del contenido. Tampoco había ninguna muestra gratuita tal como prometían. Eso si, el precio era más económico que la web donde... Se mer
Bienvenido a parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Aquí todo gira en torno a ti: tu look, tu estilo y tus momentos de autocuidado. Desde 2004, nuestra tienda online conecta a los amantes de la belleza en 15 países, llevando inspiración, tendencias y productos favoritos directamente hasta tu hogar. Y desde 2018, estamos orgullosos de formar parte de la familia DOUGLAS. Nuestra misión es clara: llevar la belleza a tu vida cotidiana. Porque sentirse bien y verse hermoso no debería ser un lujo ni un privilegio, sino un momento diario de cuidado personal que puedas disfrutar sin compromisos. Y como la belleza es tan única como las personas mismas, celebramos esa diversidad cada día. Quizás para ti la belleza sea un maquillaje natural o expresivo, una rutina de cuidado para tu piel y tu cabello, o un perfume que refleje tu personalidad. Sea como sea que definas la belleza, estamos aquí para acompañarte con pasión y experiencia. ¿Buscas inspiración para tu rutina de autocuidado, quieres descubrir nuevos productos de tendencia o simplemente reponer tus esenciales diarios de maquillaje, perfume y cuidado, asegurándote siempre el mejor precio? Entonces, parfumdreams es el lugar perfecto para ti. En nuestra tienda te esperan más de 600 marcas de belleza, como Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido y Yves Saint Laurent, con una amplia selección de productos: desde clásicos muy queridos y las últimas novedades hasta exclusivas fragancias de nicho. Aquí encontrarás todo lo que necesitas para tu look y tu ritual de bienestar personal, a precios justos y con un servicio en el que puedes confiar. ¡Te deseamos mucha alegría descubriendo y comprando con nosotros!
Ferdinand-Braun-Str. 28/3, 74074, Heilbronn, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El pedido estaba todo perfecto, el verdadero problema es la empresa de reparto con la que trabajan, pagué un envío para que lo trajeran a mi casa y no fueron ni siquiera capaces ni de acercarse a la calle que vivo, me lo dejaron en un punto de encuentro a 15 minutos de mi casa porque no les dio la gana acercarlo cuando es su trabajo, el día que trabajen con otra empresa de reparto pediré de nuevo, mientras tanto no, pondré también una queja a la empresa de GLS porque no es ni medio normal

Svar från parfumdreams
Man bezahlt 15€ für einen Premium Service mit Expressversand und das Parfum wird nach einer Woche noch immer noch losgeschickt.

Svar från parfumdreams
Ni un correo de confirmación. He mandado muchos correos para que me manden link de seguimiento y nada silencio. Nose donde está mi paquete.

Svar från parfumdreams
El producto llegó mas o menos en la fecha estimada
Precio y calidad perfecta
El único pero que uno de los perfumes llegó con el cierre de seguridad roto
El resto perfecto
Todo perfecto: precio, productos, envío, atención al cliente…sin duda, mi perfumería de confianza
Llego en buen estado y no tardo mucho, aunque podrían ser más rápido. El producto no llevaba embalaje por lo que corría el riesgo de romperse fácilmente y tampoco me enviaron las muestras que me prometieron. Me decepcionó bastante que no trajese nada, dada la compra que hice

Svar från parfumdreams
NO CUMPLEN PLAZOS DE ENTREGA; MI PEDIDO SIGUE SIN LLEGAR, SOLICITADO REEMBOLSO, que se queden ellos su paquete!!
no compren en esta tienda alemana, llevo unos 10 esperando mi pedido y aun no se por dónde está. La información de seguimiento es nula y cuando hay es erronea. UNA MALA EXPERIENCIA, les escribí para que me informaran dónde estaba mi pedido y ni contestan. NO COMPREN AHí
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE NI RESPONDE; he solicitado la anulación de pedido y que me devuelvan el dinero ya que el paquete no aparece por ningín lado y eso que lleva 1 semana en el centro logistico local de GLS... un despropósito de mensajeros y un desatre de tienda online. LA TORMENTA PERFECTA, lo barato sale CARO. Seguiré informando acerca de mi reembolso

Svar från parfumdreams
El producto ha llegado en mal estado, dentro es espeso como una masa compacta.

Svar från parfumdreams
El paquete llego sin nada de proteccion y son articulos delicados que podian haber llegado rotos, por suerte no fue asi. Tuve un problema porque faltaba un dato de mi direccion les envie mas de 4 emails al momento y no solucionaron nada, menos mal que pude contactar con el transportista y solucionarlo

Svar från parfumdreams
Mi pedido no ha llegado, me fijo en la web de GLS con mi numero de seguimiento y lo estan devolviendo a Alemania despues de que haya llegado a españa a 20 minutos de la direccion de entrega. El paquete siempre figuro en transito, y nunca ha estado en reparto.
Figura que lo devuelven al remitente sin ni siquiera dar una explicacion. Espero que me hagan el reembolso. Nefasto, no volvere a comprar.

Svar från parfumdreams
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.