Cette parapharmacie en ligne est très intéressante pour plusieurs raisons. Des prix ultra compétitifs, des promos souvent, des frais de port assez bas quand on compare aux autres parapharmacies. Seul... Se mer
Det här tycker kunderna
Après avoir comparé les prix sur plusieurs sites, pharmacielafayette.com est dans 99% des cas le moins cher. Il y a un très grand choix de produits. J'ai y acheté tous les articles nécessaires à ma va... Se mer
Commande reçue avec un spray La Roche-Posay défectueux (valve bloquée, flacon neuf mais totalement inutilisable). Le service client refuse catégoriquement toute prise en charge ou remboursement... Se mer
Des prix très compétitifs. Livraison rapide. Produits toujours bien emballés et conformes. Un choix d’huiles essentielles à un prix souvent intéressant. Service après vente réactif. Ça fait longtemps... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques à prix bas tous les jours.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- parapharmacielafayette.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prix très compétitif sur le produit…
Prix très compétitif sur le produit acheté et livraison très rapide en point relais

Svar från parapharmacielafayette.com
Superbe expérience et ce malgré…
Superbe expérience et ce malgré certains avis négatif, qui m int effrayé, commande reçu dans les temps parfaitement emballé à des prix tout doux,je recommande vivement.

Svar från parapharmacielafayette.com
J’ai réceptionné les mauvais articles…
J’ai réceptionné les mauvais articles car le descriptif sur le site internet était faux.
Afin d’être remboursé, je dois retourner les articles. Et pour obtenir les articles commandés, d’une valeur de 15€, je dois repasser commander et payer les frais de ports….
J’ai eu droit à une compensation de 5€, qui ne me payera pas l’essence, ni les nouveau frais de ports….

Livraison sous plus de 10 jours
Livraison sous plus de 10 jours, impossible d'avoir quelqu'un au tél à part de raccrocher au nez car ils n'ont pas de conseillers pour répondre, LAMENTABLE .....

Svar från parapharmacielafayette.com
Très bonne expérience la livraison…
Très bonne expérience la livraison c’est bien passé, les produits sont bien emballés.
Je recommanderais à cette pharmacie c’est évident.

Svar från parapharmacielafayette.com
Pour moi l'expérience était positive
Pour moi l'expérience était positive ! Pouvoir commander en ligne ! La livraison à la maison ! Les produits sont bons ! Tout était positif ! Merci 👍

Comportement hautain
Suite à mon passage en caisse un jeune vigile m'a interpellée avec un ton hautain pour effectuer un contrôle de mes affaires ! Il m'a demandé mon ticket de caisse mais comme je n'avais que le ticket de carte, il a appelé un jeune homme à l'accueil pour qu'il édite mon ticket de caisse !!! Pour qui se prend-il ?
Ensuite il en a profité pour FOUILLER dans mon sac à main et ma glacière. Cela m'a bien agacée et je ne suis pas sûre de revenir chez vous à cause de ce type de comportement (le sourire et l'amabilité étaient en option : il ne faut pas trop leur en demander !!!)
Il ferait mieux de contrôler les clients qui n'effectuent pas de passage en caisse.

Svar från parapharmacielafayette.com
Beaucoup de choix et prix compétitif
Beaucoup de choix et prix compétitif. Préparation de commande avec soin et livraison extrêmement rapide. C’est très appréciable de proposer le click and collect. Expérience très satisfaisante

Svar från parapharmacielafayette.com
Compte bancaire débité et colis non envoye
Compte bancaire débité. et colis non envoye.
Service client s il existe est injoignable.
Informations transmises au client erronées. Ça sent l arnaque.

Satisfaite en tout points
Très satisfaite de ma livraison de mes produits livrés comme convenu conditionnés avec soin, dans un emballage parfait.
Je recommande le serieux de cette parapharmacie et pour leurs prix attractifs qui ne sont pas à négliger. Merci

Prix compétitifs
Prix imbattable (solde) pour une genouillère Epitact ski. Parfait !

Svar från parapharmacielafayette.com
Ce fond de teint crème est arrivé bien…
Ce fond de teint crème est arrivé bien emballé et j'en suis très contente après une semaine d'utilisation . Je recommande ce site

Belle première expérience
Belle première expérience ! Du choix, des prix incroyables! un envoi rapide et parfait ! Je recommande !

Svar från parapharmacielafayette.com
Un excellent rapport qualité prix par rapport aux pharmacies autour de moi, un envoi rapide et soigné, je suis ravie et je recommande fortement cette parapharmacie en ligne

Svar från parapharmacielafayette.com
Aucune information sur ma commande
Aucune information sur ma commande, aucune confirmation reçue...mais le débit a bien été fait...et j'attends encore

Svar från parapharmacielafayette.com
Toujours imbattable sur les prix
Toujours imbattable sur les prix, les commandes sont vite expédiées et les articles très bien emballés. Je commande fréquemment chez eux.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.