Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das sehr gerne tun. Na, klar sind die Zusteller aller unterbezahlt und es ist ein echt anstrengender Job: Insofern habe ich - wenn ich denn überhaupt b... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von mir gern fünf Sterne. Mit einem Minus davor! Paket aktiv in den sog. Paketshop umgeleitet. DPD versucht dort außerhalb der Öffnungszeiten zuzustellen. Absolute Amateure. Am nächsten Tag Nac... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sterne: 1 von 5 (am liebsten 0)Titel: Absolute Inkompetenz und reine Lebenszeitverschwendung!DPD ist an Dreistigkeit und Unzuverlässigkeit wirklich nicht mehr zu überbieten. Ich habe heute auf mein Pa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dreister geht's nicht. Wer sich in Waren auskennt der weiß wieviel Umwege man momentan in Kauf nehmen muss um in und durch die Stadt zu kommen. Umso toller fand ich es gestern Morgen in der Güstrower... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Budtjänst
  3. Logistiktjänster
  4. Programvaruförsäljare

Informationen kommer från olika externa källor

Mit dem DPD Paket Navigator nutzen Sie alle Vorteile bequem online! Sendungsverfolgung via Live-Tracking, Abstell-Okay und Retouren jetzt per Klick steuern.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,1

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Guten Abend 08448790807313 numero pachetto hemer 58675

Guten Abend, ich habe ein Paket aus Italien bestellt und 1 ist nicht angekommen und sie haben mir eine E-Mail geschickt, dass mein Paket zerstört oder kaputt ist. Ich möchte sie melden, weil ich einen Tag lang zufällig war, worauf ich warte, und sie tun es nicht Geben Sie eine Antwortpaketnummer an 08448790807313 hemer 58675

18 juni 2022

Zustellung

Der Zusteller hat nicht nur bei mir sondern im ganzen Haus geklingelt. Nachdem ein Nachbar, der im Erdgeschoss wohnt geöffnet hatte, war es dem Zusteller offenbar zu viel, obwohl ich gerufen habe, das Paket in den 1. Stock zu bringen. Leider war das nicht das 1. Mal.

18 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DPD - absolut unzuverlässig!

Meine Erfahrungen in den letzten Jahren: 9 von 10 Zustellungen enden mit Problemen. Trotz einer seit 2 Jahren bestehenden Abstellgenehmigung werden Sendungen einfach wieder mitgenommen und eben nicht abgestellt. Mehrfach wurde behauptet, dass Niemand anzutreffen war (teilweise zutreffend, deshalb gibt's ja auch die Abstellgenehmigung, teilweise auch einfach nicht wahr!). Fahrer fährt einfach am Haus vorbei, hält nicht an und behauptet nachher, es sei niemand anzutreffen gewesen. Noch besser: Fahrer behauptet, die Anschrift würde es nicht geben (unser Haus steht seit 25 Jahren immer am selben Fleck). Ich kann nicht nachvollziehen, warum immer noch Waren mit DPD versendet werden. Leider muss ich noch einen Stern geben um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können ....

13 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin sehr Zufrieden mit unserem Zusteller ...

Ich bin sehr zufrieden mit unserem Zusteller , Er kommt bis zur Wohnungstür im ersten Stock . Gerne gebe ich dem Freundlichen und Hilfsbereiten Herrn auch jedesmal ein Trinkgeld . Ich bin Invalide und sehr froh darüber dass sich der nette Herr die Zeit nimmt mir das Paket persönlich zu überbringen . Danke dafür :-)

11 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abstellort ignoriert und anschließend frech gelogen

Da gibt man extra am Tag vorher ein Abstellort an (Terrasse), um dann nach der Info der Zustellung das Paket, wie zu Ostern, suchen zu dürfen.
Es wurde regelrecht in einem Eimer vorm Eingang versteckt, das hat noch kein Zusteller geschafft. Auf Nachfrage beim Fahrer gab dieser an, das Paket auf der Terrasse abgelegt und einen Zettel im Briefkasten hinterlegt zu haben??? Unterirdisch!!!

9 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Bestellung kam aus China

Meine Bestellung kam aus China! Das hat EWIG gedauert, ABER sobald es zu DPD kam, wurde es prompt und zuverlässig wie vereinbart, geliefert! Mal an dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Zusteller und Mitarbeiter in den Logistikzentren, die einen KNOCHENJOB haben!

8 juni 2022

DPD Never ending Story!

Seit sage und schreibe 4 Wochen warte ich auf mein Paket!! Bei der ersten Zustellung hieß es: Empfänger war nicht zu erreichen! Das war das erste Mal das seitens DPD gelogen wurde! Dann hatte DPD, angeblich das Paket in der NÄCHSTEN STADT!!! hinterlegt! Da ich keine Möglichkeit hatte es abzuholen, habe ich Absender informiert. Gestern mit Absender gesprochen, DPD hat die Frechheit dem Absender mitzuteilen, dass das Paket GESTERN, 01.06. nicht zustellbar war! Gestern, 01.06. persönlich mit dem DPD Fahrer gesprochen! Er wusste nichts von einem Paket für mich! Meine Empfehlung: NIE Ware mit DPD veranlassen!

2 juni 2022

Jan Weber

Es ist übel zu behaupten es hätte Zustellversuche gegeben, wenn diese niemals stattgefunden haben. Der Fahrer, Top, hatte die Lieferung nicht mal im Auto gehabt.
Danke

17 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Adresse kann nicht gefunden werden

Paket kann angeblich nicht zugestellt werden, da Adresse nicht gefunden werden konnte. Komisch, dass 1 Paket zugestellt werden konnte und beim anderen die Adresse nicht gefunden werden konnte und das am gleichen Tag....

11 maj 2022

Unterirdisch und achtlos!!

Unterirdisch und achtlos!!
Habe extra im Garten auf die angekündigte Lieferung gewartet. Das DPD Auto kam auch im angegebenen Zeitraum. Ich begrüßte den Fahrer mit "Guten Tag". Dieser warf vor meinen Augen wortlos und achtlos das Paket über das Gartentor, ging wieder davon, reagierte nicht auf meine Zurufe und fuhr davon! (Vielleicht tue ich dem Fahrer ja unrecht, und er war einfach blind und taub...)

Das ist leider die Regel bei DPD, es wird nicht geklingelt, die Pakete werden immer, selbst bei starkem Regen, einfach achtlos über das Gartettor geworfen.

Hermes und DHL sind da wesentlich zuverlässiger.

Ich werde jetzt allen meinen Lieferanten mitteilen, zukünftig nichts mehr über DPD zu liefern.

7 maj 2022

Paketweitwurf

Paketweitwurf heisst es dort im Lager. Die zustellung ist ein Krampf gleich oder genauso schlimm wie DHL oder Hermes.

6 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Jetzt fängt dieses Unternehmen auch an…

Jetzt fängt dieses Unternehmen auch an zu schlampen. Info per Mail: Das Paket wurde am 21.04.2022, 16:21 zugestellt.*
Das Paket wurde NICHT zugestellt, sondern an der
Straße, wo nicht unser Eingang ist, einfach abgelegt.
Obwohl wir zu Hause waren.
Das passierte vor kurzem schon einmal. Entweder die Zusteller sind der deutschen Sprache nicht mächtig, oder sie werden sehr schlecht bezahlt oder Beides. So jedenfalls kann man mit Waren, die nicht dem Unternehmen gehören, nicht umgehen.
Wie schön, dass es niemand geklaut hat ( war wohl zu schwer) Unser Nachbar hat dann bei uns geklingelt um zu fragen,
ob uns Das gehört. Service geht anders und schieben immer noch Corona vor. DHL stellt auch normal zu.

22 april 2022

Schlechter Service

Pakete werden wiederholt nicht geliefert, stattdessen bei Paketshops abgegeben, heute mal wieder weit weg in einem anderen Stadtviertel.

20 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pakete werden einfach draußen beim…

Pakete werden einfach draußen beim Nachbarn vor die Tür gestellt, wo es jeder stehlen könnte, obwohl man zu Hause darauf wartet und man kein Abstell-Okay gegeben hat und dann steht in der App als Empfänger auch noch mein Name, obwohl ich es gar nicht erhalten habe und es war keine Benachrichtigung darüber im Briefkasten. Katastrophe! Sendungsnummer: 09446979078238

11 april 2022

Nie wieder freiwillig.

Nie wieder freiwillig.
Also ich storniere sogar die Bestellung, wenn es mit DPD ist. Ich gebe Abstellort an, erhalte eine Mail, gehe kurz daraufhin runter und das Paket ist nicht da. Rufe Kundenservice an, wollen sich innerhalb 2 Tagen melden. Jetzt sind 10 Tage vergangen und keiner meldet sich.
Ich muss sagen, dass ich bei Nike bestellt habe und direkt mich an Nike gewendet habe. Die haben mir aus Kulanz das Geld erstattet. Von DPD erhalte ich nicht mal eine Rückmeldung.
Ich dachte Hermes wäre schlimmer..
Ab jetzt nur noch DHL

4 april 2022

😡👎 Mangelhafter Service

Ich erhielt die Mitteilung, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, da ich nicht anzutreffen war. Ich war ganztägig erreichbar und habe zudem bei Amazon einen Ablageort bestimmt. Unsere Überwachungskamera hat den Paketzusteller auch nicht aufgezeichnet. Es ist nicht das erste Mal, dass der Service von DPD mangelhaft ist. Auf solche Logistikunternehmen kann man gut verzichten. 🙈

28 mars 2022

DPD = Katastrophe! FINGER WEG

DPD ist der einzige Paketdienst, der NICHT liefert! Über Amazon ein Paket bestellt. Direkt nach Bekanntgabe der Tracking-ID ein Abstell-Okay gegeben, dass am Freitag vom Zusteller IGNORIERT wurde! Ich arbeite wie 90% aller Bürger von Mo-Fr. morgends bis nachmittags. Nun wird das Paket am MONTAG MITTAG und DIENSTAG MITTAG nochmals versucht zuzustellen, weil DPD der einzige Paketdienst ist, der SAMSTAGS NICHT liefert!!! Natürlich werde ich Mo. und Di. Mittags logischerweise ebenfalls auf der Arbeit sein und das Paket geht zurück an den Absender! Laut Telefonsupport gibt es da KEINE ANDERE LÖSUNG! Somit erhält DPD eine angemessene Beweetung hier und der Verkäufer entsprechend auf Amazon, wenn er mit einem anderen Paketdienst nochmals versendet 4 Sterne für die Verzögerung und ansonsten 1 Stern weil nichts erhalten und Zeit & Geld verschwendet. Bitte nutzt kein DPD und fordert beim Verkäufer an NICHT per DPD zu versenden! Es gab bisher noch kein einziges Paket, welches keine Probleme bereitete... Manche finden die Hausnummer nicht, andere liefern an nicht existierenden "Pickup-Shops" ab und weitere siehe oben. Es reicht!

5 mars 2022

DRECKSLADEN

Was DPD da veranstaltet grenzt fast an Betrug. Eine Stornierung der Online Frankierung im Hilfecenter ist nicht möglich. Der Link läuft ins Leere. Am Telefon wird einfach aufgelegt.
Ein DRECKSLADEN. !!!

3 mars 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.