Habe 3 Hosen bestellt, wobei beide Schleifenpalazzos ein Problem hatten, eine Hose war an der Naht aufgegangen, die andere leierte nach 2 maligem Tragen am Bund dermaßen, dass sie viel zu groß wurde.... Se mer
Det här tycker kunderna
Wie immer voll und ganz zufrieden :) Schön wäre noch, wenn man bei euch auch so hübsche, verspielte Oberteile passend zu den Hosen finden könnte, wie sie auch eure Models auf den Produkbildern tragen.... Se mer
Innerhalb von 24 h da, schöne Hosen, anders als viele Amazon -Bestellungen auch für unterwegs/ draussen/ real Life geeignet. Passen (xl-xxl) und verschaffen mir bei der ersten Hitzewelle Bewegungsfrei... Se mer
Wurde angeblich im Paketshop abgegeben, stand aber an der Haustür. Rücksendeformulare fehlen, Kontakt nur über KI, Rücksendung muss mit 5 Euro bezahlt werden. Vorkasse! Hier wird mit einem angeblich... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Paigh ist eine Lifestyle-Marke, die für fair hergestellte Kleidung mit einem hohen Wohlfühlfaktor steht. Unsere handgefertigten Stücke aus Portugal und Thailand haben das Ziel, die Modeproduktion, das Tragen und die Wertschätzung von Kleidung nachhaltig zu verändern. Begleite uns auf dieser spannenden Reise.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- support@paigh.com
- paigh.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Qualität sehr schöne Designs
Gute Qualität sehr schöne Designs
Sommerhosen juftig, Winterhosen kuschelig,
gute Passform
Rabatt bei Bestellung plötzlich verschwunden
Mir wurde wegen einer Rabattaktion ein günstiger Preis angezeigt, als ich die Bestellung durchführen wollte, war er plötzlich doppelt so hoch. Hofft man, dass der Besteller das nicht bemerkt, oder was soll so etwas? Der Kundensupport antwortet seit Tagen nicht, direkt kommunizieren kann man nur mit einem Bot. Wieso denken manche Firmen, man gibt ihnen sein Geld, wenn sie sich vorm Kunden verstecken?
Schneller Versand, bequeme Hosen
Schneller Versand, tolle Hosen. Ich bin begeistert! Ich habe zwei Haremshosen in der Long-Version bestellt und beide sind wie erwartet super-bequem und angenehm auf der Haut. Neue Lieblingshosen für Couch und Yoga. Gerne wieder!
Unverzichtbar
Diese Hosen sind der Hammer an heissen Tagen. Bequem, luftig & fröhlich.
Support reagiert seit 10 Tagen nicht
Leider hat bei der letzten Lieferung eine Hose gefehlt. Ich versuche nun seit 17. Juni, den Support per Mail darüber zu informieren (2 Mails) und die Sache per Paigh Support Bot zu klären, leider vergebens. Obwohl die automatische Mailantwort verspricht, innerhalb 24 Stunden zu reagieren, habe ich nun seit 10 Tagen keine Antwort erhalten, was mit meiner fehlenden Hose ist. Bin sehr enttäuscht.
Beste Hosen für den heißen Sommer
Einfache Bestellung im Internet, schnelle Lieferung mit DHL, wunderschöne, sehr angenehm zu tragende Haremshosen, auch für plus size gut sitzend und herrlich luftig in der Sommerhitze. Bestelle gerne da und verschenke auch gerne an meine Freundinnen. P.s. auch die warmen Modelle für die kühlere Jahreszeit sind perfekt für Plus size Körper, sehen toll aus und Frau fühlt sich darin nicht wie in normalen Jogginghosen, sondern eher modisch gekleidet, gehe damit auch mal in die Stadt.Fairer Handel, top!!! Danke Paigh.🤓
Ich warte seit 1,5 Wochen auf meine…
Ich warte seit 1,5 Wochen auf meine Bestellung. Auf Nachfrage bekomme ich nur eine Automatische Antwort, dass der Support sich innerhalb 24Std melden wird. Nun, diese sind mittlerweile auch schon 7x verstrichen. Geld ( was nicht wenig ist)ist natürlich schon weg.
Es ist wirklich sehr enttäuschend.
Nachtrag:
Nach einigem hin und her und öfteren Nachfragen, bekam ich dann doch meine Sachen. Es wurde mir ein kleines Dankeschön/ kleine Entschädigung in Form eines Produkt versprochen, dass aber nicht dabei war. Nicht so schlimm, denn ich hatte endlich meine Hosen und ein wunderschönes Tuch. Die Qualität ist wirklich gut. Es trägt sich angenehm und auch nach dem Waschen ist alles in Ordnung. Man sollte sich an die Waschanleitung halten, dann bleibt alles schön in Form und es bilden sich keine Knötchen.
Den anfänglichen einen Stern habe ich auf 4 Sterne erhöht, 5 wären es gewesen, wenn es am Anfang transparent und zuverlässig gewesen wäre.
Aufgrund der anfänglichen Schwierigkeiten bin ich mir nicht sicher, ob ich es nochmal wagen werde...
Auch nach über 4 Wochen keine Rückmeldung
Ich muss leider meine Enttäuschung nochmal mitteilen.
Am 22.05. ist meine Retoure bei Paigh angekommen. Bisher habe ich vom Unternehmen keine Rückmeldung erhalten. Habe am Mittwoch über WhatsApp Kontakt aufgenommen. Man teilte mir mit, dass die Erstattung auf dem Weg ist. Leider wurde heute bei erneuter Kontaktaufnahme dies revidiert. Man gab mir eine Telefonnummer und einen Link um den Kundenservice zu kontaktieren- beides war leider falsch. Über die bekannte Mailanschrift, bekomme ich leider keine Antwort.
Vertrauen geht anders.
Ich bin verliebt in diese Hosen
Schnelle Lieferung. Super Qualität, ich bin verliebt in diese Hosen. Ganz leicht, man spürt sie kaum. Da ich ungern kurze Hosen trage, sind diese ideal. Ich hab mir beim 3 für 2 Deal direkt noch 3 Haremshosen bestellt. Soll ja ein heißer Sommer werden :-))
Begeistert
Toller Stoff, toller Schnitt und diese schöne Auswahl an Farben!!! Ich bin total begeistert!!!
Die Hosen sind sehr angenehm zu tragen. Man schwitzt darin nicht und man kann sie toll kombinieren.
Pflegeleicht sind sie auch noch. Klare Empfehlung!
Die Nachhaltigkeit ist großartig
Die Nachhaltigkeit ist großartig. Keine Plastikverpackung, keine chemisch-stinkende Kleidung. Und Kulanz, falls es doch etwas zu beanstanden gibt, was allerdings erst einmal vorkam, bei den vielen Hosen, die ich mittlerweile habe und liebe.
Ich bin von den Hosen begeistert
Ich bin von den Hosen begeistert. Der Service ist sehr gut! Nach einem Problem meinerseits mit der Lieferadresse wurde mir sehr nett und kostenlos geholfen. Ich kann Paigh guten Gewissens empfehlen!
Sehr enttäuschend
Ich habe am 12.05.2025 eine Bestellung abgegeben da ich schon einige Hosen habe und sie einfach toll finde!
Und es war bisher nie ein Problem vorhanden.
Nur diesmal habe ich leider ein Riesen Problem ! Denn meine Hosen werden einfach nicht weggeschickt .
E-mails schreiben ist sinnlos da keine Antwort kommt
Telefonnummer gibt es keine!
Die Chatfunktion auf der Homepage ist auch ein Witz!
Geld über paypal natürlich schon abgebucht … aber melden tut sich niemand !
Bin einfach nur sauer 😡
Ich liebe die Angebote von Paigh
Ich liebe die Angebote von Paigh. Die Haremshosen tragen sich super und der Stoff ist so leicht und locker zu tragen.
Dankeschön
Hosen können glücklich machen
Ich trage diese Hosen schon seit Jahren und liebe sie! Jeden Frühling freue ich mich auf die tollen Muster und das angenehme Tragegefühl. Diese Hosen machen glücklich!
Keine Lieferung, keine Reaktion
Ich habe am 05.05.2025 eine Bestellung aufgegeben. Alle Artikel waren auf Lager und in 1-3 Tagen lieferbar.
Der Kaufpreis wurde sofort abgebucht.
Ein Versand erfolgte bis heute nicht.
Auf Emails reagiert das Unternehmen nicht.
Ich werde Paypal bemühen müssen, um meine Zahlung zurückzuerhalten.
Enttäuschend.
Die bequemste Hose die ich habe
Super bequeme Hosen und spektakuläre Farb und Musterauswahl.
Ich liebe die einfach. Schneller Versand und auf die Qualität ist Verlass.
Super schnelle Bestellung und…
Super schnelle Bestellung und Lieferung. Das sind die schönsten, bequemsten Hosen die nicht jeder hat. Danke
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl. Schnelle Lieferung.
Faire Preise.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.