J’apprécie la qualité globale des services proposés par OVHcloud, ainsi que leurs tarifs raisonnables. Lorsque j’ai rencontré une difficulté, j’ai obtenu une réponse claire et précise qui m’a permis... Se mer

Plats
Byt plats2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Det här tycker kunderna
Aller un peu plus loin que "ça vient de votre configuration, du coup j'en sais rien" ça mange pas de pain. Me conseiller d'ouvrir la KVM de mon VPS directement aurait notamment pu me permettre de voir... Se mer
Lorsque l'on n'est pas expert du domaine, il n'y a aucune aide possible à moins de s'abonner pour 60 euros par mois pendant un an !! Sinon, il est impossible de contacter le service client, on reste b... Se mer
ticket CS16206347 Malheureusement je vous quitte car le je capte très mal les chaines de TV depuis l'installation de puissantes éoliennes à proximité de ma maison. J'ai du prendre une box chez... Se mer
Företagsinformation
Om OVHcloud - France
Skrivet av företaget
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Kontaktuppgifter
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très bonne expérience avec l'offre mail
Très bonne expérience avec l'offre mail d'OVHcloud. Le service client est cordial, réactif et cherche réellement des solutions lorsqu'un problème se présente. Cet accompagnement de qualité est un véritable point fort du service.
Et merci a Laurent des équipes OVH CS15550337
Jacques a fait preuve de patience
Jacques a fait preuve de patience pour que je puisse récupérer l'accès à ma ligne téléphonique.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Tarif hébergement perso x2
Le tarif de mon hébergement OVH perso a "evolué" et a carrément doublé.
Je suis donc passée de 47,38 à 86,26 €/an.
Évidemment, ils vous envoient un petit mail de ré-évaluation auquel vous ne faites pas attention pensant qu'il y aura une augmentation de 2-3€ et évidemment, il n'y a pas marqué en grosse lettre que l'hébergement va vous être facturé au double.
Par contre, si vous êtes un nouvel utilisateur, le tarif pour un hébergement Perso sur leur site reste le même que j'avais initialement soit : 35,88 € HT pour 12 mois.
OVH se f-o-u-t donc ouvertement de ses anciens et fidèles clients et les pénalisent, justifiant du coût d'augmentation des équipements. Mais oui, bien-sur !!!
Alors VOUS nouvels ou futurs clients, FUYEZ !
Merci et au revoir OVH.

Svar från OVHcloud - France
Support très réactif et efficace
Support très réactif et efficace. Dans l'ensemble, bon services, bien sécurisés.
Aimable, professionnelle et très efficace.
La personne que j'ai eue en ligne a été parfaitement aimable, professionnel, efficace. Un service PARFAIT, et qui plus est, exceptionnel aujourd'hui. Merci.
Un grand merci pour votre intervention…
Un grand merci pour votre intervention rapide et efficace pour nous permettre de retrouver l'accès à notre site et notre boite mail.
Fast solution quick response CS15979042…
Fast solution quick response CS15979042 Kamila D Rocks!
Un échange téléphonique irréprochable
5 étoiles pour le professionnalisme et la courtoisie des agents lors de mon appel téléphonique. J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leur disponibilité et la clarté de leurs explications, toujours précises et rassurantes.
Ils ont été parfaitement à la hauteur de mes attentes, avec un vrai sens du service et une grande efficacité dans le traitement de ma demande.
Un grand bravo à toute l’équipe pour la qualité de l’échange, et surtout continuez ainsi, c’est très appréciable d’avoir des interlocuteurs aussi professionnels et agréables au téléphone ! 👏
Service client a l'écoute
J'ai eu affaire au service client pour un souci sur 2 noms de domaine.
Retours extrêmement positif ! Les 2 correspondants que j'ai eu on répondu a toutes mes interrogations et m'ont apporté les solutions rapidement pour rétablir les 2 services.
Excellente réactivité sur les échanges dans le ticket d'incident ainsi que sur le support téléphonique où j'ai eu affaire a 2 personnes très agréables et compétentes.
Comme sur des roulettes
J'ai eu Wajdi H. comme interlocuteur et mon problème, qui n'en était finalement pas un, a été résolu en une seule réponse.
Un grand merci à vous, Wajdi ! 😊
Bonjour l'assistance par le 1007 a été…
Bonjour l'assistance par le 1007 a été rapide et j'ai eu toutes mes réponses de façon précise aimable et courtoise
Cordialement
Incroyable service client !!!
Incroyable service client ! Non seulement les réponses viennent très rapidement (en moins de quelques heures), mais en plus elles sont complètes et limpides. On sent vraiment l'envie de venir en aide.
(requête CS15953938)
Expensive, slow, especially when you want to quit services and close account
Expensive, slow and when I try to remove my project and services, the services don't go. So you still end up paying. Deleting does not work. Chat agent (a real person, give them that) is telling me that removing a project takes time. That was half an hour ago. I don't know how this platform is still in the market with these slow processing. Too bad. I wanted a European provider. Now trying Scaleway. First impressions: much better.
July 1st, 2026 update: OVH now even invoices me for the services in free test period... They finaly managed to delete the services after ping-pong with their misunderstanding helpdesk. And now this! What is wrong with them?!

Svar från OVHcloud - France
Price doubled for no apparent reason…
Price doubled for no apparent reason after 2y of tenure - I still cant believe it, and I am french ! So committed for another year against my will then out - this not a good way to do business.

Svar från OVHcloud - France
Je ne peux pas recommander OVHcloud…
Je ne peux pas recommander OVHcloud pour les services SIP Trunk.
J'ai passé ma commande à deux reprises. Les deux fois, mon règlement a été retourné. J'ai contacté le service technique et le service commercial à trois reprises différentes.
Résultat : personne n'a été capable de me dire pourquoi ma commande a été rejetée.
Ni le support technique, ni le commercial n'ont su me fournir la moindre explication claire. On me renvoie d'un service à l'autre sans solution.
C'est extrêmement frustrant de perdre du temps pour un problème que personne ne prend la peine de diagnostiquer. Une entreprise qui ne maîtrise pas son process de validation de commande ni sa communication interne, ça n'inspire pas confiance.
Je déconseille vivement pour tout professionnel qui cherche un service fiable et un support competant.

Service client
Service client : cordialité de l'appel + efficacité dans la résolution
les interlocuteurs répondent à nos…
les interlocuteurs répondent à nos appels et nous donnent les réponses à nos demandes.
Sercice efficace pour une commande…
Sercice efficace pour une commande particulière.
Un serveur + 15 sites totalement bloqués => pas assez important !!!
Un serveur totalement bloqué + 15 sites
Le support OVH écrit :
"L'antiDDOS ne peut pas être lancé manuellement, si l'attaque n'est pas assez importante cela ne le déclenche pas, je vous invite à installer fail2ban sur votre serveur" =
mauvaise évaluation du problème, le serveur est complètement planté
'fail2ban' déjà configuré et actif
C'est totalement NUL !!!

Svar från OVHcloud - France
Entre midi et deux le 1007 décroche ..
Entre midi et deux le 1007 décroche ... immédiatement ! Et les réponses que j'y obtiens répondent toujours à mes interrogations. Fidèle à OVH depuis plus de 20 ans !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.