OutletSofaDirect Omdömen 2 313

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est la seconde fpis qu’on commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours très confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre d’amis.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé une commande au mois de mai 2026. Après plusieurs échanges avec votre service client, il m’a été indiqué que le transporteur aurait livré mon colis en point relais et qu’il aurait été r... Se mer

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sovrumsmöbler
  3. Heminredningsaffär
  4. Madrassaffär
  5. Outletbutik

Om OutletSofaDirect

Skrivet av företaget

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Matelas reçu rapidement et bien…

Matelas reçu rapidement et bien emballé.
Il est fidèle à la description, à l'exception du (mémoire de formes), il ne l'est pas. Mais il est bien dure et moelleux.

12 mars 2026

Bonjour Flavie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas vous apporte un meilleur confort de sommeil et que vous en êtes satisfait.

Matelas ressort

Trop bien a recommander qualité au top on dort beaucoup mieux

19 maj 2026

Bonjour Oumaima,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le matelas vous apporte entière satisfaction et améliore votre confort de sommeil.

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse , deuxième commande chez eux, envoi assez rapide , prix plus que corrects et bonne qualité des produits vendus

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes se sont bien déroulées et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix.

Belle qualité

Superbe qualité. Je recommande fortement

Svar från OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de votre produit vous apporte entière satisfaction.

Livraison sans problème

Livraison sans problème, malgré un petit couac . Bref, le plus surprenant fut au déballage du matelas ou nous avons trouvé un insecte, mort certes, coincé entre le matelas et l'enveloppe en plastique. Nous avons longuement hésité à l'ouvrir ou de le renvoyer. Dommage!

13 maj 2026

onjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre cette mauvaise surprise lors du déballage.

Nous tenons à préciser que tous nos matelas sont fabriqués au sein de l’Union européenne et font l’objet de contrôles qualité rigoureux avant leur emballage et leur expédition. Ils sont vérifiés puis conditionnés selon un processus strict, ce qui rend ce type de situation très peu probable.

Nous sommes également surpris de ne pas avoir été contactés immédiatement à la découverte de ce problème, ce qui nous aurait permis d’analyser la situation sans délai et de vous accompagner rapidement.

Néanmoins, nous prenons votre remarque très au sérieux et vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr avec la référence de votre commande afin que nous puissions examiner votre dossier.

Envoi rapide des produits

Envoi rapide des produits
Bonne qualité
Service de livraison parfait et échange simple et rapide avec le site

14 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité des produits, la rapidité de l’expédition ainsi que notre service aient répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison lamentable mais livreuse gentille.

Leurs matelas sont moins épais qu'indiqué sur leurs annonces, c'est pour cela que j'en ai pris un d'une épaisseur de 30 cm mais il fait 26 cm en réalité. C'est la seconde fois que je commande chez eux, la garantie est de 5 ans mais j'ai jeté mon ancien matelas au bout de 4 ans car la mousse était devenue trop souple à mon goût. Mais le pire, c'est le livreur Fedex, 5 dates différentes de livraison, entre les SMS, les Mails et l'affichage sur leur site, je les ai donc contactés, ils m'ont dit que je serai livré le 20 mai et finalement j'ai été livré le 19 mai, 10 mn avant que je ne parte travailler, c'est vraiment se moquer du monde. OutletSofaDirect devrait changer de livreur.

10 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.

Concernant l’épaisseur du matelas, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr avec la référence de votre commande afin que nous puissions vérifier ce point avec vous.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées avec le transporteur et comprenons votre mécontentement face aux informations contradictoires concernant la livraison. Votre retour a bien été pris en compte.

MAUVAISE QUALITE COLIS DEGRADE

MAUVAISE QUALITE

19 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ainsi que l’état du colis n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr en nous transmettant la référence de votre commande. Cela nous permettra d’étudier votre dossier et de vous apporter une solution adaptée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit de très mauvaise qualité, avec un service après-vente et une garantie inexistants.

Je partage ici mon expérience personnelle avec ce vendeur et ce site, en toute transparence, afin d’informer les futurs clients.
Dans mon cas, j’ai eu le sentiment que l’objectif principal de ce vendeur est avant tout la vente, tandis que le service après-vente est pratiquement inexistant. À chaque réclamation, différents motifs sont avancés pour éviter la prise en charge de la garantie.
Pour mon dossier, la garantie a été refusée en raison de quelques traces sur le matelas Or, je m’interroge sur le lien entre de simples marques d’utilisation et la qualité du produit ou la couverture de la garantie. J’ai eu l’impression que ces arguments sont utilisés principalement pour éviter toute responsabilité.
Concernant mon expérience, la qualité du produit est très faible et le service après-vente inexistant, la garantie 0 et 0 Je ne recommande donc absolument pas ce vendeur ni ce site.
Après environ deux ans et demi d’utilisation, cette matelas devra probablement être remplacé.
Je publie cet avis uniquement pour partager une expérience réelle et permettre aux consommateurs de faire un choix éclairé... cherchez des sites et des vendeurs sérieux....
attention :
Nous sommes le 9 juillet 2026. Après le message laissé par le vendeur, qui m'a demandé de le contacter, alors que j'étais convaincu qu'il s'agissait simplement d'une tentative de masquer le problème et de gagner du temps, sachant qu'il risquait de perdre de nombreux clients à cause de ce produit, je l'ai tout de même contacté et lui ai fourni toutes les informations que je lui avais déjà communiquées auparavant.
Malheureusement, sa réponse est restée exactement la même, sans aucun changement ni solution concrète. Cela confirme que son objectif n'était pas de résoudre le problème, mais simplement de faire diversion.
Je souhaite donc laisser ce message afin de confirmer ce que j'ai dit dès le début : il n'y a aucune véritable garantie et la qualité du produit est médiocre. Je vous conseille de ne pas perdre votre temps ni votre argent avec ce produit...

3 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre service client est bien disponible et joignable aussi bien par e-mail que par téléphone afin d’accompagner nos clients avant, pendant et après leur achat.

Concernant la garantie, les conditions applicables sont clairement indiquées dans nos Conditions Générales de Vente. Comme chez la plupart des fabricants, tout produit présentant des taches, des salissures ou un manque d’entretien peut entraîner une exclusion de garantie, ce qui ne permet malheureusement pas toujours de procéder à une prise en charge.

Néanmoins, nous restons à votre écoute et vous invitons à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr en nous communiquant la référence de votre commande. Nous pourrons ainsi réétudier votre dossier et examiner votre situation avec toute l’attention qu’elle mérite.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le matelas est beaucoup trop mou

Le matelas est beaucoup trop mou. La fermeté est plutôt de 4/10 et non 8/10. Bien évidemment impossible de le renvoyer un fois déballé car il faut comprimer le matelas. J'ai perdu mon argent

15 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes désolés d’apprendre que le niveau de fermeté du matelas ne correspond pas à vos attentes. Le ressenti du confort et de la fermeté peut varier sensiblement d’une personne à l’autre en fonction de la morphologie, des habitudes de couchage et des préférences personnelles.

Nous vous invitons néanmoins à contacter notre service client à l’adresse info@outletsofadirect.fr en indiquant la référence de votre commande. Notre équipe pourra étudier votre situation et vous apporter toutes les informations nécessaires concernant votre matelas.

Super efficace

Super efficace

18 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Matratze ist sehr gut

Matratze ist sehr gut

Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Matratze zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Outlet Sofa Direct Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison annoncée le 27 mai entre…

Livraison annoncée le 27 mai entre 10h20 et 14h20 et colis déposé le 28 mai sur le palier sans signature!!!

15 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le report de la livraison ainsi que le dépôt du colis sans signature.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : info@outletsofadirect.fr afin que nous puissions examiner cette situation avec le transporteur et vous apporter les explications nécessaires.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conforme à la commande,très agréable et…

Conforme à la commande,très agréable et très confortable

13 maj 2026

Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et qu’il vous apporte tout le confort recherché.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bon produit .vite expédié

Bon produit ..assez vite reçu

23 december 2025

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne et que la livraison ait été rapide.

Bonjour Diider

Un grand merci pour votre message encourageant. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire.

mes 2 enfants sont contant

mes 2 enfants sont contant les matelas sont super et très confortable :-)

8 maj 2026

Svar från OutletSofaDirect

Merci beaucoup pour votre adorable retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux enfants sont contents de leurs matelas et qu’ils les trouvent très confortables.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très belles nuits à toute la famille.

Fantastic experience and very organised

Fantastic experience and very organised

12 maj 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you had a fantastic experience and appreciated our organization.

Thank you for your trust, and we look forward to serving you again.

Outlet Sofa Direct Team

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour et votre excellente appréciation. Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très belle journée à vous,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis très déçue de la qualité du…

Je suis très déçue de la qualité du matelas il me fait un mal de dos et s’est affaissé pourtant j’ai pris à 30 cm

27 januari 2026

Svar från OutletSofaDirect

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le matelas ne vous apporte pas le confort attendu et qu’il vous provoque des douleurs au dos. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout après avoir choisi un modèle de 30 cm.

Votre satisfaction est très importante pour nous et ce type de retour mérite toute notre attention. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : info@outletsofadirect.fr, en nous envoyant quelques photos du matelas ainsi que les informations de votre commande, afin que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir améliorer votre expérience.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.