OutletSofaDirect Omdömen 2 313

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est la seconde fpis qu’on commande un matelas chez vois, le premier as 6 ans et est toujours très confortable, nous avons donc commandé le même pour la chambre d’amis.

Företagsinformation

1. Sängbutik
  2. Sovrumsmöbler
  3. Heminredningsaffär
  4. Madrassaffär
  5. Outletbutik

Om OutletSofaDirect

Skrivet av företaget

OutletSofaDirect : Matelas de Qualité au Meilleur Prix pour un Sommeil Parfait 🛏️

Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.

Découvrez nos offres exclusives :

Pourquoi Choisir Nos Matelas ?

• Prix Compétitifs : Bénéficiez de promotions continues et de remises exclusives sur une large gamme de matelas.
  • Technologie Avancée : Matelas dotés de mousse à mémoire de forme, ressorts ensachés, et certification Oeko-Tex pour un confort optimal.
  • Confort Personnalisé : Choisissez entre ferme, mi-ferme, ou moelleux selon vos préférences.

Notre Engagement 🥇

• Essai de 100 Nuits : Testez votre matelas en toute tranquillité avec satisfait ou remboursé. Voir conditions.
  • Livraison Rapide : Livraison dans toute la France avec des délais adaptés.
  • Service Client Français : Assistance rapide et efficace pour une expérience d'achat en ligne optimale.

Recommandé par Nos Clients ⭐

Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.

Nos Avantages 🎯

• Remises Continues sur une sélection de matelas (limité aux stocks disponibles).
  • Essai Gratuit de 100 Nuits avec conditions de vente.
  • Livraison Rapide (selon votre localisation).
  • Matériaux de Haute Qualité, garantissant confort et durabilité.
  • Large Sélection pour tous les types de sommeil.

Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très content de mon matelas ça…

Je suis très content de mon matelas ça va faire une semaine ou deux que je dors dedans et j'adore très bien très confortable agréable et service rapide je le trouve que tu es entre nous semaine et 2 semaines pas tout à fait des semaines presque une demi semaine j'ai eu mon matelas je dors mieux parce que j'avais un vieux matelas qui était plus qui était vieux là je dors je dors un peu je dors mieux

12 juni 2026

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau matelas vous apporte davantage de confort et vous permet de mieux dormir. Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de nombreuses nuits reposantes.

Matelas

J'ai acheté 2 matelas hybrides et j'en suis très contente de la qualité
C'est un bon rapport qualité prix
Je recommande la livraison a été rapide

8 juni 2026

Bonjour Angèle,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos deux matelas hybrides vous apportent entière satisfaction et que vous appréciiez leur qualité ainsi que leur excellent rapport qualité-prix.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et sommes heureux que la livraison ait été rapide.

Matelas parfait

Matelas parfait, c'est le troisième que je commande.

11 juni 2026

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que c’est le troisième matelas que vous commandez chez nous et qu’il vous apporte entière satisfaction.

11 /11/2020

Merci beaucoup, j’ai bien reçu mon matelas elle est magnifique ça fait six ans que j’achète sur le site et aucun souci. Merci beaucoup.

13 juni 2026

Bonjour Rosa,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre magnifique retour. Nous sommes ravis d’apprendre que, depuis six ans, nos matelas répondent à vos attentes et que vous êtes toujours satisfait de vos achats.

Votre confiance nous touche énormément. Merci encore !

Ppnctualite

11 juni 2026

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la ponctualité de notre service vous ait satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai apprécier la précision de la…

J'ai apprécier la précision de la livraison

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la précision de la livraison et que celle-ci se soit bien déroulée.

livraison au top

livraison au top. matelas de qualité. Bon rapport qualité prix.

Bonjour Celine,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison, la qualité du matelas et son excellent rapport qualité-prix vous aient pleinement satisfait.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Des nuits paisibles

Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse mémoire de forme , d' une épaisseur de 30 cm qui change de mes 20 cm trop bien ! meme mes chiennes dorment à points fermées

4 juni 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte confort, soutien et de meilleures nuits, et qu’il répond parfaitement à vos attentes en termes d’épaisseur et de sensations.

Nous sommes également heureux de savoir qu’il convient même à toute la famille .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé une commande au mois de mai…

J’ai passé une commande au mois de mai 2026. Après plusieurs échanges avec votre service client, il m’a été indiqué que le transporteur aurait livré mon colis en point relais et qu’il aurait été récupéré à l’aide d’un code unique. Or, je n’ai jamais reçu ce code. De plus, le retrait d’un colis nécessite normalement la présentation d’une pièce d’identité, ce qui est impossible puisque je ne l’ai jamais récupéré.
Depuis, je suis confronté à un véritable ping-pong entre votre service et le transporteur, sans qu’aucun ne soit en mesure de m’indiquer où se trouve mon colis. Vous m’avez indiqué avoir ouvert une enquête auprès de DHL, mais cela fait maintenant plus de deux semaines que je n’ai reçu aucune nouvelle de votre part.
J’ai également demandé le remboursement de ma commande, mais là encore, je n’ai obtenu aucune réponse.

Je vous demande donc de procéder au remboursement de ma commande dans les plus brefs délais ou de m’apporter une solution concrète et définitive à cette situation.

7 maj 2026

Bonjour Mickael,

Merci pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation et nous en sommes sincèrement désolés.

Comme indiqué précédemment, une enquête a bien été ouverte auprès du transporteur. Le délai de traitement de ce type de dossier est généralement de 15 jours ouvrés, délai durant lequel nous dépendons des informations et vérifications effectuées par DHL.

Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour obtenir une réponse et une solution dans les meilleurs délais. Nous vous confirmons que votre dossier est toujours en cours de suivi et que nous relançons régulièrement le transporteur afin de faire avancer la situation.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Dès que nous recevrons le résultat de l’enquête, nous reviendrons vers vous avec une solution concrète.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualité abordable avec facilité de paiement.

Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le lit et attendre 48 à 72 heures qu'il reprenne sa forme pour l'utiliser. Le matelas est de qualité il ne présente aucun défaut. A voir dans le temps mais à ce prix là il n'y a rien à redire.

10 juni 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des informations sur notre site, nos facilités de paiement ainsi que le rapport qualité-prix de votre matelas.

Nous sommes également heureux de constater que le produit est conforme à vos attentes et sans défaut. Nous espérons qu’il continuera à vous apporter entière satisfaction dans le temps.

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre matelas.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de très bonnes nuits.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Écoutez pour une première commande chez…

Écoutez pour une première commande chez vous nous ressortons très satisfaite je recommande

7 juni 2026

Bonjour Darina,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait donné entière satisfaction et que vous nous recommandiez.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le matelas très mauvaise qualité…

Le matelas très mauvaise qualité 😡😡😡très déçu

10 juni 2026

Bonjour Sounia,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, toutefois nous ne retrouvons aucun e-mail ni message de votre part dans nos échanges.

C’est vraiment dommage, car si la réclamation avait été faite plus , nous aurions certainement pu trouver une solution simple et rapide adaptée à votre situation.

Dans tous les cas, nous vous invitons à nous expliquer précisément ce qu’il se passe avec votre matelas afin que nous puissions vous aider au mieux. Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution adaptée.

Matelas d'excellente qualité

Matelas d'excellente qualité. Envoi rapide et soigné

7 juni 2026

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du matelas ainsi que la rapidité et le soin de l’envoi vous aient pleinement satisfait.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c’est très bien passé de la…

Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison et aussi la qualité du produit.
Magnifique

23 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Fayssal,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que la qualité du produit vous apporte entière satisfaction.

Je vous recommande

Je vous recommande
Livraison rapide
Matelas impeccable

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le matelas soit impeccable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité de la livraison qualité du…

Rapidité de la livraison qualité du produit

Bonjour Magnan,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison ainsi que la qualité du produit vous aient satisfait.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Au bout d'un an le matelas est ruiné

Au bout d'un an le matelas est complètement déformé, j'ai demandé au service client etant donné qu'il est toujours en garantie, on m'a demandé 1000 photos absurdes alors que celle envoyées on voyait clairement les problèmes, affaissement au milieu, les coutures qui s'écrasent. effectivement pas cher, mais de tres mauvaise qualité, 1 an après je dois en acheter un autre :-(

16 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Chère Lindsey,

Merci pour votre message et pour votre retour détaillé.

Après vérification de votre dossier, nous avons bien échangé plusieurs e-mails avec vous et apporté des réponses à vos demandes. Toutefois, nous constatons que nous n’avons pas reçu de réponse de votre part à notre dernier message datant du 12/2025.

Nous restons bien entendu à votre disposition et serions ravis de pouvoir vous proposer une solution adaptée. Nous vous invitons à répondre à ce dernier e-mail afin que nous puissions poursuivre le traitement de votre demande dans les meilleurs délais.

Commande bien livrée

Commande bien livrée, service client très réactif !!!

6 juni 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.