Gamma vasta di prodotti anche non reperibili in negozio a prezzi decisamente competitivi. Inoltre i tempi di consegna sono rapidissimi.
Det här tycker kunderna
In primo luogo prezzo piu basso dei concorrenti e in generale nel negozio ho visto molte offerte interessanti. Imballo e spedizione gestiti correttamente, consiglio il negozio!
Ordered the Porsche Design P8392 C in Gold for €297.50, listed as "In Stock" with 5-7 days delivery. Shortly after payment, I was suddenly told the item would take 25-30 days, then that it wasn't avai... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Occhiali da sole e montature da vista delle migliori marche.
Kontaktuppgifter
Via Salita alla Rocca, 21, 47890, San Marino, Italien
- info@otticait.com
- otticait.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
piena rispondenza del prodotto alla…
piena rispondenza del prodotto alla scheda di presentazione, puntualità nella consegna
Ottimo venditore spedzione veloce molto…
Ottimo venditore spedzione veloce molto soddisfatto.
Alles bestens, jederzeit wieder!
Erst habe ich gezögert, da es doch einige negative Bewertungen gab. Ich habe mich dann aber doch zum Kauf zweier Brillen zum besten Preis (Europa) entschieden und wurde nicht enttäuscht! Die Bestellung wurde zu meiner Überraschung sogar an einem Feiertag (06.01.) bearbeitet, verpackt und am nächsten Werktag sofort versendet. Nach drei Werktagen waren die Brillen bei mir, im besten Zustand (Neu) und originale RayBan. Alles bestens, jederzeit wieder!
ottimo venditore
Qualità prodotti ottimi
Qualità prezzo ottimo
Comunicazione e spedizione nella norma
Nei prossimi giorni dovrei fare un cambio occhiali ,e testero' la disponibilità a risolvere i problemi
Fatto un ordine come regalo di Natale…
Fatto un ordine come regalo di Natale il 4 Dicembre.
Dopo una settimana sempre "ordine in elaborazione".
11 Dicembre scrivo mail, nessuna risposta.
13 Dicembre scrivo mail, nessuna risposta.
Telefono, signorina mi dice che "chiede annullamento" ma dopo 3 giorni è sempre "ordine in elaborazione".
Nel frattempo apro controversia PayPal ma anche a questa nessuna risposta.
16 Dicembre trasformo Paypal in RECLAMO.
Ierisera 19 Dicembre alle 23:50 PayPal apre il rimborso, che riceverò in qualche giorno.
L'ordine risulta tutt'ora "in elaborazione".
Non oso pensare cosa sarebbe successo se avessi usato altri metodi di pagamento...
Prima volta che acquisto e tutto…
Prima volta che acquisto e tutto perfetto!!!
Consiglio
Da evitare
Mettono in vendita montature senza averne la disponibilità. Le informazioni sulla disponibilità (2-4 giorni) non sono veritiere, a pagamento fatto dopo una settimana ti dicono che non sono disponibili e bisogna aspettare altri 15 giorni. Ti propongono il rimborso ma dopo svariate email e telefonate nelle quali non potete immaginare quali scuse si inventano sono venuto in possesso dei miei soldi solamente grazie all'intervento di Paypal e comunque dopo oltre un mese a fronte dei 4 giorni che dicono nel sito. Da evitare. State attenti
Occhiale Oakley Latch
Ottimo venditore, eccellente comunicazione, prezzo top e consegna veloce.
Molto soddisfatto.
Horrendous customer experience with…
Horrendous customer experience with these clowns.
Ordered a product that was in stock and got no indication of delay other than after me contacting them to ask why I had not received my product. Told it would be processed and delivered soon but again no delivery and no communication. 3 months past, no delivery and they will not respond to emails. No refund issued. I would not go near them with someone elses's money!!!
I received my sunglass in good…
I received my sunglass in good condition andddd also ON TIME.
thanks from OTTICA
Prodotto perfetto a prezzo introvabile…
Prodotto perfetto a prezzo introvabile altrove, unica pecca i tempi di spedizione, indicati in 3-5 gg lavorativi, prodotto spedito invece dopo 3 settimane.
Esperienza NEGATIVA
Esperienza NEGATIVA! Diffidate da questo sito! Ho comprato un paio di occhiali da sole Guess, arrivati con dei graffi abbastanza evidenti sulla montatura. Li ho chiamati e mandato svariate email con tanto di foto dei graffi e ho avuto la loro attenzione solo dopo diversi giorni. Non tutelano affatto il cliente, anzi! Si sono rifiutati di sostituirmi l'occhiale, al massimo avrebbero accettato un reso con spese di spedizione a carico MIO, nonostante siano stati loro a spedirmi un occhiale rovinato. Pessimi veramente. State attenti perché qualora doveste avere dei problemi non avrete nessuna assistenza da parte loro
Occhiali da vista Armani
Occhiali ordinati il 13 Ottobre (domenica),arrivati giovedi 24 ottobre.Prezzo ottimo,in base alla mia esperienza mi sento di consigliarvelo.
Venditore affidabile
Venditore affidabile, a differenza di altri con cui ho tentato l’acquisto. Prodotto arrivato con custodia originale. Esperienza buona.
Veloci e precisi quando ho chiesto…
Veloci e precisi quando ho chiesto maggiori info sul prodotto. L’unica cosa riguardo alla spedizione. Venivano indicati mi sembra, 2-4gg dalla data ordine, ma è passato di più. Tanto non avevo urgenza.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.