-El servicio de Otrium, en mi caso fue, excelente, quiero decir con ello que opiniones hay para todo, pero en la mía solo puedo decir lo dicho; todo perfecto en forma y tiempo. Saludos
Det här tycker kunderna
Si se hace una compra y tenéis que hacer luego una devolución. Va a ser imposible. Se necesita una etiqueta de devolución que la página nunca emite y si te pones en contacto por correo te contestan... Se mer
En general amplia gama, entorno web amigable y buen servicio. Buena gestión de los pedidos con información on line del estado de envío y entrega (este último con DHO). Para mejorar, echo de menos Ted... Se mer
I am a regular client of Otrium for over a year. Never had any problems with them until now and always finding my favorite brand with discounts even over 50%. The one problem I had is that DHL lost... Se mer
Företagsinformation
Om Otrium
Skrivet av företaget

Wear over waste
Queremos que toda la ropa producida se use. Nada de ropa nueva en los vertederos. Nos asociamos con marcas de moda para vender colecciones de archivo o antiguas a precios irresistibles. Pero Otrium es más que increíbles ofertas de moda. Somos más inteligentes para tu armario, para tu cartera y para tu mundo. Hasta un 75% de descuento en las marcas de moda que más te gustan, todos los días.

Kontaktuppgifter
Spanien
- otrium.es
Har besvarat 68 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servicio inmejorable.
Entrega rápida, descuento del 40% y producto original. Excelente.
Hola buenas tardes
Hola buenas tardes , quería saber si la ropa es verdadera

El servicio fue rapidísimo
El servicio fue rapidísimo, todo tal cual salía indicado en la página web. Volvería a comprar sin duda!
Primera compra y pienso repetir
Primera compra y pienso repetir, envío rápido y pago seguro.
voy a devolver el vestdo
voy a devolver el vestdo, tiene un fallo en el forro que hace que quede arrugado el escote y tiene puesta la alarma

Svar från Otrium
Todo ha ido bastante bien.
Todo ha ido bastante bien.
No tengo ninguna queja del servicio recibido.
Muy bien todo
Muy bien todo. Los precios y el evío. Las ropa ha llegado muy bien etiquetada y embalada.
Pedido enviado según lo previsto y…
Pedido enviado según lo previsto y producto acorde con las imágenes
Venden productos que no tienen y mandan otros por si cuela
El 27/12/21 pedí unas ASICS Fijitrabuco 8 de la talla 47 que decían tenían en stock a 89,94€, un precio muy bueno para ser una talla que no se encontraba y a la semana siguiente recibí unas zapatillas del 42; las tienen devueltas desde el 13/01/22 pero no me han devuelto le dinero a pesar de que en email de 22/01/22 me confirmaron que les había llegado al almacén y que en 2 ó 3 días hábiles me devolverían el dinero. Lógicamente no volveré a comprar nunca aquí e intentaré que a nadie más le pase lo mismo.
Añadido el 09/02/2022: Siguen sin devolverme el dinero.
Añadido el 16/02/2020: la semana pasada me devolvieron el dinero y como cortesía me han dado un Código de descuento para el siguiente pedido.

El artículo se retrasa
El pedido ha tardado más de tres semanas en llegar y cuando llega no lo dejan en casa, sino en un punto de recogida y me envian un mail para que vaya a recogerlo a una tienda.

Svar från Otrium
Me encanta la variedad de productos…
Me encanta la variedad de productos ofrecidos a unosvprecios excelentes!!
La rapidez con la cual se manda la mercancía ,otro 10 .!!
Una experiencia muy agradable a la hora comprar !! TOP!!
Me ha encantado el pedido y la rapidez…
Me ha encantado el pedido y la rapidez del envío muy bien todo
Rápido y tal como la descripción.
Buena relación calidad- precio
Buena relación calidad- precio. Muy rápidos en la entrega. Página recomendable 100% para tus compras.
Muy rápidos y muy chulas las zapatillas
Buenos productos y envío muy rapido
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.