Das Gerät bewirkt bei Nagelpilz nichts! Es macht einen äußerst billigen Eindruck und das Blaulicht kann gegen Nagelpilz nichts ausrichten. Es ist gnadenlos überteuert, Rücksendung muss nach China erfo... Se mer
Det här tycker kunderna
Vor einem Kauf bei Ohrtoback muss dringend gewarnt werden. Wenn sich das Gerät beim Lesen der Gebrauchsanleitung nicht verwenden lässt, ist ein Widerruf zwar möglich, aber das Ding muss nach China teu... Se mer
Das ist Betrug. Ware funktioniert nicht! Rückgabe nicht möglich. Inkasso firma tritt sofort trotz wiederruf auf den Plan ohne Anschrift ohne Telefonnummer etc. Werde Anzeige erstatten. Hätte ich mal v... Se mer
Wie soll sich ein Unternehmen verbessern, dass mit dubiosen Praktiken seine Umsätze macht, dafür wäre meines Erachtens Ehrlichkeit notwendig und die fehlt hier gänzlich, Lieferzeit, Kontaktaufnahme un... Se mer
Har besvarat 6 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vorsicht
Hallo, bitte Vorsicht, die Rücksendungen gehen nur nach China, Guangdong. Kostenpunkt mit Nachweis 48,--€.
Das steht in keiner Relation zum Kaufpreis.
I would give it a zero if I could
I would give it a zero if I could. Crappy product. Not really a money back guarantee when it costs $45 to send it back to China. Definitely doesn’t appear to be a Chinese site. When you try to return, they make it so complicated. Offer you 30% back or you can return and pay and outrageous amount to return. 10/10 DONT recommend. This company is trash!
Alles sehr dubios und unseriös!
Orthoback tritt als deutsche Firma auf und dann ist auf einmal die Firma in China. Ich kann nur vor dieser Firma warnen!. Bestellungen werden falsch aufgenommen. Produkte dann mehrfach verschickt. Auf widerruf wird nicht reagiert. Keine Antworten über die Service Mail. Für Rücksendung nach China kein Rücksendelabel. Ich bin total enttäuscht! Kauft nicht bei dieser Firma!
Schrott auf ganzer Linie
Schrott auf ganzer Linie
P.S.
Den Support habe ich kontaktiert, dort werde ich mit den Worten abgewimmelt, och kann das Ding ja gerne zurückschicken nach China 🤣

Bekomme Ware
Bekomme Ware, obwohl nicht bestellt wurde. Was ist das den. Geht Postwendend zurück. Das beste, ich bekomme es gleich 3x 🤔. Werde diese Seite sperren, wenn ich da nur rein schaue und dann kommt des, schon komisch. Ohne Worte.

Svar från Orthoback
Verletzung am Fuß durch vorstehende…
Verletzung am Fuß durch vorstehende Kanten.
Rücknahme 90 Tage zugesagt.
Rücklieferung nur nach China.
Mahnungs-Bombardement.
Das ist eine unseriöse Firma.

Svar från Orthoback
Lichtbehandlung gegen Nagelpilz/ Achtung Betrug !
Ich habe leider bei ein Gerät zur Behandlung von Nagelpilz gekauft. War der Annahme, es handelt sich um eine Deutsche Firma, auf der Werbung ist auch ein deutsches Logo. Die e-mail Adresse lässt dies auch vermuten. Leider wurde der Nagelstift gleich zusätzlich 6x auf die Rechnung gesetzt. Daraufhin wollte ich alles stornieren. Laut Bedingung nicht möglich. Ich solle erst bezahlen( Ware war noch gar nicht vor Ort) und dann zurück nach China senden! Erst nach 14 Tagen traf die Ware ein.
Bitte lasst die Finger von dieser Firma -völlig unseriös !!! Bestellnummer: 389144

Svar från Orthoback
Hände weg von dieser Betrugsfirma.
Hände weg von dieser Betrugsfirma.
Mein Mann sollte eine Bestellung aufgegeben haben. Er ist bettlägerig geistig und körperlich nicht dazu in der Lage. Wir haben nichts erhalten ausser Rechnungen Mahnungen und nun gar Inkassoandrohungen.
Erstatte Strafanzeige.

Hände weg von Orthoback!
Wenn es möglich wäre, Minussterne zu vergeben, würde ich dies tun: Betrifft Kauf von Mykomed
Rücksendung auf eigene Kosten nach China.
Kulanzangebot 35 % Preisnachlaß - nahm ich an.
Die Buchhaltung hat mir seither 3 Mahnungen für die bereits bezahlte Rechnung geschickt.
Die Erklärung des Gerätes ist mangelhaft.
Auf Ersuchen um eine Erklärung an das Hilfecenter keine Antwort bisher. Keine telefonische Erreichbarkeit!!
Erika Eggartner, Österreich

Svar från Orthoback
Very slow shipping, wrong size
Very slow shipping. Ordered men's size 13 with is a 48 according to the insole provided. Received a size 12/ 46. Shoes look nice but are very cheaply made.
I've read the required shipping cost back to China. It's not worth spending any extra money. Please check out a more reliable company.

Svar från Orthoback
Finger weg von dieser Betrüger Firma.
Finger weg von dieser Betrüger Firma.
Ich habe eine Rechnung über 4 Nagelpils Geräte
bekommen, obwohl ich nicht bestellt, und auch nichts erhalten habe.
Auf meine Reklamation wurde mir 1 Gerät geschickt,
dieses habe ich sofort bezahlt, aber die Mahnungen werden trotzdem nicht storniert, mit der Begründung es wäre keine Zahlung angekommen, obwohl ich an die angegebene Bankverrbindung mit Referenznummer
und Rechnungsnummer überwiesen habe.
ich werde wohl eine Betrugsanzeige erstatten müssen.

Svar från Orthoback
Ein Gerät bestellt; zwei geliefert!
Habe ein (1 Stück) Nagelpilzgerät bestellt! Dafür keine Auftrags-/Bestellbestätigung mit Stückzahl erhalten. Dann Rechnung über 2 Geräte erhalten; meine sofortige Beschwerde wurde ignoriert. Für das nicht-bestellte Gerät wurde mir 35% Rabatt angeboten. Das habe ich abgelehnt! Mittlerweile weiß ich, dass dies wohl zur Betrugsmasche von Orthoback gehört. Dann erfolgte Lieferung von 2 Geräten. Bezahlt habe ich das eine Gerät, das ich bestellt habe und dabei bleibt es auch! Habe Orthoback mitgeteilt, dass ich das nicht-bestellte Gerät zur Abholung bereitgestellt habe. Inzwischen habe ich eine Mahnung erhalten. Verbraucherzentrale ist eingeschaltet. Sollte Orthoback bis 04.06. nicht einlenken, erstatte ich Anzeige bei der Polizei!

Svar från Orthoback
Vorsicht, von Bestellungen ist hier abzuraten
Die bestellte Ware passte nicht und daraufhin habe ich eine Rücksendung veranlasst.
Daraufhin bekam ich eine Aufforderung, die Ware auf eigene Kosten an eine Adresse in Frankreich zu senden, was ich auch veranlasst habe. Die Ware ist dort auch laut Sendungsbeleg nur wenige Tage später eingetroffen. Daraufhin bekam ich eine E-Mail, wo mir mitgeteilt wurde, dass ich eine "eine teilweise Rückerstattung" innerhalb von 3-5 Werktagen erhalten würde. Ich frage mich, wieso nur teilweise? Die Ware wurde unbenutzt und ohne irgendwelche Schäden zurückgegeben. Auch warte ich noch bis heute auf die teilweise Rückerstattung. Eine Anfrage von mir per E-Mail wurde bis heute erst gar nicht mehr beantwortet.
Fazit: Finger weg von der Firma

Das ist ein unseriöser Laden
Das ist ein unseriöser Laden, der statt einem Artikel den selben Artikel dreimal schickt. Die Qualität lässt zu wünschen übrig und man soll das falsch gelieferte auf eigene Kosten für circa 50 € nach China zurückschicken. Liebe Leute, lass die Finger von diesem Onlineshop kann ich euch nur ans Herz legen

Betrügerischer Anbieter aus China
Habe nach der Werbung im Internet eine Lichttherapie gegen Nagelpilz bestellt, von einem Österrreicher Arzt entwickelt mit vielen guten Bewertungen.
Bekam keine Bestellbestätigung, jedoch dann die Nachricht, dass ich das Gerät 2x bestellt hätte. Auf Rückfrage per Mail bekam ich die Antwort, ich hätte es 2x bestellt, könnte es aber retourieren. Das scheitert daran, dass das Produkt aus China kommt und die Versandkosten exorbitant sind.
Jetzt hat mich sogar meine Bank gewarnt, dass sie erst überprüfen müsse, ob die Bankdaten Betrügern gehören.
Also: Keinesfalls dort bestellen, es handelt sich um Betrüger!

Svar från Orthoback
The most expensive gadget ever from China
The advantage of Chinese goods is that they are normally at a competitively low price. This small electronic device can't possibly be valued at £99.90, never mind the alleged usual price of over £200. It's just ridiculous! Another cautionary sign is the 'buy now, stocks are short' warning'.
Even more concerning is the return cost of shipping back to China.

Vibrastone No respone to "Widerruf", high return shipping cost
I bought a Vibrastone device because of the very well-done advertorial. However, my doctor advised me against using such a device for my particular vein disease. I then contacted hilfe@orthoback about a cancellation, but have not yet received a reply. It is true that the return modalities are mentioned in their advert. However, although legally permissible, it is not consumer-friendly and unusual in the mail order business that such high costs are incurred for a return shipment (to China!), especially as the shipment comes from Germany. It is probably assumed that the high costs will deter consumers from returning the goods. The statement 30-day money-back guarantee is misleading in this context, as the full purchase price is refunded, but not the usual shipping/return costs in Germany, but amounts of over 20 euros! If you want to improve the reputation of your company, you should improve the return modalities. Scamadviser, for example, categorised orthoback.de as potentially unsafe, partly due to a very young domain and a lack of company information. The ‘Watchlist Internet’ also currently lists Orthoback as a suspicious site in connection with fake shops.’ However, the device itself looks high quality and not like cheap ‘China goods’.

Svar från Orthoback
Never received my shoes or got my money…
Never received my shoes or got my money back have sent numerous emails absolutely shocking company ,hopefully people see this and don’t bother using them

Svar från Orthoback
Unseriös. bevor die Bestellung ankommt weiß ich…
Bekomme keine Kopie meiner Bestellung.Bevor die Bestellung ankommt weiß ich schon, dass ich eine Rechnung bekomme für eine Bestellung die ich nicht getätigt habe. Werde es melden!

Svar från Orthoback
ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN !!
ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN !!! Der Laden besteht anscheinend nur in einem Hinterhof Büro
Es gibt keine Adresse, keine Telefon Nummer und bei einer Email Anfrage nur BLABLA. Auch gibt es keinen Eintrag im Handelsregister und auch kein richtiges Impressum in der die Firma oder Geschäftsführer für die Rechtssicherheit garantieren . Rücksendung geht nur auf eigene Rechnung nach China! Kosten ca 40 bis 80 Euro. Zugleich wird ein Rabatt von 30 % angeboten wenn man die Chinesische minderwertige Ware behält FAZIT: last die Hände von einer Bestellung …. Kostet nur Geld und Ärger !!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.