Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil et professionnalisme excellents avec la personne qui me reçoit ( la même depuis que je connais ORPHÉE ). Vos bijoux sont très beaux, les pierres également. Une jolie découverte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci tout particulièrement à Béatrice ainsi qu ‘ Agathe pour leur professionnalisme malgré leur inventaire ….. En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente reguliere du printemps (haussman et nation), j ai un jour decouvert la marque Orphee grace à Rania, une vendeuse charmante, professionnelle, agreable et toujours souriante! Une experience incr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis un vraie fan des bijoux Orphée 🫶. J'ai commencé par les boucles d'oreilles, puis colliers et bagues. Magnifiques et d'une superbe qualité, voilà commen... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Bijouteributik
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Juvelerare
  5. Smyckesgravör
  6. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Orphée est une marque qui se veut "engagée", proche des femmes, de toutes les femmes. Ce n'est pas pour rien que Béatrice, fondatrice de la marque a choisi comme base line "never forget to shine". Nos collections de bijoux sont intemporelles, à la fois rock'n chic et poétiques et sont composées de pièces uniques toujours plaquées en or 3 microns 750/1000 et souvent ornées de pierres fines naturelles sélectionnées une à une avec beaucoup d'attention. Vous découvrirez des bagues sublimes, des joncs, des bracelets ajustables, des colliers ras de cou, médium ou sautoirs, des boucles d'oreilles à la paire ou à l'unité, piercings, puces, ou mini créoles avec ou sans charms pour composer vos stackings d'oreilles et affirmer votre personnalité. Un article de blog est dédié aux inspirations sur notre site. Nos bijoux sont garantis sans allergènes (nickel, plomb, cadmium), et d'une qualité supérieure garanti. Un plaquage réglementaire véritable plaqué or, et choisi de couleur champagne pour se marier avec argent et or rose. Les pierres fines telles que la labradorite, la pierre de lune, l'onyx vert, l'onyx noir, le lapis lazuli, la nacre, la cyanite.... et le zircon naturel sont sélectionnés une à une et d'une qualité AAA pour donner le meilleur de leur lumière et éclat. Bref, un bijou Orphée est toujours un cadeau réussi et parfaitement parfait !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Belle découverte !

Très belle marque lilloise de bijoux ! Le personnel du corner Oprhée Printemps Lille est très agréable :) Merci pour cette découverte !

8 oktober 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Camille. Nous transmettons à notre corner lillois. Les filles seront enchantées de recevoir cet avis. Elles mettent tout leur coeur à vous réserver le meilleur accueil possible, au delà de la passion du bijou, elles ont aussi la passion de la réception client, et font tout pour vous ravir.. A bientôt chez Orphée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une vendeuse très à l’écoute de mes…

Une vendeuse très à l’écoute de mes attentes et qui est de très bon conseil.

25 september 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Isabelle pour votre avis, nos équipes mettent tout leur coeur à vous accueillir avec un grand sens professionnel et surtout avec toujours beaucoup de plaisir. A bientôt chez Orphée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je me rends régulièrement au Printemps…

Je me rends régulièrement au Printemps de Lille et je tiens à souligner la qualité du service, notamment grâce à la responsable. C’est vraiment pour elle – et grâce à elle – que je reviens à chaque visite : elle présente les produits avec professionnalisme, écoute et une empathie rare.

Les bijoux sont originaux, de belle qualité et proposés à un prix juste. Les collections se renouvellent régulièrement, sans excès, avec une démarche respectueuse et cohérente. J’achète surtout des boucles d’oreilles et j’apprécie particulièrement leur créativité.

Une adresse que je recommande vivement, autant pour la qualité des produits que pour l’accueil chaleureux reçu au Printemps de Lille.

29 mars 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous envoyer ce si bel et long avis, nous l'avons bien sûr transmis et Céline, qui a été vraiment flattée et reconnaissante de lire votre retour d'expérience. Nos équipes mettent tout leur coeur à vous accueillir avec bienveillance et plaisir, et constater ce partage est très précieux. Merci encore et à bientôt chez Orphée ;)

Bijoux

Vendeuse très agréable, les bijoux sont magnifiques et agréable à porter.

6 september 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Marine pour votre retour d'expérience, nous transmettons votre avis à notre vendeuse, qui s'est reconnue et nous a confié qu'elle a également passé un très bon moment avec vous. A bientôt chez Orphée pour un nouveau plaisir partagé !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

chouette bague

Le modèle de la bague est joli mais la couleur de la labradorite est terne

27 augusti 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Luciana, toutes nos pierres sont uniques et possèdent des reflets différents.. Est-ce que vous souhaitez un échange ? De quand date l'achat ? Revenez-vers nous via l'adresse contact@orpheebijoux.com, nous tenterons de vous ravir..

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis très déçue par la qualité du…

Je suis très déçue par la qualité du plaquage. Au bout d'un mois, mes bagues ne sont plus mettables.

10 juli 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Bonjour Karine, votre commande date du mois de mars. Nous sommes désolées de vous lire. Avez-vous respecter nos recommandations d'entretien ? A savoir éviter de porter les bijoux en permanence ? Les tenir éloigner des produits cosmétiques, du gel hydroalcooliques et autres substances nocives pour le plaquage ?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jolis bijoux, et accueil élégant

J'ai apprécié le contact, en un premier lieu, avec la vendeuse du corner Printemps de Lyon.
Merci pour votre écoute, et vos conseils avisés.

Les produits sont délicats, élégants et intemporels.
C'est toujours un plaisir de se rendre chez Orphée Bijoux, professionnalisme et beauté assurés !

23 augusti 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis, nous l'avons transmis à notre ambassadrice du Printemps de Lyon qui a été enchantée de le lire et vous a aussi reconnue ! Plaisir partagé ! Nous mettons tout notre coeur à vous faire vivre une expérience client exclusive, recevoir comme nous souhaiterions être reçu(e) ! A bientôt chez Orphée Bijoux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeuse Printemps Nation très …

Vendeuse Printemps Nation très agréable, serviable et compétente: connaît parfaitement les produits, sait conseiller et guider le choix sans forcer la main. Top.

26 juli 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis, je transmet à notre équipe de Nation qui sera enchantée de vous lire. Les filles mettent toute leur passion au service de nos clients et de ce fait, leur accueil est toujours un succès..

Bon conseil
Article très satisfaisant. De bonne qualité

25 juli 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre précieux avis, notre équipe met toute sa passion à vous recevoir et satisfaire. A bientôt chez Orphée Bijoux ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

3 commande de passer sur cette…

3 commande de passer sur cette bijouterie et que de vrai pépite. Livraison rapide et les bijoux sont tous livré avec un petit chiffon pour les nettoyer. Je recommande vivement

1 juli 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Claudie pour votre avis, votre retour nous est précieux, et votre fidélité nous enchante ! A bientôt chez Orphée ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours bien conseillé pour les…

Toujours bien conseillé pour les occasions. Les bijoux sont tous très jolis et de qualité. Le rapport qualité prix est aussi un vrai plus.

26 juni 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Aurore pour cet avis précieux, nos équipes ont en effet, à coeur de vous conseiller au mieux chaque jour. Merci de citer le rapport qualité prix de nos bijoux qui est vraiment juste. A bientôt chez Orphée !

Corner Printemps

Vendeuse au corner Printemps de très bon conseil, très agréable

26 juni 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Clara, nos vendeuses ont à coeur de vous offrir la meilleure expérience client possible. A bientôt chez Orphée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai pu rencontrer la créatrice de…

J ai pu rencontrer la créatrice de cette marque Orphée .C est une créatrice qui parle de son activité avec passion très agréable vraiment une belle personne..Madame Lejosne louise

27 juni 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre message Louise, oh oui la passion l'anime au quotidien, celle des pierres, des bijoux, mais aussi celle des rencontres de femmes qui font la marque, dont vous faites partie.. Merci !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bijoux solides , féminins et délicats et surtout très beaux !

Cette marque de bijoux conçus par une lilloise est magnifique . Les bijoux sont délicats et originaux . J’en possède plusieurs depuis sa création ils sont toujours impeccables et je ne les quitte pas . J’ai pu rencontrer la créatrice au printemps de Lille , elle est super sympa et passionnée. Encourageons les entreprises françaises ! Valerie

3 maj 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes enchantées de vous lire. A très bientôt chez Orphée ;))

J’adore cette marque

J’adore cette marque. Je viens de découvrir la collection Scarabée c’est magnifique.
Je commande régulièrement, la réception est rapide et le soin apporté est au top. Je recommande vivement. Jamais déçue. ❤️

29 april 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis 5 étoiles, nous mettons tout notre coeur dans nos créations et dans l'expérience clients premium. A bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis allée à la boutique de…

Je suis allée à la boutique de Haussmann, j'ai été trés bien été conseiller . Je recommande fortement.

24 april 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis, nous transmettons votre avis à nos vendeuses d'Haussmann qui seront ravies de vos félicitations. A bientôt chez Orphée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande x1000 Orphée Bijoux !!

Je recommande x1000 Orphée Bijoux 😍 je viens de recevoir ma 1ere commande à la vitesse de l'éclair, l'envoi était soigné, les bijoux bien présentés... De plus ils sont très qualitatif et beaux ! Petite carte et petit mot personnel joint et apprécié +++

FONCEZ LES YEUX FERMÉS.

24 april 2025

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Bonjour, merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes enchantées de vous lire.. vous êtes au coeur de nos préoccupations, de la conception des bijoux jusqu'à ce qu'ils rejoignent votre collection, nous avons à coeur de bien vous servir.. Nos clients sont notre priorité. A bientôt chez Orphée.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.