Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accueil et professionnalisme excellents avec la personne qui me reçoit ( la même depuis que je connais ORPHÉE ). Vos bijoux sont très beaux, les pierres également. Une jolie découverte.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci tout particulièrement à Béatrice ainsi qu ‘ Agathe pour leur professionnalisme malgré leur inventaire ….. En effet Béatrice à résolue mon problème à mes 2 commandes ,afin de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente reguliere du printemps (haussman et nation), j ai un jour decouvert la marque Orphee grace à Rania, une vendeuse charmante, professionnelle, agreable et toujours souriante! Une experience incr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait maintenant plus de 2 ans que je suis un vraie fan des bijoux Orphée 🫶. J'ai commencé par les boucles d'oreilles, puis colliers et bagues. Magnifiques et d'une superbe qualité, voilà commen... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckestillverkare
  2. Bijouteributik
  3. Butik för modeaccessoarer
  4. Juvelerare
  5. Smyckesgravör
  6. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Orphée est une marque qui se veut "engagée", proche des femmes, de toutes les femmes. Ce n'est pas pour rien que Béatrice, fondatrice de la marque a choisi comme base line "never forget to shine". Nos collections de bijoux sont intemporelles, à la fois rock'n chic et poétiques et sont composées de pièces uniques toujours plaquées en or 3 microns 750/1000 et souvent ornées de pierres fines naturelles sélectionnées une à une avec beaucoup d'attention. Vous découvrirez des bagues sublimes, des joncs, des bracelets ajustables, des colliers ras de cou, médium ou sautoirs, des boucles d'oreilles à la paire ou à l'unité, piercings, puces, ou mini créoles avec ou sans charms pour composer vos stackings d'oreilles et affirmer votre personnalité. Un article de blog est dédié aux inspirations sur notre site. Nos bijoux sont garantis sans allergènes (nickel, plomb, cadmium), et d'une qualité supérieure garanti. Un plaquage réglementaire véritable plaqué or, et choisi de couleur champagne pour se marier avec argent et or rose. Les pierres fines telles que la labradorite, la pierre de lune, l'onyx vert, l'onyx noir, le lapis lazuli, la nacre, la cyanite.... et le zircon naturel sont sélectionnés une à une et d'une qualité AAA pour donner le meilleur de leur lumière et éclat. Bref, un bijou Orphée est toujours un cadeau réussi et parfaitement parfait !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bonne expérience

Excellente expérience d'achat et de service.

12 oktober 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour cet avis 5 étoiles, c'est un plaisir d'avoir ce retour d'expérience, vous servir comme il se doit car, sans vous la marque d'existerait pas !

Transaction simple

Service client toujours agréable et serviable.

8 maj 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Carina. Nous essayons de vous servir comme nous aimerions l'être ! Tout simplement ;)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience décevante

J'ai déposé une paire de créoles en argent en réparation car un fermoir était cassé, le patron m'a dit que cela me coûterai 20 euros mais lorsque je suis venu chercher mes boucles d'oreilles il m'a facturer 48 euros je me senti obligée de payer mes créoles pour les récupérer sans devis, il a doublé la somme attention personnes malhonnête

4 december 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Bonjour Nadia, je suis désolée de vous lire, mais ce message n'est pas pour nous. Nous sommes une boutique en ligne et avons des corners au Printemps; il existe d'autres bijouterie qui se nomment Orphée, et je pense que ce mécontentement est pour eux.. Merci de retirer votre avis svp.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. La bague commandée est parfaitement conforme à ce que j'espérais.

27 november 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravies que vous le soyez ! A bientot

Top 👍🏻

Livraison un peu fastidieuse plus de sept jours d’attente. Néanmoins, les produits sont conformes à la demande. Je pense que cette marque va finir dans mes marques de bijoux préférés ❤️

21 november 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Bonjour Lucia, merci pour votre avis. Désolées pour ce délai postal indépendant de notre volonté et ravies de vous compter parmi nos clientes fidéles depuis plus d'un an. A bientôt chez Orphée ;)

Expérience irréprochable

J'ai acheté plusieurs bijoux chez Orphée et j'ai toujours été pleinement satisfaite, tant par la qualité des produits que par leur présentation soignée. Chaque bijou est accompagné d'un certificat d'authenticité ainsi que de conseils d'entretien. Une expérience irréprochable à chaque achat.

27 oktober 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Julia pour votre avis, nous sommes ravies que vous le soyez. Nous accordons beaucoup d'importance à l'expérience client et votre retour d'expérience nous comble de bonheur. Un grand MERCI ! A bientôt chez Orphée ;)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cadeau d anniversaire,choisi et…

Cadeau d anniversaire,choisi et reçu,directement, par le bénéficiaire, ma fille aînée, qui a adoré !

16 oktober 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour retour Marie Laure, nous sommes ravie que vous le soyez ainsi que votre fille aînée ! A très vite ;)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Parfait !!

Parfait !!
Achat en ligne, transaction fluide RAS
concernant le bracelet Une touche d'originalité tout en conservant l'aspect chic j'adore
Une demi taille en + serait top ;-)

22 oktober 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Radia pour votre avis.. nous sommes ravies de vous lire, le mot "Parfait" nous enchante ! A bientôt ;)

Excellent conseils pour la bijouterie

Excellent conseils pour la bijouterie
Un grand Merci pour votre patience

3 oktober 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Marine pour votre avis déposé. Nous mettons tout notre coeur pour vous proposer la meilleure expérience client. A très bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience au printemps de Lille

Vendeuses très à l’écoute et agréables.
Je recommande vivement
La collection est très raffinée et féminine j’adore !

28 september 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Olivia pour votre avis. Nous mettons tout en oeuvre pour vous accueillir au mieux et vous offrir une expérience exclusive. A bientôt chez Orphée !

1er achat

Bel article ! Correspond à la photo du site

7 september 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Geneviève. Nous essayons de vous ravir au maximum ! Nos clients sont notre priorité. Sans vous, nous n'existerions pas ! A bientôt chez Orphée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tenais à partager mon avis sur ma…

Je tenais à partager mon avis sur ma récente visite à la boutique Orphée, située au magasin Printemps République de Lyon. Dès mon arrivée, j'ai été chaleureusement accueillie par Nathan, qui s'est montré à l'écoute et très professionnel.

Nathan m'a offert des conseils précieux sur les différentes boucles d'oreilles de la marque, prenant le temps de comprendre mes goûts et mes hésitations. Grâce à son expertise et à sa passion pour les produits, j'ai réussi à me réconcilier avec le port de boucles d'oreilles, une chose que je n'avais pas faite depuis des années.

7 september 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Soumya pour ce retour d'expérience. Nous le transmettons à Nathan à qui cela fera super plaisir. Il met beaucoup de passion dans la marque et dans la réception clients pour une expérience exclusive. A bientôt chez Orphée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très très bel accueil de Nathan au…

Très très bel accueil de Nathan au stand Orphee Lyon. Merci à lui pour son écoute et ces conseils précieux.
Je reviendrais

5 september 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci Jasmine pour votre avis. Nous transmettons vos remerciements à Nathan sur notre corner Orphée du Printemps Lyon, à qui ça fera super plaisir. A bientôt chez Orphée !

Super accueil de Nathan

Super accueil de Nathan, il a été de très bon conseil, mille mercis !

29 augusti 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis. Nathan a à coeur de bien recevoir nos clients et leur réserve toujours une expérience exceptionnelle. Bien sûr, je lui transmet votre avis, il en sera très heureux ! A bientôt chez Orphée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bijoux de qualité et vendeur de bons conseils

Tout d'abord ce sont des bijoux raffinés de très bonne qualité.
De plus suite à une demande d'échange, Béatrice la fondatrice a été très réactive et commerciale, malgré le dépassement du délai.
Je recommande vivement autant pour la qualité des produits, que le suivi et le "SAV".

6 juni 2024

Svar från ORPHÉE BIJOUX

Merci pour votre avis Sébastien. Notre accueil commercial est notre priorité. Prendre soin de ses clients est culturel chez Orphée, dans la limite du raisonnable et de l'objectivité ! A bientôt chez Orphée ;)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.