oqoro.com Omdömen

1 658
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plateforme pratique, ils sont plutôt réactifs. En revanche, arnaque sur le remboursement de la caution. Le logement est rendu comme neuf (comme écrit sur l'edl de sortie), il ne manque rien et rien n'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience. J’ai reçu des réponses rapides et des explications claires, bienveillantes et détaillées. J’ai été accompagné(e) avec beaucoup d’attention, de l’avant de mon emménagement jusqu’... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Semplicemente truffatori . Altro aggettivo non riesco a trovare ! Appartamento affittato a lille trovato in condizioni pietose . Per riavere i soldi indietro siamo dovuti ricorrere ad un avvocato . P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service rapide et efficace J'ai les résultats pour mon école relativement tard et en un peu moins de 2 semaine je suis dans mon logement. De plus lorsque j'avais un soucis ou une interrogation en... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 658)

378 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Entreprise déplorable

Aucun contacte, j'ai beau les relancer par tout le moyens, impossible de joindre quelqu'un.

Depuis plusieurs mois que j'ai un problème. Je m'adresse à un mur. A fuir

8 augusti 2026

Bonjour Grégoire,

Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas été satisfait de la gestion de votre demande. Vos relances au sujet de votre équipement électroménager auraient dû recevoir une réponse bien plus tôt, et nous le reconnaissons.

Le sujet est toujours ouvert de notre côté et suivi par notre équipe, qui revient vers vous sur votre espace locataire.

Nos délais de réponse sur la gestion courante se raccourcissent, mais ils n'ont manifestement pas été au rendez-vous dans votre cas.

Nous vous remercions pour votre retour.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon expérience avec Oqoro est très…

Mon expérience avec Oqoro est très décevante.

À la suite de la reprise de mon dossier par cette société, je me retrouve dans une situation particulièrement problématique : Oqoro est dans l’incapacité de me restituer les clés de mon appartement. Malgré plusieurs relances par courriel, je n’obtiens aucune solution concrète.

Mon appartement est actuellement en travaux à la suite d’un dégât des eaux et l’absence de ces clés empêche l’intervention des entreprises, ce qui me cause un préjudice financier important.

La seule réponse obtenue consiste à me communiquer d’anciens codes transmis par le précédent gestionnaire, sans aucune certitude sur leur validité, puis à m’indiquer qu’ils ne disposent d’aucune autre information. Je considère qu’il appartient pourtant au gestionnaire de conserver et de restituer les clés qui lui sont confiées.

J’ai également constaté que les échanges figurant sur mon espace client avaient disparu, ce qui complique encore le suivi du dossier.

À ce jour, malgré mes nombreuses démarches, je suis toujours sans solution. En l’absence de réaction rapide, je vais engager les recours nécessaires afin d’obtenir la restitution de mes clés et la réparation du préjudice subi.

J’espère que cet avis conduira Oqoro à traiter enfin ce dossier avec le sérieux qu’il mérite.

7 augusti 2026

Catastrophique

Catastrophique. À l'état des lieux, je découvre un appartement avec des cafards morts, un appartement sale et bien d'autres problèmes dont la liste est bien trop longue, pas de détecteur incendie, pas de clé de boîte au lettre, porte de douche avec roulette cassés, que dire franchement...

Le support est très peu réactif, j'attends encore une réponse depuis 5 jours.

6 augusti 2026

Bonjour Paul,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction suite à votre entrée dans votre logement, et le délai de réponse sur votre demande n'a pas été à la hauteur.

Votre dossier est suivi par nos équipes et les points que vous avez signalés à l'état des lieux sont en cours de traitement.

Si de nouveaux éléments apparaissent, vous pouvez les ajouter via le formulaire de contact, rubrique « J'occupe le logement » puis « J'ai besoin d'une intervention technique » : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nous restons à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Merci beaucoup à Aurélie pour son efficacité et grande gentillesse pour remédier aux problèmes. Belle journée à vous.

5 augusti 2026

Agence à fuir!

Agence à fuir!
Ils ont carrément bâclé l’état des lieux de sortie du dernier locataire, ils n’ont rien retenu sur la caution alors qu’il y a des dégradations manifestes et évidemment personne ne répond pour donner des explications. Depuis des semaines sans aucune réponse ! Qui va payer pour les dégradations maintenant ?
Des que ça se complique un peu il n’y a plus personne pour gérer quoique ce soit. Sans oublier les travaux à faire qui ont mis plusieurs mois voire presque 1 an avant d’être réalisés.
Je ne recommande pas du tout cette agence si vous êtes propriétaire, au moindre petit couac vous n’aurez personne pour vous aider.

4 augusti 2026

Bonjour Isma,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Que vos demandes soient restées plusieurs semaines sans réponse n'est pas normal et nous le regrettons.

Nous allons demander à votre gestionnaire de vous contacter pour faire un point global sur la situation, en particulier sur le comparatif entre l'état des lieux d'entrée et de sortie et sur le suivi des travaux, afin de vous apporter rapidement les explications attendues.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I am an internacional student

I am an internacional student and it was being complicarte for me to rent a place. I sent thousand of email and messages and still nothing, until I found this agency. Everything is easy, I used studapart to contact them and in less than a week they send me my bail.
I am really happy. Algo they respond to you if you have questions and are really nice in general.

2 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Travaux renovation

Je tiens a remercier l’équipe OQORO et à ÉMILE, qui a su résoudre les problèmes rencontrés lors de la location de mon appartement,
En effet, ça a prit bcp plus de temps que prévu car ils ont rencontré des problèmes interne ce qui empêchent la communication entre les personnels de OQORO et les propriétaires car leur ligne de téléphone ne fonctionne pas jusqu’à présent et j’espère que ce problème va être résolu pour bientôt aussi 🙏🙏 (d’où les 4etoiles)

Bien cordialement,

12 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

une agence qui se vend comme…

une agence qui se vend comme "particulier" sur leboncoin. Veut que je télécharge un pdf puis clique sur un lien que je ne connais pas.
Et facturent des frais cachés. SCAM

4 augusti 2026

Svar från oqoro.com

Nous comprenons votre méfiance et nous préférons être clairs : Oqoro est une agence de gestion locative immatriculée, et nos annonces mentionnent notre statut professionnel. Si l'une d'elles ne le faisait pas, merci de nous l'indiquer, nous la corrigerons.

Les frais facturés à un locataire sont les honoraires de mise en location, encadrés par la loi et affichés avant toute signature. Aucun montant n'est prélevé en dehors de ce cadre.

Si vous avez reçu un message ou un lien dont l'origine vous semble douteuse, ne l'ouvrez pas et signalez-le nous : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le service client n’est pas réactif

Le service client n’est pas réactif : suite à un échange sur le recours à une assurance GLI (garantie sur loyers impayés), j’ai demandé des précisions sur les garanties. J’ai également demandé d’avoir accès à des documents réglementaires manquants.
La demande à été effectuée il y a maintenant presque 4 semaines, j’ai relancé sur mon espace client et par mail sans succès.
Dans l’intervalle, je suis prélevé du montant de la garantie alors que je n’ai pas donné mon accord.

9 juli 2026

Bonjour Nicolas,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Vos demandes de précisions sur la garantie loyers impayés et vos relances sont restées sans réponse pendant plusieurs semaines, ce que nous regrettons.

Nous allons demander à votre gestionnaire de vous contacter pour faire le point sur votre demande de documents ainsi que sur les prélèvements liés à cette garantie.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne pas faire confiance à cette agence

Ne pas faire confiance à cette agence. Une partie de la caution retenue alors qu’ils n’ont pas daigné venir à l’état des lieux sortant. Obligation de signer edl sortant pour percevoir la caution et resultat, retenue sur caution. Inacceptable et c’est courant chez eux.

15 november 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction liée à la restitution du dépôt de garantie. Nous restituons chaque semaine des dizaines de dépôts, dans la majorité des cas sans retenue, puisque le logement a été rendu conforme à son entrée.

Des retenues ne sont effectuées qu'après comparatif entre l'état des lieux d'entrée et de sortie. Nous travaillons à être le plus neutre et juste possible dans ce comparatif, et à aucun moment nous ne demandons à nos agents d'être plus stricts à la sortie qu'à l'entrée.

Comme tout travail humain, il peut y avoir des erreurs : vous pouvez contester via le formulaire de votre espace locataire, en choisissant « Je quitte mon logement », puis Sortie, Dépôt de garantie, Je ne suis pas d'accord avec les retenues effectuées : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Notre équipe analysera la situation et reviendra vers vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune transparence, aucune vérification à l'inscription, personne à joindre

Une étoile parce que zéro n'est pas proposé, sinon ce serait zéro.

Aucune transparence sur les décisions. Mon dossier affichait le statut « Dossier retenu », étape 3 sur 4, avec le message annonçant l'envoi du bail pour signature électronique. Il est passé en « Non retenue » sans notification, sans motif et sans recours. Aucun historique consultable, aucune explication, aucune trace de qui a décidé quoi ni quand. Je ne sais toujours pas pourquoi, et je n'ai aucun moyen de le savoir.

Un point de sécurité qui me paraît grave. L'adresse email saisie à la création du compte n'est jamais vérifiée. Ni message de confirmation, ni lien d'activation. On peut donc ouvrir un compte, y déposer des pièces d'identité, des bulletins de salaire et des avis d'imposition, et engager la signature électronique d'un bail, le tout rattaché à une adresse que personne n'a contrôlée. Cela signifie qu'un compte peut être créé avec l'adresse d'un tiers, et qu'un lien de signature de contrat peut partir vers une boîte qui n'appartient pas au signataire. Pour un service qui manipule des documents d'identité et des actes contractuels, l'absence de cette vérification élémentaire pose un vrai problème de sécurité et de protection des données.

Aucun moyen de joindre qui que ce soit. Le seul canal de contact proposé est un formulaire en ligne. J'y ai ouvert un ticket marqué urgent, puis relancé deux fois le même jour. Aucune réponse à aucun des trois messages, le ticket est toujours ouvert. Aucune ligne téléphonique joignable, à aucun moment. Aucune agence, aucun conseiller nommé, aucune adresse email de service client publiée. Quand le seul canal de réclamation ne mène à personne, il n'y a pas de service client, il y a un formulaire.

Résultat : un logement perdu, aucune explication, personne à qui parler.Aucune transparence

1 augusti 2026

Bonjour Mel,

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés de la déception que vous exprimez.

Sur le déroulé de votre candidature : le passage de « dossier retenu » à « non retenu » est toujours vécu comme un coup dur, et nous le comprenons. Dans la période actuelle, nous recevons un très grand nombre de candidatures sur chaque logement, et le choix final revient au propriétaire. Beaucoup de très bons dossiers ne sont malheureusement pas retenus, sans que cela remette en cause leur qualité. Ce n'est en rien un jugement sur votre profil.

Sur la vérification d'identité : nous souhaitons vous rassurer, car il y a ici un malentendu. Aucun bail ne peut être conclu sans contrôle d'identité. Celui-ci est réalisé au moment de la signature du bail puis de l'entrée dans les lieux, étapes lors desquelles l'identité du signataire est vérifiée. Le dépôt de pièces en ligne en amont ne permet donc jamais, à lui seul, d'engager une location au nom d'un tiers.

Nous vous encourageons vraiment à candidater de nouveau : nous ferons notre possible pour que vous trouviez un logement adapté à votre recherche.

L'équipe Oqoro

Caution et réactivité

Oqoro commence bien en empêchant la visites des biens avant d'avoir signé la location.

Si vous avez un souci, ils mettent des mois à le résoudre (si ils le font).

Nous attendons depuis bientôt trois mois la restitution de la caution. Ils ne répondent plus depuis 2 mois et les derniers échanges reçus indiquaient que nous avions dégradé le logement. Sauf que l'état des lieux de sortie est mieux que celui d'entrée (nous avions eu l'appartement dans un état de saleté catastrophique et Oqoro a envoyé uen personne "nettoyer" après plus de deux semaines. Cette personne n'était pas motivée et elle essayait de partir toute les deux minutes. En plus, on avait quasiment tout fait nous même au cours des deux semaines forcément...). D'ailleurs l'ancien locataire était un amis du patron d'après un employé Oqoro, donc il a eu un joli passe-droit laissé impunis.

Nous déconseillons très fortement ce genre de voleur.

17 juni 2026

Support réactif

Support réactif, à l’écoute et soucieux de la satisfaction client. Les démarches sont fluides, ce qui permet d’aborder les échanges avec sérénité. Rien à redire.

29 juli 2026

Scandaleux

Nous rencontrons de gros problèmes de sanitaires depuis notre entrée dans notre appartement et rien n'est fait, l'appartement est à la limite d'être inhabitable du fait de toilettes quasiment bouchées et qui risque de l'être d'un jour à l'autre. Nous avons aussi une fuite côté douche.....cela fait un mois qu'on les relance par le biais de leur plateforme en ligne parce évidement il n'y a aucun autre moyen de les joindre, infernal et lâche, fuyez!

29 juli 2026

Bonjour Madame Martinez,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, et une installation sanitaire hors service sur une telle durée n'est pas acceptable.

Pour un meilleur traitement de votre demande, nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact en choisissant « J'occupe le logement », puis « J'ai besoin d'une intervention technique », et enfin la typologie correspondant à votre problème de plomberie : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nos équipes reviendront vite vers vous pour trouver des solutions à vos problématiques.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.