oqoro.com Omdömen

1 658
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plateforme pratique, ils sont plutôt réactifs. En revanche, arnaque sur le remboursement de la caution. Le logement est rendu comme neuf (comme écrit sur l'edl de sortie), il ne manque rien et rien n'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience. J’ai reçu des réponses rapides et des explications claires, bienveillantes et détaillées. J’ai été accompagné(e) avec beaucoup d’attention, de l’avant de mon emménagement jusqu’... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Semplicemente truffatori . Altro aggettivo non riesco a trovare ! Appartamento affittato a lille trovato in condizioni pietose . Per riavere i soldi indietro siamo dovuti ricorrere ad un avvocato . P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service rapide et efficace J'ai les résultats pour mon école relativement tard et en un peu moins de 2 semaine je suis dans mon logement. De plus lorsque j'avais un soucis ou une interrogation en... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 658)

378 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service rapide, fluide et efficace

J'ai utilisé les services d'Oqoro pour la recherche et la réservation de mon logement, et l'expérience globale s'est très bien déroulée. La plateforme est fluide, le processus de constitution du dossier se fait entièrement en ligne de façon rapide et efficace, et la communication avec l'équipe a été très professionnelle. Les démarches sont claires et transparentes, ce qui simplifie énormément la recherche à distance.

7 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personne présent pour état des lieux

Nous avions rdv ce matin z 8h pour l état des lieux d' entrée.
Nous nous sommes organisés pour venir avec nuit d hôtel car nous venons de loin.
Hier soir, 22h30 mon fils reçoit un appel...pas x état de lieux possible a 8h....on nous propose 15h.
Il était bien dit que si non étions pas présent a ' état des lieux il nous serait facturé...et si vous n êtes pas présent, on nous rembourse ?
D autant plus qu en plus d avoir du prendre une nuit d hôtel, mon mari risque de pas être a l heure a son travail ce soir/il travaille de nuit/...
Et toujours impossible de parler à qq un...a part nous balancer un lien pour un questionnaire où de toute façon je n obtient jamais de réponses.
Bref, oqoro est vraiment nulle, aucune réactivité, pas de services clients....a fuir

26 augusti 2026

Bonjour Marie,
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction suite au report de votre état des lieux d'entrée, prévenu la veille au soir alors que vous vous étiez organisés et déplacés de loin. Nous comprenons que ce contretemps ait été très pénalisant, et nous ne le minimisons pas.
Pour que votre situation soit reprise et que la question du déplacement soit examinée, nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact en précisant la nature de votre demande : "J'occupe le logement" puis "J'ai besoin d'une intervention technique", ou le motif correspondant à votre entrée dans le logement.
Le lien vers le formulaire de demande : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new
Nous mesurons aussi votre difficulté à joindre quelqu'un : nos délais de réponse sont un point sur lequel notre équipe progresse, et votre demande sera bien traitée.

Location à Paris

Je suis passée par Oqoro pour trouver mon appartement à Paris ce mois-ci. Tout s'est très bien déroulé et les équipes étaient vraiment réactives. L'espace locataire est intuitif et on a souvent des rappels par mail. L'état des lieux s'est aussi vraiment bien déroulé, je suis donc satisfaite du service !

22 augusti 2026

Fuyez

Fuyez ! Surtout fuyez ! Impossible de récupérer la caution alors que l'état des lieux était nickel. Personne ne répond. Aucun contact possible. J’ai appris que je n’étais pas la seule dans cette galère. C’est leur manière de procéder avec les logements étudiants. Au 7 septembre, toujours rien malgré une mise en demeure par lettre recommandée avec accusé de réception.

20 augusti 2026

Bonjour Emeline Masson,
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement suite à la non restitution de votre dépôt de garantie, et de constater que vous n'avez pas obtenu de réponse à vos relances.
Vous avez un formulaire à disposition pour contacter directement le service concerné grâce au motif "je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie" : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new
Pour accéder à ce motif, choisissez : "je quitte mon logement" puis : Mes entrées et sorties de logement → Sortie → Dépôt de garantie → Je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie
Notre équipe analysera votre situation et reviendra vers vous aussi rapidement que possible.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Agence très problématique !

Locataire chez Oqoro sous bail individuel, je déplore des méthodes de gestion et d'intimidation inacceptables depuis que j'ai laissé un préavis.

​Dès que j’ai laissé mon préavis , l'agence a déclenché une séquence automatisée de 6 e-mails extrêmement anxiogènes.

Ils prétextent un "état des lieux général" signé à l'entrée pour tenter de m'imputer la responsabilité de tout l'appartement et des parties communes, ce qui est totalement illégal dans le cadre d'un bail individuel étant en colocation de 4.

​Pire encore, ils cherchent à me faire payer la remise en état d'équipements déjà en piteux état lors de mon arrivée ou absents du constat initial, en affichant des tarifs totalement exorbitants (comme 50 € pour deux poêles qui altérer par usage ).

​La communication est à sens unique : omniprésente quand il s'agit de menacer la caution et faire des relances de paiement , mais c'est le silence radio absolu dès que je pose des questions légitimes par écrit pour contester ces dérives.

​Une gestion 100 % automatisée qui cherche à profiter des locataires sortants.

Procédure SignalConso et dossier ADIL en cours car je sens la douille de loin!

Bonjour Madame Akintoyessé,
Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction liée à votre sortie de logement et aux retenues que vous anticipez sur votre dépôt de garantie. Nous restituons chaque semaine des dizaines de dépôts de garantie, et dans la majeure partie des cas sans aucune retenue puisque le logement a été rendu conforme à son entrée.
Une retenue n'intervient qu'après le comparatif entre l'état des lieux d'entrée et celui de sortie, et nous n'avons aucun intérêt à conserver un dépôt de garantie.
Nous reconnaissons également que votre question écrite sur la répartition des parties communes en bail individuel n'a pas reçu de réponse assez rapidement. Une réponse détaillée vous a depuis été adressée et nous restons disponibles pour clarifier les points qui subsistent avant votre état des lieux de sortie.
Si vous n'êtes pas d'accord avec des retenues après votre état des lieux, vous pouvez nous saisir via le formulaire de contact : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new (motif "je quitte mon logement" puis Mes entrées et sorties de logement, Sortie, Dépôt de garantie, Je ne suis pas d'accord avec les retenues effectuées). Notre équipe analysera la situation et reviendra vers vous.

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE
agence serviable jusqu'au moment de la signature du bail.Après,c'est le silence radio.J'ai réservé un studio étudiant à Empalot,Toulouse à travers leur site via la visite virtuelle dans laquelle tout semblait propre et bien entretenu.
Arrivés dans l'appartement le 18/08/2026,nous avons été accueillis par une dame prestataire qui a effectué l'état des lieux.Nous nous sommes trouvés devant un appartement hyper sale,insalubre et inhabitable:
-Joints sales,plinthes sales,couverts sales,oreillers jaunes,sol poussiéreux,traces d'humidité,vitre fissurée,table en verre qui ne tient pas et qui a failli tomber à plusieurs reprises sur nos pieds et qui constitue un sérieux dangers,meubles infectes et poussiéreux,porte du congélateur cassée,étagère du frigo cassée,traces de gras et de saleté dans absolument tout l'appartement,interphone HS,cafetière HS...la liste est longue.
Suite à ça je les ai contactés(sans réponse de leur part) et je me retrouve en tant que jeune étudiant dans un logement clairement inadéquat et insalubre.On se demande où vont les dépôts de garanties des anciens locataires,mais en tout cas ils ne sont pas utiliser pour remettre en état les appartements

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction suite à votre entrée dans le logement, et nous comprenons que l'absence de retour depuis votre signalement ait aggravé la situation.
Une demande a bien été enregistrée le jour de votre état des lieux d'entrée et elle est en cours de traitement par notre service technique, qui reviendra vers vous.
Pour tout nouveau point technique, le formulaire de contact permet un traitement plus rapide : choisissez « J'occupe le logement » puis « J'ai besoin d'une intervention technique » : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ça fait 5 jours j'ai emménagé dans la…

Ça fait 5 jours j'ai emménagé dans la colocation et le lit est infesté et la chambre aussi par ou des cpetits cafards ou des punaises de lits et il m'ignorent complètement. Je dors dans le salon de la colocation les 2 premiers jours j'ai dû dormir sur une chaise avant qu'un coloc me donne un matelas

15 augusti 2026

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction suite à votre entrée dans votre logement, et nous comprenons qu'une suspicion de nuisibles dans la chambre rende la situation difficile à vivre.

Nous sommes également navrés que vos premières relances soient restées sans réponse : ce n'est pas le niveau de service que nous voulons vous apporter.

Pour que votre demande soit prise en charge sans délai, nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact en choisissant "J'occupe le logement" puis "J'ai besoin d'une intervention technique", puis la typologie correspondante : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new
Nos équipes reviendront vers vous rapidement pour organiser un traitement du logement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gestion catastrophique PENDANT et APRÈS…

Gestion catastrophique PENDANT et APRÈS la location.

PENDANT ma location : Service client inexistant. Impossible de les joindre par téléphone - PAS DE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE ACCESSIBLE. Chaque fois que j'essaie de réclamer quelque chose, ZÉRO réponse. Silence radio complet. Mauvaise gestion totale.

APRÈS la sortie (04/07) : Agent absente le jour de l'état de sortie, ne s'est PAS présentée au rendez-vous. Je l'ai appelée, elle a refusé en disant "je suis avec quelqu'un d'autre". Résultat : ils me facturent SES frais de déplacement pour SON absence.

En plus : ARNAQUE SUR REMBOURSEMENT DE CAUTION. Frais inventés (140€ d'écart inexplicable entre devis et prélèvements). Service client inexistant, aucun retour depuis l'envoi de mes réclamations.

Agence incompétente et malhonnête.

MÉFIEZ-VOUS : C'EST UNE AGENCE À FUIR ABSOLUMENT.

19 augusti 2026

Bonjour Monsieur Laaziz,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction liée à la restitution de votre dépôt de garantie, et nous reconnaissons que vos relances sur ce sujet n'ont pas reçu de réponse dans le délai que vous étiez en droit d'attendre.

Nous n'avons aucun intérêt à conserver un dépôt de garantie, au contraire : notre intérêt est de le restituer le plus rapidement possible. Lorsqu'une retenue est appliquée, elle repose sur le comparatif entre l'état des lieux d'entrée et celui de sortie, et comme tout travail humain elle peut comporter une erreur.
Votre contestation est bien enregistrée et notre équipe l'analyse afin de revenir vers vous avec le détail des sommes concernées.

Vous pouvez suivre votre demande depuis le formulaire de contact de votre espace locataire : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On m’a contacté en me disant que…

On m’a contacté en me disant que j’avais le contract de location pour un appart puis quand j’ai rappelé 1h plus tard on ne m’as jamais rappelé. On avait bien confirmé par mail que nous voulions le bail, cependant ils ont donné le bail à une autre personne en nous black listant

1 augusti 2026

Bonjour Monsieur Berthier,
Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas été satisfait de la gestion de votre candidature, et en particulier de l'absence de retour de notre part après que vous nous avez confirmé votre volonté de signer.

Notre équipe progresse chaque jour pour répondre toujours plus vite aux demandes mais à certaines périodes de l'année c'est tout simplement impossible.

Satisfaite

Après tant de mois à galérer pour trouver un logement à Lyon, il m’a fallu tomber sur OQORO 💯. Franchement, rien à dire ! Un service hautement efficace et une équipe très agréable.

Gestion catastrophique

Gestion catastrophique, agence impossible à joindre par téléphone, multiples relances par mail (5ème ce jour) et toujours aucun retour depuis plus d'un mois que la situation dure : ma locataire est partie et l'agence est dans l'incapacité d procéder à la remise des clés. C'est un manque de sérieux et de professionnalisme rare dans ce domaine pourtant pas des plus techniques ! Locataires ou propriétaires : fuyez !

Bonjour Monsieur Sevin,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Vos relances restées sans réponse pendant plusieurs semaines sur la remise des clés ne sont pas acceptables, et nous en assumons la responsabilité.

Votre demande a été traitée : le ménage a été réalisé et les clés sont à disposition de votre agent immobilier.

Bailleur incompétent !

Personnes très réactives et serviables jusqu'à la signature du bail mais plus personne ensuite ! des réparations à effectuer découvertes lors de l'état des lieux qui rendent le logement inhabitable mais impossible de joindre quelqu'un, nos demandes restent sans réponse !

13 augusti 2026

Bonjour Delphine,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction suite à votre entrée dans votre logement, et nous regrettons que vos demandes soient restées sans réponse.

Pour un meilleur traitement des réparations relevées à l'état des lieux, nous vous invitons à utiliser le formulaire de contact en choisissant « J'occupe le logement », puis « J'ai besoin d'une intervention technique », et enfin la typologie correspondant à votre situation : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nos équipes reviendront vite vers vous pour trouver des solutions à vos problématiques.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience avec OQORO…A éviter.

Très mauvaise expérience avec OQORO Lyon.
Lors de l’état des lieux d’entrée, nous avons découvert un appartement dans un état de saleté inacceptable : présence de préservatifs sous le lit, quantité importante de poussière et manque évident d’entretien général.
De plus, le logement ne correspondait pas aux photos et vidéos publiées sur le site. Plusieurs éléments étaient endommagés ou présentaient un état très différent de celui qui nous avait été présenté lors de la réservation.
Conformément à la clause dérogatoire prévue dans le bail OQORO, nous avons refusé de prendre possession de l’appartement et demandé le remboursement intégral des sommes versées, comme le contrat le permettait.
Malgré cela, OQORO a refusé de procéder au remboursement et a conservé à la fois le loyer du premier mois et les frais d’agence.
Je recommande donc d’éviter cette agence. J’ai également une pensée pour les propriétaires qui risquent de récupérer leur bien dans un état déplorable si le niveau de contrôle et de suivi est similaire.
Enfin, dans notre cas, l’état des lieux a été réalisé par un prestataire qui ne connaissait ni l’adresse exacte du logement, ni l’appartement lui-même, ce qui renforce encore le manque de sérieux constaté tout au long de cette expérience.

14 augusti 2026

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de lire votre message. L'état dans lequel vous décrivez avoir trouvé le logement à votre état des lieux d'entrée n'est pas acceptable, et un écart entre l'annonce et le bien constaté ne l'est pas davantage.

Le désaccord sur les sommes versées et sur l'application de la clause du bail ne peut pas se trancher ici. Nous vous invitons à nous écrire via le formulaire de contact afin que votre dossier soit réexaminé dans son ensemble : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nous nous engageons à vous répondre sur le fond, point par point.

Agence à fuit absolument

Notre expérience avec Oquoro a été extrêmement décevante. Nous avons confié la gestion de notre appartement en location à cette agence, en pensant bénéficier d’un accompagnement professionnel. Malheureusement, nous avons surtout constaté un manque total de suivi et de communication.

Pendant plusieurs semaines, l’agence a été quasiment injoignable. À tel point que ce sont nos locataires qui nous contactaient directement pour nous signaler les problèmes, faute de réponse de la part de l’agence.

Après avoir exprimé notre mécontentement, Oquoro nous a finalement promis de prendre en charge la recherche d’un artisan pour refaire notre salle de bain. Nous pensions enfin que la situation allait être gérée sérieusement. Il n’en a rien été.

Les travaux n’ont manifestement pas été correctement suivis par l’agence. Le résultat réalisé par l’artisan est très problématique, avec des malfaçons que nous avons découvertes grâce aux photos envoyées par nos locataires, et non grâce à un contrôle ou à un suivi de l’agence.

Depuis, nous n’avons plus de nouvelles et avons le sentiment que personne ne souhaite réellement prendre ses responsabilités. Nous avons pourtant payé une somme conséquente pour un service de gestion locative que nous estimions devoir inclure précisément ce type de suivi.

En résumé : manque de disponibilité, absence de communication, suivi des travaux insuffisant et aucune prise de responsabilité lorsque les problèmes apparaissent.

Au vu de notre expérience, nous déconseillons fortement cette agence. Pour notre part, nous ne leur confierons plus jamais la gestion d’un bien. Agence à fuir.

13 mars 2026

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Le suivi des travaux réalisés dans votre bien et l'absence de retour de notre part depuis ne correspondent pas à ce que vous êtes en droit d'attendre de notre gestion.

Nous allons demander à votre gestionnaire de vous contacter pour faire un point global sur la situation, y compris sur les malfaçons constatées, afin de vous apporter rapidement les solutions adéquates.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Margaux et à Yannis…

Un grand merci à Margaux et à Yannis pour leur soutien et leur réactivité dans la recherche d'appartements pour étudiants. Nous avons beaucoup apprécié leur professionnalisme et la qualité de la relation humaine qui nous ont beaucoup réconfortés.
Bravo à toute l'équipe et encore merci !

11 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’envoie tout le temps des messages…j’ai re envoyer aujourd’hui ils m’ont répondu ce matin je me suis dis c’est bon c’est bien et là ils me répondent déjà plus

J’envoie tout le temps des messages pour m’informer sur ma candidature pour que Yanis puisse m’aider mais aucune réponse à chaque fois des réponses très en retard et là j’attends toujours sa réponse par rapport à ma candidature et il n’y a toujours pas répondu.
j’ai re envoyer des messages en espérant que sa change demain matin afin que je puisse modifier mon avis
Merci.

11 augusti 2026

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de constater que vos messages au sujet de votre candidature soient restés sans réponse ou aient reçu des réponses trop tardives.

Notre équipe progresse chaque jour pour répondre toujours plus vite aux demandes déposées sur votre espace client.

Vous pouvez relancer votre demande via le formulaire de contact afin qu'elle soit rattachée à votre dossier de candidature : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.