Okimia Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Okimia est un logiciel de gestion de trésorerie conçu pour les PME. Il centralise le suivi des flux, le prévisionnel et la simulation de scénarios, mais aussi le paiement des fournisseurs et le placement des excédents, pour donner aux DAF et dirigeants une vision complète de leur cash.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement de grande qualité

Un accompagnement de grande qualité de la part de Benjamin sur la prise en main de l'outil ! Très professionnel, pédagogue et surtout sympathique. Il a totalement compris nos besoins afin de nous proposer avec pertinence les modules d'Okimia dont nous avions besoin. Un vrai plaisir d'échanger avec Benjamin qui offre un suivi régulier et personnalisé !
Okimia est un outil facile à prendre en main avec une interface ergonomique et qui facilite le quotidien pour le suivi de la trésorerie.

22 juli 2026

D'abord

D'abord, c'est un plaisir de travailler avec une jeune société française.
Les quelques personnes avec qui sommes en contact (commerce et technique) sont sérieuses et réactives.
La solution est adaptée pour une PME pour un cout raisonnable. Le multi entité est particulièrement intéressant.

10 juni 2026

Avis assistance FYGR

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Benjamin MASSON. Il a été de très bon conseil et très réactif. Il est disponible et traite rapidement nos demandes. Et en plus il est très sympathique !

10 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Outil en ligne avec mes attentes et onboarding super efficace

L'outil répond parfaitement à mes attentes à savoir:
- connaitre ma position de trésorerie dans mes différentes banques en temps réel
- classification des flux par catégorie
- prévision de trésorerie simple à réaliser

Un grand merci à Benjamin pour son accompagnement, son efficacité et surtout sa disponibilité pour répondre à toutes mes questions.

Je recommande cet outil indispensable pour une bonne gestion financière.

9 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Benjamin Masson pour…

Un grand merci à Benjamin Masson pour son accompagnement de grande qualité. Son expertise, sa disponibilité et la clarté de ses explications nous ont énormément aidés à avancer sur nos problématiques. Les échanges ont été très constructifs et particulièrement appréciés.

6 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SCAM- free demo a Lie. Poorly integrated Excel. No customer support.

SCAM! The no commitment free demo is a LIE. Tried the free demo, and then without my permission or a meeting to review the trial started charging my bank for a subscription. The set up support was not done efficiently so my Excel was not linked properly. No support to fix the problem. Then when demo finishes they started charging me directly. 4 days no-one replied to my emails asking to stop subscription, no-one answers the phone. AVOID!

5 december 2025
Logotyp för Okimia

Svar från Okimia

Nous prenons chaque retour client très au sérieux, et nous tenons à apporter des précisions importantes sur votre expérience.

Comme indiqué clairement lors de l'inscription, notre essai gratuit nécessite le renseignement d'un moyen de paiement, et il est explicitement précisé que l'abonnement démarre automatiquement à l'issue de la période de 7 jours. Cette information est communiquée de manière transparente avant toute confirmation.

Durant ces 7 jours, nos conseillers tentent systématiquement de prendre contact avec chaque nouvel utilisateur afin d'accompagner la prise en main de la plateforme, d'assurer un onboarding optimal et de définir ensemble la formule la plus adaptée à vos besoins.

Nos échanges montrent en effet que nous avons tout mis en œuvre pour vous accompagner : 8 appels de notre part en décembre sont restés sans réponse, et un email vous a été envoyé en parallèle pour maintenir le lien et trouver une solution.

Dès que nous avons pu vous joindre, nous avons agi immédiatement : remboursement intégral du prélèvement, prolongation d'un mois d'accès offert, et prise en charge personnelle du paramétrage et de l'import de votre prévisionnel.

Nous notons d'ailleurs que vous avez reconnu notre implication en acceptant de retirer votre avis Google à la suite de nos échanges, ce qui témoigne de la bonne résolution de votre situation.

Nous comprenons néanmoins que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous le regrettons sincèrement. Nous restons disponibles si vous avez la moindre question complémentaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.