reflexcheck Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Reflexcheck est un logiciel en ligne sécurisé HDS (Hébergement Données de Santé) conçu pour les praticiens en réflexes archaïques. Il permet de créer et gérer vos dossiers consultants, de réaliser des bilans réflexe, questionnaires d’anamnèse, observations, suivis de séances, comptes rendus automatisés et programmes d’exercices personnalisés avec vidéos explicatives. Reflexcheck met également à votre disposition des fiches récapitulatives autour de chaque réflexe, nerfs crâniens et étapes de naissance, ainsi qu'une base de données réflexes avec recherche par mots clés.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Excellent logiciel

Excellent logiciel, je ne pourrais plus m'en passer, il m'accompagne chaque jour dans ma pratique. Il est très bien conçu régulièrement mis à jour et l'équipe est toujours présente pour m'accompagner et répondre à mes questions. C'est le logiciel selon moi à avoir, pour ma part il est devenu indispensable.

1 september 2026
Omdöme utan inbjudan

Merci beaucoup Priscilia pour ce superbe retour 😊
Nous sommes vraiment heureux de savoir que reflexcheck est devenu un outil indispensable dans votre pratique quotidienne. Nous accordons beaucoup d’importance à son évolution régulière, mais aussi à rester disponibles pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Logiciel de rêve pour les réflexes archaiques

Un logiciel très bien pensé et hyper performant et complet et en plus qui évolue sans cesse.
Bravo.

31 augusti 2026

Merci beaucoup Anne-Claire pour ce très bel avis 😊

Nous sommes ravis que reflexcheck vous plaise et qu’il vous accompagne efficacement dans votre pratique des réflexes archaïques. Nous avons à cœur de continuer à le faire évoluer régulièrement, en restant au plus près des besoins des praticiens.

Merci pour votre confiance et vos encouragements !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un logiciel simple d’utilisation et une équipe à l’écoute

Un logiciel simple d’utilisation, très complet et qui donne des bilans pouvant être adaptés.
Une équipe qui répond rapidement aux questions et aux demandes

10 juli 2026

Svar från reflexcheck

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que reflexcheck vous apporte satisfaction, tant par sa simplicité d'utilisation que par ses fonctionnalités. Merci également pour votre mot sur notre réactivité, c'est un point auquel nous tenons beaucoup.

Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Top !

Très bonne application avec suivi régulier et réponse rapide aux questions qui sont prises en compte pour faire évoluer.

4 juli 2026

Svar från reflexcheck

Merci beaucoup Sophie pour votre avis !
Nous sommes heureux que reflexcheck réponde à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Reflexcheck est un outil très bien conçu.

Reflexcheck est très bien conçu. Il permet de remplir de bilans de manière efficace et professionnelle.
Il est très simple d'utilisation et contient une documentation utile sur les reflexes. Je ne m'en passerais plus.

1 februari 2026

Svar från reflexcheck

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis !
Nous sommes ravis que reflexcheck vous permette de réaliser vos bilans de manière efficace et professionnelle. Savoir que vous appréciez sa simplicité d'utilisation ainsi que la documentation intégrée nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un logiciel super pratique pour les…

Un logiciel super pratique pour les praticiens réflexes archaïques.
Facile à prendre en main, qui permet un suivi client sur plusieurs séances.
Et dernier point, pas des moindres, il est mis à jour hyper régulièrement avec des évolutions incroyables !

Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !

1 mars 2026

Svar från reflexcheck

Merci beaucoup Anne-Laure pour votre retour si enthousiaste!
Nous sommes ravis que reflexcheck vous accompagne au quotidien et qu'il facilite le suivi de vos consultants au fil des séances.

Un outil extraordinaire ✨

Un outil extraordinaire pensé par une professionnelle en réflexes . Il facilite le déroulement de la séance et me permet de la rendre encore plus complète et adaptée au plus proche des besoins du consultant.
Merci aussi à Mathilde pour sa disponibilité et sa réactivité pour les échanges sur la prise en main .
Bravo pour la création de ce logiciel!

24 juni 2026

Svar från reflexcheck

Un immense merci Léa pour ce magnifique retour !
Nous sommes très heureux que reflexcheck vous permette de rendre vos séances encore plus complètes et adaptées aux besoins de vos consultants.

Cet outil est super

Cet outil est super!
Il met toutes les informations en lien (anamnèse, observations, réflexes, bienfaits dans chaque sphère, dimensions, capteurs, mouvements,...), il permet de faire des bilans professionnels sans rien oublier.
Il est très complet avec des fiches sur des thématiques spécifiques et sur chaque réflexe, facile d'utilisation.
Je l'utilise pour mes séances individuelles mais également pour des ateliers collectifs.
L'onglet "base de données" est aussi très intéressant, il me permet de faire des choix de séance avec toutes les informations dont j'ai besoin.
La cerise sur le gâteau : les vidéos de chaque mouvement que l'on peut partager avec les clients pour un suivi encore plus professionnel.
Je ne pourrais plus m'en passer!
Je recommande à 100%.
Merci aux créateurs!

3 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från reflexcheck

Un grand merci Caroline pour ce retour si détaillé et enthousiaste !
Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Des retours comme le vôtre nous encouragent à poursuivre le développement de reflexcheck et à proposer régulièrement de nouvelles fonctionnalités au service des praticiens.
Merci encore pour votre soutien !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.