La formation OH MAMA CARE est très enrichissante, le contenu est clair et bien structuré. Le rythme et la durée des modules sont adaptés. Les lives apportent une vraie valeur ajoutée, avec des échan... Se mer
Det här tycker kunderna
Super expérience, même pour ses connaissances personnelles. Formation intéressante qui englobe beaucoup de sujets . Intervenantes bienveillantes et humaines. Je suis heureuse d'avoir pu participer a c... Se mer
Un accompagnement qualitatif, une humanité sans égal ainsi qu'une réelle bienveillance ! S'accrocher sur un rythme et une discipline pour tout faire à distance par contre ! Ceci étant dit, dès qu'... Se mer
La formation Accompagnante à la naissance à été très instructive et enrichissante pour moi. Elle me permets d'avoir plus de connaissances et de légitimité auprès des familles. Aussi, le fait d'être fo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
OH MAMA CARE est le spécialiste de l'accompagnement postnatal à domicile. Dès le retour de la maternité ou à tout moment en post-partum, les accompagnantes postnatales partenaires OH MAMA CARE se rendent au domicile des jeunes familles pour leur apporter un soutien émotionnel, une aide logistique ainsi qu'une guidance parentale. La dépression postnatale toucherait jusqu'à 30% des femmes. Le manque de soutien, de confident et la moindre disponibilité du conjoint sont des facteurs de risques de la dépression post-partum. Un accompagnement solide est donc primordial en post-partum. La naissance d'un enfant est un grand bouleversement. Les accompagnantes postnatales OH MAMA CARE apportent une écoute active et empathique, une présence rassurante mais aussi valorisent les compétences parentales et encouragent les jeunes parents à se faire confiance avec leur bébé. Elles cuisinent des petits plats maison, adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes mamans en post-partum. Elles apportent une aide concrète sur l'ensemble des petites tâches du quotidien (ménage, courses, linge ... selon les besoins). OH MAMA CARE c'est aussi un parcours de formation en ligne complet pour toutes les personnes passionnées par l'univers de la périnatalité et qui souhaitent se former au métier d'accompagnante postnatale. Vous souhaitez prendre soin des mamans en post-partum ? Alors cette formation unique dans l'univers de la périnatalité est faite pour vous ! Idéal dans le cadre d'une reconversion professionnelle.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@ohmamacare.fr
- ohmamacare.fr
Formation de qualité
Formation d'accompagnement à la naissance. Très enrichissant tant au niveau professionnel qu'au niveau personnel. Une formation de qualité avec des intervenantes très riches.
Je recommande.
Formation "accompagnante postnatale"
J'ai suivi la formation "accompagnante postnatale" avec Oh Mama Care et je recommande vivement cette formation qui est très intéressante et très complète.
Les formatrices sont très compétentes et passionnées, bienveillantes et douces, ce qui est une ambiance plus qu'agréable pour apprendre.
Je recommande cette formation
Cette formation m’a permise d’acquérir de très bonnes connaissances sur le sommeil. Un accompagnement soutenu et des intervenants à l’écoute, je la recommande à toute personne souhaitant de professionnaliser dans l’univers de la parentalité.
Riche et bienveillante !
Une formation bien pensée et construite avec beaucoup de bienveillance. On remet en question nos propres croyances et on en apprend beaucoup !!
Contenu complet, approche humaine : TOP
Se former chez Oh Mama Care au sommeil des bébés avec Laurence et Marion, c'est aussi enrichissant professionnellement que personnellement. J'ai appris énormément grâce au contenu vérifié et sourcé (et pas extrapolé), à l'approche nuancée et à la pédagogie de Laurence. Entre remise en question et formation continue, ici on ne se repose pas sur ses acquis : c'est un investissement qui en vaut la peine !
Formation de consultante en sommeil
La formation de consultante en sommeil Oh Mama Care est d'un niveau inégalé. Je viens du domaine médical, et jamais je n'ai eu de notions aussi précises, sourcées et complètes au sujet du sommeil. Je recommande cette formation sans aucune réserve. Merci infiniment à Laurence et Marion pour leur travail !
Consultante en sommeil
J’ai eu la chance de suivre la formation de consultante en sommeil avec OH MAMA CARE, et je ne peux que la recommander chaleureusement. Cette formation a été d'une grande richesse, tant sur le plan des connaissances que sur le plan humain. Elle est portée par des valeurs fortes de tolérance, de bienveillance et de soutien, ce qui crée un cadre d'apprentissage serein et profondément respectueux des familles et des professionnels.
Elle vient compléter à merveille ma formation d'accompagnante postnatale, en me donnant des outils concrets, nuancés et respectueux du rythme de chaque enfant et de chaque parent. Je ressors de cette formation avec plus de confiance, de compétences, et surtout l’envie de continuer à accompagner les familles avec douceur et justesse.
Merci à toute l’équipe OH MAMA CARE pour cette belle aventure !
Merci !
La formation Consultante en Sommeil est réellement intéressante et enrichissante. Je la recommande grandement.
Formation de qualité
Formation de qualité, très enrichissante avec les formateurs présents pour nous.
Formation complète et très enrichissante
Très bonne formation qui m'a apportée beaucoup, tant sur le plan professionnel que personnel. J'ai fait du super rencontres. Les formatrices maîtrisent leur domaine de compétences et sont inspirantes. La plupart m'ont amenée à me remettre en question, ainsi que ma pratique.
Je me sens aujourd'hui armée pour proposer le meilleur accompagnement possible au futures mamans et co-parents.
Une riche expérience humaine avec des…
Une riche expérience humaine avec des formatrices à l'écoute et disponible.
Une formation que j'ai pu faire à mon rythme avec ma vie de famille, mon travail et le quotidien
J'ai réalisé ma formation pour devenir…
J'ai réalisé ma formation pour devenir accompagnante postnatal. Une formation très enrichissante et intéressante. Très bien encadrée et structurée. Des formatrices au top, très a l'écoute et très professionnelles. Une formation que je recommande les yeux fermés.
Cette formation a été três enrichissante et distribuée dans une perpétuelle bienveillance
Cette formation a été très enrichissante, toujours dans le bienveillance et l'échange avec les formatrices.
Elle m'a permise de construire un projet petit à petit avec un socle de connaissances confortable.
Je me sens aujourd'hui prête à accompagner des mamans sur tout un tas de sujet, je suis confiante en mes capacités et connaissances.
Merci a toutes !
Une formation complète qui m'a permis…
Une formation complète qui m'a permis de rencontrer des belles personnes et de sentir légitime dans mon activité
JOIE et FIERTE d'avoir participé
Quelle joie et quelle fierté d’avoir suivi cette formation ! Un accompagnement de qualité à chaque étape, porté par des intervenantes aussi bienveillantes que passionnées. Leur professionnalisme et leur engagement ont rendu cette expérience inoubliable. Les contenus étaient riches, inspirants, portés par des valeurs fortes de sororité et de girlpower. Cette formation m’a donné une réelle envie de contribuer activement à un changement positif pour les femmes enceintes et les familles. Un véritable élan collectif vers un but commun : faire bouger les lignes.
Merci aux autres élèves pour leur partage, et enfin merci à Marion pour sa douceur, disponibilité et surtout d'avoir créer ces formations.
A trés vite pour une autre collaboration 🤞🏻🙏
Très bonne expérience
Deuxième formation pour moi avec Oh à mama care ! Et toujours un plaisir, les modules sont clairs, les intervenantes sont passionnées et inspirantes. Une formation complète , je suis ravie d’avoir suivi cette formation en plus de la formation post natale.
Très belle formation
Très belle formation, riche, complète. Une très belle continuité après la formation d'accompagnante post natale. Merci pour la qualité du contenu et des formatrices.
2 formations chez Oh MAMA Care et toujours aussi ravie !
Deuxième formation en deux ans avec l’équipe Oh MAMA Care… et toujours aussi ravie !
Des contenus complets, des explications riches, des cas concrets, des intervenantes passionnantes : un vrai condensé d’expertise et de bienveillance.
Je me sens plus que jamais prête à accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi bouleversant que magnifique.
À quand la prochaine ? Je signe déjà !
Je recommande vivement OH MAMA CARE :)
Un grand merci à OH MAMA CARE et à Marion pour ce parcours très riche et très qualitatif. Le contenu est aussi intéressant que bienveillant. C'est à la fois une thérapie et une formation professionnelle. Nous abordons diverses thématiques (sommeil de bébé, alimentation de la maman, soutien émotionnel etc.) pour aider au mieux les mamans et les familles avec toutes les connaissances nécessaires. Ce parcours prépare très bien au métier d'accompagnante postnatale. Les modules, les visios, les formatrices, les supports... tout en fait un petit trésor dont le contenu mérite d'être partagé au plus grand nombre.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.