A la livraison, mon colis s'est révélé cassé dans la boite. Super réactivité du site et renvoi d'un objet de remplacement. Arrivée de la commande de remplacement : bonne boite mais mauvais objet....... Se mer
Företaget har svarat
Très mauvaise qualité voir dangereuse, j’ai utilisé une assiette creuse pour l’eau de mes chats, eau minérale eau de source et du robinet, la couleur verte de l’assiette déteint en une journée et l’ea... Se mer
Företaget har svarat
Une tisanière parfaite pour une personne, hyper pratique et qui tient la température longtemps. Chacun est indépendant et peut faire la tisane qu'il veut. J'en ai offert quatre et tout le monde est ra... Se mer
Företaget har svarat
Livraison dans les délais prévus. Produit bien emballé, assez lourd, de bonne qualité, avec un bel aspect. Le montage prend du temps, moins facile, par exemple que pour les étagères d'une marque su... Se mer
Företaget har svarat
Nous nous consacrons au design d'objets d'exception, conçus pour sublimer votre quotidien de manière unique. Chaque pièce de nos collections incarne le mariage parfait entre design raffiné, fonctionnalité optimale et durabilité exceptionnelle. Nous sommes guidés par notre passion pour la qualité et notre engagement envers la durabilité, nous imaginons des produits destinés à être transmis de génération en génération, perpétuant ainsi nos valeurs familiales tout en préservant notre précieuse planète.
chemin du lobel, 62510, Arques, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Commande passée en mai 2024, pour des tasses, verres, tasses à café double parois, etc.
Les mauvais verres sont envoyés: SAV déplorable, totalement je-m'en-foutiste.
Les produits sont de très mauvaise qualité. Un an après l'achat, la moitié des verres se sont cassés ou fissurés, de même que la moitié des tasses à café double parois, dont une qui a cassé en versant de l'eau chaude dedans. Heureusement qu'on s'en est aperçu avant sinon ma compagne avalait du verre.
Les grandes tasses à thé marquent tellement apres à peine un an que je n'ose pas les sortir quand j'ai des invités. Le thé est incrusté dans la surface de la tasse, impossible de retrouver un aspect normal et pourtant on a frotté...
Pour les verres, ils sont extrêmement fragiles, et quand ils ne cassent pas le bord devient coupant avec le temps. Dangereux, surtout pour les enfants.
Marque et produits à éviter absolument. Ça sent la fabrication bas de gamme dans un pays à bas coûts, enrobé dans un joli petit noeud arrosé d'un marketing léché et des prix premium.
Une arnaque totale.
Les simples verres et tasses ikea que j'avais avant ont duré 15 ans pour moins de la moitié du prix.

Svar från ogoliving.com
J’ai acheté un théière, le couvercle en bois se déforme et le service client m’indique que c’est normal ?!!!!!!

Svar från ogoliving.com
Poêle de mauvaise qualité, après 1 semaine elle accroche on ne peut plus cuire un steak dedans.
Sav médiocre, je déconseille cette marque

Svar från ogoliving.com
Achat d’une théière Outo en juillet. (2ème achat dz cette marque)
Le filtre s’est cassé (le cercle qui entoure le filtre et qui permet de le soutenir sur la théière s’est désolidarisé du reste de la pièce). Je contacte le service client de la marque pour savoir comment me procurer un nouveau filtre. Réponse laconique (sans excuse ni empathie) avec un lien pour acheter des accessoires. Il n’y a aucun filtre correspondant à cette théière. Je réponds et l’on m’annonce tout aussi laconiquement qu’il n’est pas possible d’acheter un filtre de remplacement pour ce modèle. Je réponds à nouveau en demandant ce que je peux faire. Donc pour un filtre qui doit coûter moins de 50 centimes d’euros à la marque, je dois :
Envoyer la facture + la photo du filtre cassé + la photo de la théière. Quel service client déplorable. J’irai voir ailleurs pour mes futurs achats.
La poele devient adhésive au bout de quelques mois, je ne recommande ni la marque ni le service client.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.