Office Toner Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande passée le 19/05 à 13:00 livrée le 20/05 à 10:00, c'est franchement top ! Habitué des cartouches HP compatibles, j'ai vu les meilleures et les pires, celles d'office Toner font vraiment le... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette entreprise est d'un amateurisme jamais vu. Plus d'un mois après avoir commandé des cartouches d'encre pour notre entreprise, toujours rien! Service client injoignable, ni livraison ni rembou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, malgré quelques soucis de paiement, non exécuté par un problème de banque, j’ai eu échange de courrier très respectueux et compréhensif. Je suis client depuis quelques années chez vous, et... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande effectuée le 04 avril 2020, nous sommes le 25 mai et aucune nouvelle. Ne répondent ni aux mails ni sur messenger. La commande a été livrée très tardivement. Dans le cadre des difficultés li... Se mer

Företagsinformation

1. Datortillbehörsaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Avec Office Toner, réussissez vos achats de cartouches d'encre et toners de marque ou compatibles, livrés chez vous ou au bureau en 24/48h.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

A fuir!

Commandé du cyan...j'ai reçu du noir!
Service client injoignable... A fuir!

Bonjour Mr LE LOIRE,

Il se peut que nous ayons eu une erreur de préparation sur votre commande mais sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun email de demande de SAV.

Nous vous contactons par email pour vous envoyer la procédure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aucune fiabilité tant sur les délais que sur les remboursements annoncés

Commande 188121 passée le 1er mai pour une cartouche EPSON
1ere relance le 6 mai pour obtenir une date approximative
Depuis, plusieurs tentatives téléphoniques ou mail sans succès
Réclamation Paypal mais finalement contact téléphonique obtenu fin mai
Date annoncée 15 juin donc demande de remboursement, promis sous quelques jours : toujours rien !

Svar från Office Toner

Notre délai de livraison est en effet assez long en ce moment sur nos articles hors stock en raison des conséquences de la crise sanitaire et de la forte demande en consommable d'impression.

Votre commande est aujourd'hui remboursée intégralement,

Avec nos excuses pour la gêne occasionnée.

Grand choix de consommables

Grand choix de consommables, prix intéressants, service rapide et un seul problème au cours de mes nombreuses commandes qui a été magistralement réglé d'où ma fidélité à l'enseigne.

Référence de la commande 190011 en attente depuis 1 mois

Référence de la commande 190011 – passée le 26/05/2020
Commande passée voici un mois sur des articles soit disant en stock et depuis il est indiqué sur ma commande "en réapprovisionnement". Sauf qu'en consultant les articles en question, il sont indiqué comme disponibles sur stock .... Magnifique . quelle tromperie !!!! Alors svp , ayez le courage et l'honnêteté d'indiquer les bonnes informations ... et surtout, même si c'est la saison, de ne pas nous mener en bateau. Donc j'attends soit l'annulation et le remboursement de la commande soit sa livraison !!!! Merci

Bonjour Ooseven,

Sur les deux articles que vous avez commandé, l'un était en stock au moment de votre commande et l'autre non. Afin de regrouper la livraison, nous avons donc attendu de recevoir l'article manquant pour procéder à l'expédition de votre commande.

Nous avons reçu cet article hier. Notre logistique traite les reliquats des commandes en priorité sur cette référence. Votre commande sera donc envoyée demain.

Commande 190338

Commande de consommables pour la société, commande 190338, parfaitement débitée de notre compte Paypal, et commande indiquée comme étant "annulée, erreur de paiement".

Email au support le vendredi 19 Juin, sans retour.
Support téléphonique injoignable...

Litige PayPal ouvert.

Ce n'est pas sérieux de la part d'Office Toner !

Merci de nous joindre au PLUS VITE !!

Bonjour JM,

Je fais suite à notre échange de ce jour et je vous confirme que votre commande était en effet en erreur de paiement sur notre site. Tout est maintenant réglé avec PayPal et l'expédition de votre commande est en cours.

Avec nos excuses pour la gêne occasionnée.

Entièrement satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de ma commande d'un kit complet de cartouches d'encre authentique CANON qui correspond totalement aux besoins de mon imprimante.
Bravo pour son expédition et réception ultra rapide : commandée le 19/6 à 14 h, reçue à domicile le 20/6 à 9 h.
C'est bluffant.

Des voleurs

Des voleurs. Commande passée le 25 avril. Argent encaissée très rapidement (81€53). 2 mois après, commande jamais envoyée et ne répondent pas aux mails. Service client aux abonnés absent.

16 juni 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande passée début le 2 avril nous…

Commande passée le 2 avril nous sommes le 15 juin toujours rien reçu à ce jour malgré de nombreux mails et coup de tel restés sans réponse évidement
Commande pourtant débitée le jour même bien sûr.
Ne surtout jamais commander sur ce site c'est une grosse arnaque!!!!
Commande enfin reçu le 20 juin.

15 juni 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.