Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El año pasado reformamos un baño y compramos en este sitio azulejos, plaquetas inodoro pileta…tuvimos problema con la pileta que era negra y a los pocos meses descascarillo y se quedó una parte blanca... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hola en el día de hoy fui nuevamente a comprar materiales para reformar un poco la casa felicitar por el asesoramiento y ayuda del señor Carlos del departamento de ferretería donde me ha explicado lo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Atención al cliente para resolver problemas 0.....he comprado muchas veces y no e tenido problemas mayores....pero está vez devolví 4 palets.a 10 euros cada uno y no me han devuelto nada....he ido a r... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La atención al cliente es pésima. Intenté anular un pedido online y no hay opción Intenté anularla por teléfono y no atienden. No han atendido mis 10 llamadas en ningún momento. No hay co... Se mer

Företagsinformation

1. Byggfirma

Skrivet av företaget

Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Mal trato

Soy cliente habitual y siempre me voy contento por los trabajadores preguntas algo y siempre te a tienden muy bien hasta hoy me topado con una colombiana en la auto caja y no leía el código le dicho que no leía el código y ma contestado que lo pusiera yo y yo le dicho que no sabía y su contestación a sido que eso es un auto caja y que lo tengo que hacer yo y mi contestación a sido entonces para que estás tú aquí lo más normal es que ponga la empleada el código manual mente por si el cliente se equivoca bueno mi contestación acia esa persona a sido que pocas ganas de trabajar tenía que más de una vez me a pasado y las chicas han puesto el código y ma dicho que ella no . Bueno por decirle que pocas ganas de trabajar tenía me a llamado asqueroso y sinvergüenza la maleducada que poca vergüenza de hablarme así delante de mis hijos espero que la sancionen o directamente la despidan por qué los trabajadores de hay están para ayudar alos clientes no para faltarles el respeto llevo más de 5 años yendo a obramat y nunca me avian faltado el respeto y me avía tocado con una trabajadora tan borde y tan antipática espero que toméis medidas la suerte que a tenido que iva con mis hijos y tenía prisa para poner una hoja de reclamaciones pero esa persona no se merece trabajar cara el público por qué de simpática tenía poco y en un rato me presento para poner la hoja de reclamaciones ya que por suerte vivo al lado

21 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ventana a medida

Ventana a medida, con problemas de plazo, de motor, sin todas las piezas (molduras embellecedores), sin llave para regular finales de carrera, sin instrucciones para conexión del motor... un desastre. La obra de mi casa terminó y la ventana no me vale. A ver qué hago con ella...

14 november 2025

Me siento engañada

Tuve un problema con un suelo SPC, salió en dos colores muy distintos que en la muestra que hay en la exposición no sé ve como es en realidad,el suelo parece que está parcheado hay muchísima diferencia de color.
No hay manera de contactar con ellos, mandé un correo y ni se han molestado en contestar.

13 november 2025

Atención al cliente inexistente

Tras realizar un pedido online y devolver uno de los artículos al transportista, el día de la entrega, me ha sido absolutamente imposible contactar con el servicio al cliente. No contestan nunca al teléfono; no contestan a los emails. Ha pasado más de un mes y no he tenido respuesta, ni reembolso de un artículo de más de 600€. Lo desaconsejo, no son nada fiables.

13 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fatal hice una pedido hace ya 1 semana…

Fatal hice una pedido hace ya 1 semana y aun no me lo han entregado, encima tienen un servicio de atencion al cliente patetico ya sea en la tienda o por telefono, aun sigo sin recibir mi pedido, ya tendre que ir a la tienda y relcamarlo, seguro que pedire devolucion.

10 november 2025

mal servicio de reparto

Parece que en este sitio esta todo el mundo estresado, hasta el repartidor que me ha traido una estufa de pellet, dice que el la deja en la puerta en plan ya te apañaras y no hacen lo mas minimo por ayudarte, mal servicio y de malas maneras.

7 november 2025

Pésimo almacen

Calidad mala o peor, y el servicio deficiente.
Y si eres profesional te ignoran y te hacen pagar lo mismo que a los demás.
No vuelvo a comprar, son lo peor

7 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Venden mucho humo en sus test de ética…

Venden mucho humo en sus test de ética , que son falsos , pero la realidad es que a un trabajador con discapacidad, que ha comenzado a trabajar con la discapacidad , lo ponen a mover palets con transpalet manual , retractilar palets con el film a mano , hacer revisión de pedidos de material que pesan , y al final te despiden de malas maneras , su director Miguel es un autentico imitador de Adolf Hitler , prepotente ,mentiroso y sin verguenza , al menos en Gran Vía , sus Recursos Humanos , no es que sean malos o Inhumanos , es que no existen en Barcelona , solo hay en Madrid y es para hacer sus páginas de Internet falsas . Bravo por Cristina Martínez , su responsable , que no atiende y los mandos intermedios te dicen que no es localizable y esta en Madrid.

3 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

a el paraíso de los tornillos había tocado un…

Bueno tengo nunca había tocado un tornillo y una broca ni un taladro y decidí que quería una caravana pero económicamente era imposible así que me compré un remolque y me puse manos a la obra con un par de narices no me preguntes por qué Kai llegué a obra Marc tornillos brocas remachadoras hierros madera lijas amoladora estación solar batería solar una burrada pero siempre tuve claro que iba a tener a esos chicos y esas chicas tan estupendas para ayudarme en todo lo que necesitaba y no solamente eso sino que de vez en cuando me daban algún consejito que me venía muy bien hoy casi tengo terminada la gitanilla me faltan algunas cositas pequeños retoques sigo yendo ahora mal y sigo poniendome igual de contenta que el primer día porque porque es que me apetece todo ahora que sé utilizarlo me he vuelto una manita me da igual con lo que me pongas sé que obra amar está a mi lado para ayudarme y proveerme de todo lo que necesito muchas gracias a todos los que trabajáis en obramar por haberme ayudado a conseguir mi sueño de mi pequeña caravana y a los dueños de obramar por facilitarme el tener una instalación eléctrica económica buena y potente ayer me fui a bailar al campo con la música toda leche y todos mis juguetes provoca taladro remachadora amoladora para seguir trabajando en la gitanilla la leche así lo catálogo el paraíso de los tornillos

1 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do not use their delivery

No utilicen su servicio de reparto, son pésimos. Me entregaron un pedido de madera completamente equivocado. Ahora se niegan a recogerlo y a entregarme el pedido correcto o a reembolsarme el dinero. Un servicio verdaderamente deplorable, fruto de la incompetencia y la avaricia. not use their delivery, they are useless. Delivered a completely wrong timber order to my address. Now they refuse to collect it and deliver correct order or refund. Truely disgusting service, driven by incompetenced and greed.

20 oktober 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Siempre me han atendido y tratado bien

Siempre me han atendido y tratado bien, pero ayer vamos, la asesora de ferretería donde están los tornillos debería estar muy estresada para tratarme de tonta y contestarme de mala manera, prepotente y soberbia. En la balda faltaba el precio de un producto y me contesto muy mal diciendo ESTAN TODOS LOS PRECIOS PUESTOS, saque foto para mostrarle que no estaba y me ignoro completamente. Esto fue en el OBRAMAT de Castellón ayer al rededor de las 18.30 HS.

27 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos comprado una cocina y varias…

Hemos comprado una cocina y varias cosillas más y Raúl y Dani los chicos que nos han atendido tanto en la compra como la gestión de transporte han sido una verdadera pasada con la atención que nos han dado . Un 10 para ellos ! Por su paciencia ( no hemos sido unas clientas fáciles )

20 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pésima atención al cliente. Nadie contesta

Compré 16 cajas de porcelanico y una llegó partida por la mitad. Obviamente lo anoté en el albaran de entrega y pedí que me enviaran la que falta.
Ya ha pasado una semana y sin noticias. El teléfono que tienen siempre está ocupado o no contesta.
Pésima atención al cliente.
Y ojo, porque no te lo entregan en tu casa, literalmente te lo entregan en la puerta de su furgoneta

17 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obramat estafa a los consumidores…

Obramat estafa a los consumidores cuando visitan su página web. Por ejemplo, buscas estanterías metálicas y a la que llevas un rato buscando, de repente, entre los múltiples modelos, aparece la oferta estrella: el armario que buscas a 33€. Lees las características técnicas, te descargas las instrucciones de uso y piensas si ir mañana a buscarlo a la tienda.
Como la oferta parece muy buena, vuelves a mirar las opciones de la competencia, y si, parece que Obramat te ofrece lo mismo a un precio más competitivo. Así que regresas a su web buscando la estantería de e33€, y sorpresa: ¡en 2 minutos ha pasado a 47€!; ¡un 50% más cara!
Menos mal que imprimí la prueba con la oferta milagro; os recomiendo hacerlo siempre, porque por desgracia son estratagemas que los diseñadores web están instaurando en las plataformas de venta on-line, con ejemplos claros como la web de Mano Mano o Amazon; mala práxis en toda regla.
Pues mañana toca ponerse en contacto con estos señores y reclamar el precio anunciado de 33€, que por cierto, necesito 4 unidades. Pienso exigir el precio anunciado. Igualmente les haré una denuncia a consumo por este intento de estafa, porque es la única forma de acabar con estos engaños sistemáticos. Hay que acabar con esta impunidad. La Ley de consumo nos ampara.
Os recomiendo a todos que vigiléis e imprimáis las ofertas y los nuevos precios abusivos, o aún mejor, que hagáis una captura de pantalla y exijàis el precio ofertado.
Y que no os vengan con el engaño de que el precio es por el envío o el IVA;
Así que mucho ojo con estos manipuladores, que no os engañen.

13 oktober 2025

Una basura

Una basura. No cumplen plazos, esencial en una obra, lo que conlleva incremento de gastos. Los productos llegan rotos, el envio cuesta un ojo, puedes llamar por tlf, pero jamas lo cogen. Tampoco responden a los correos.. cuidado!!

10 oktober 2025

Precios gancho...

Buenos precios, un gancho que se transforma en una pérdida de tiempo cuando avanzas en el carrito. Después de sumarles los gastos de transporte y "la preparación del envío" y el "pallet retornable", te quedas a cuadros.
Sólo estos dos últimos conceptos ya se llevan casi 20 pavos... El transporte 173 €, para un pedido del mismo importe... Vamos, que al final toca comprar en otro lado.

9 oktober 2025

PROFESIONALES

A través de Moisés, del departamento de herramientas, me puso en contacto con Alejo, de los aires acondicionados. Es todo un profesional, ayudándome en la elección de la máquina, y resolviendo todas mis dudas... Un 10 Alejo, y muchísimas gracias por todo.

6 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.