El año pasado reformamos un baño y compramos en este sitio azulejos, plaquetas inodoro pileta…tuvimos problema con la pileta que era negra y a los pocos meses descascarillo y se quedó una parte blanca... Se mer
Det här tycker kunderna
Hola en el día de hoy fui nuevamente a comprar materiales para reformar un poco la casa felicitar por el asesoramiento y ayuda del señor Carlos del departamento de ferretería donde me ha explicado lo... Se mer
Atención al cliente para resolver problemas 0.....he comprado muchas veces y no e tenido problemas mayores....pero está vez devolví 4 palets.a 10 euros cada uno y no me han devuelto nada....he ido a r... Se mer
La atención al cliente es pésima. Intenté anular un pedido online y no hay opción Intenté anularla por teléfono y no atienden. No han atendido mis 10 llamadas en ningún momento. No hay co... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.
Kontaktuppgifter
Spanien
- obramat.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy poca educación de las dos personas que están en recepción en la parte del almacén
Hoy sábado me he desplazado a la tienda de Obramat en Palma de Mallorca para recoger un baño que acabábamos de adquirir. Iba acompañada de mi madre, una señora de 84 años, que evidentemente no dispone de fuerza física para cargar este tipo de material.
En la zona de almacén he solicitado ayuda a dos empleados que se encontraban en ese momento en dicha área: una chica pelo color castaña situada en la recepción del almacén y un chico con gafas, de apariencia latinoamericana, explicando claramente que necesitábamos asistencia debido a la edad de mi madre.
La respuesta del chico fue que, al ser sábado, “era el colmo tener que ayudar en sábado por la tarde , y luego me perseguía riéndose ”, expresado con una actitud muy poco educada y totalmente carente de empatía. Esta contestación me resultó especialmente sorprendente e inapropiada, teniendo en cuenta que se trataba de ayudar a una persona mayor.
Afortunadamente, otros empleados de la de la tienda central donde fuy , sí nos atendieron correctamente y con profesionalidad, lo que demuestra que el servicio puede ser adecuado cuando se ejerce con la actitud correcta.
Por este motivo, considero importante trasladarles esta queja para que tengan conocimiento de lo ocurrido, ya que comportamientos de este tipo no son acordes con la atención al público que se espera en un establecimiento de su nivel, y menos aún cuando se trata de clientes de edad avanzada.
Les agradezco de antemano la atención prestada y confío en que se tomen las medidas oportunas.
Atentamente,
servei decepcionant
La comanda 3020247321, ha arribat sense un dels 3 productes. Quan he volgut contactar amb la botiga que el va preparar, via telefonica no hi ha hagut manera, tot i haver trucat 8-10 vegades cada dia durant 3 dies, a diferents franjes horàries
Profesionales que no te ayudan en nada.
Profesionales si se pueden llamar así, que no tienen ningún respeto ni educación. Te contestan mal. Mejor ir a otro sitio, de verdad que aunque pagues mas te va merecer la pena.
No entregan a domicilio
He realizado un pedido de lana de roca desde Gran Canaria con destino Tenerife y he pagado 325€ en gastos de transporte.
Ahora se me informa que debo recoger el material en Santa Cruz, lo cual contradice claramente el concepto de “transporte” por el que he pagado.
Si el material no se entrega en la dirección acordada, no se puede justificar un coste de transporte tan elevado.
Solicito una solución inmediata:
– O la entrega en la dirección indicada en el pedido
– O la devolución íntegra de los gastos de transporte
Amabilidad cero por parte de un empleado
Está mañana he ido a comprar dos sacos de cemento, me acompañaba mi padre (80 años) y yo con una mano vendada. Le pregunte a un empleado que estaba a un metro de mi que si podía ayudarnos y me despacho diciendo que teníamos que servirnos nosotros. Esto ha sido en la parte de construcción, en el obramat de Salamanca
Fui a Obramat en Mutilva Baja (Navarra)…
Fui a Obramat en Mutilva Baja (Navarra) a comprar un aerotermo. Tuve la mejor experiencia que nunca he tenido en una tienda de este estilo. Me atendió Andoni que fue súper amable, me orientó sobre las mejores opciones y lo mejor de todo, muy profesional y con mucho conocimiento sobre la materia. Así da gusto ir a comprar. Repetiré seguro.
Pablo
Pablo, Un crack, nos ha ayudado perfectamente en la colocación de la carga, da gusto encontrarse con gente competente
buen surtido de productos y precios, pero asesoramiento no fiable
COSAS POSITIVAS: muchos más dependientes que en Leroy Merlin, por lo que te pueden orientar más fácilmente sobre dónde están las cosas y no tienes que ir dando tumbos por la tienda para encontrar a alguien de la tienda que te pueda ayudar. No puedo valorar los conocimientos de los dependientes, porque no les consulté nada técnico. Mucho surtido, fácil aparcamiento y acceso, precios y surtido similar a Leroy Merlin. COSAS NEGATIVAS: a mí me han dado un asesoramiento tipo "le cuento la primera cosa que se me viene a la cabeza, y así me quito a este cliente de encima" en el sentido que la 1ª vez que compré y precisaba una factura, me dijeron en la caja que con el ticket de caja, me registraba en su web y podría solicitar la factura. Esto es falso o al menos incorrecto: te puedes registrar como cliente en su web, pero no hay forma de pedir una factura en la web con solo el ticket. Peor aun, llevo llamando más de dos horas a a los 3 teléfonos de atención que he encontrado en la web, y no te lo cogen en ninguno. ¿Qué me tocará ahora? Perder mi tiempo y gasolina en tener que volver a la tienda para solicitar la factura y, como te descuides, me vuelven a decir que entre yo a su web, haga el trabajo de introducir en ella mis datos de cliente en lugar de hacerlo ellos, y vuelta a perder el tiempo. Bueno, perderlo, y en conclusión, regalárselo porque no se lo puedo cobrar. En resumen, estad atentos a las respuestas que os dan y validadlas con otro dependiente, porque te pueden soltar la primera cosa que se les ocurra, y pagas tú los platos.
Obramat Alicante
Hoy estuve en Obramat y la verdad es que dentro del almacén la atención dejó bastante que desear, me costó encontrar ayuda y el trato no fue muy bueno
Pero al final todo cambió en caja
Marta una chica jovencita de ojos verdes me atendió súper bien, muy amable y cercana, y gracias a ella me fui con una sensación totalmente distinta
Da gusto encontrarse con gente así que se nota que va con ganas a trabajar
He ido lunes a obramat al área de…
He ido lunes a obramat al área de fontanería y la atención genial gracias a Gilbert de fontanería por la ayuda y el buen trato
NO RESPONDEN AL TELÉFONO DE VERGÜENZA.
UN TELÉFONO DE ATENCIÓN QUE NO DESCUELGAN NUNCA LLAMANDO 3 horas de reloj y no me han descolgado. ES UNA VERGÜENZA SEÑORES De verdad !!!
MUY MUY MAL SEÑORES!!
LUNES 9 DE FEBRERO DE 2.026
A las 13:00h
Mi experiencia siempre que me atiende fernando…
Mi experiencia siempre que me atiende fernando cara azulejo de bormujos es un encanto!!! Muy atento y gran profesionalidad
bomba de calor no funciona
El 9 /8/25 compre una bomba de calor en Obramart Santander, en verano funciono bien el aire acondicionado pero ahora en invierno el calor no va,Lo baje una vez a reparar y me lo entregaron igual, despues de varios intentos lo volvi a llevar y ni lo miraron (el almacen esta a 210 km de mi domicilio) esto fue el sabado pasado 31-1-26 quedaron en qu el lunes 2-2-26 se pondrian en contacto conmigo desde el servicio tecnico, Es miercoles 4-2-26 y nadie se puso en contacto , si no solucionan esto no volvere a pisar sus instalaciones.
Dedicado al transportista jesus
Hice un pedido,entre todo 3 sacas de planche y una arena viva de 1000kg cada una,ella transportista llamado Jesús no me quiso dejar las sacar al lado de la obra,manifestando que si no las dejaba donde el decía se las llevaba,tuve que hacceder por qué ya las tenía pagadas , dejándomelas a 30 metros del trabajo,ahora tengo que trasladar 4000 kg con capazo por qué este señor podía y no quiso acercar las sacas,me duelen las lumbares gracias a el.expuse mi queja ante sta.Cris (encargada transporte)y muy comprensiva y con una atención exquisita me devolvió el dinero del transporte,no entiendo cómo teniendo gente como sta.cris pueden admitir transportistas como este señor que se llama Jesús,con esa actitud del transportista hacia el cliente ,lo único que dejarán de tener pedidos por culpa de transportistas como este.Quiero decir que no todos los transportistas de Obramart son así,tenemos a Julio de esta empresa que te atiende y ayuda adecuadamente,gracias Cris por entender al cliente,seguiré comprando en Obramart gracias a esta encargada y demás que son como ella.
Cuidado con los pedidos online si vas a devolver te cobran por buscarte el producto
Está genial poder devolver un producto en 100 días si está con su embalaje pero no veo que obramart jinamar te cobren por ejemplo los 9 euros según ellos porque los compañeros montaron el producto pero es una claraboya que ni pesa, no sé que montaje es ese pero bueno me devolvieron el resto del dinero salvo 9 euros de preparación mecánica. Ojo si piden online porque te van a cobrar eso por ir a buscarte lo. Saludos
Obramat Massanasa
Obramat Massanasa, Valencia, experiencia propia, compra de puertas, ventanas oscilobatientes, mampara, wc, mueble wc, termo, puerta de entrada vivienda acorazada, griferia, etc.pagado y enviado por obramat a domicilio.
Las ventanas oscilobatientes, las más caras de la tienda, se desembalar y faltan dos manivelas de dos ventanas. Acudimos al centro y exponemos el caso, primera respuesta, Imposible,?? Señores, con tal pedido, residiendo a 30 km, me levanto ese día y pienso voy a reclamar dos manivelas, que me aburro en casa. Al final me las dan, mágicamente están en el mostrador de ventanas. Pasamos un tupido velo...
Hoy, la puerta acorazada de 600e, al montarla tiene la cerradura desplazada y dos bulones rotos. Solo de pensar acudir al centro, exponer el caso, que me miren mal, ya me produce angustia.
Exponemos el caso, al estar montada la puerta no hacen cargo, en parte lo entiendo, nos dan la solución, en ferretería esta la cerradura de esa puerta por 68e,los operarios muy amables. Ahora tocará desmontar t 11ornillos, placa, etc, pero me esperaba una solución más complicada o de más dinero.
Conclusión, obramat tiene unos precios competitivos, pero ojo, con falta de material, daños... No hay manera de poder justificar la verdad, la palabra de la empresa contra la tuya. Todos queremos mejor precio, pero ya con lo expuesto, en obramat compras de productos menores, y buscar proveedores que respondan ante faltas o daños en los productos pagados en el acto.
Comportamiento muy poco profesional:
Comportamiento muy poco profesional:
Hoy viernes 30/1/2025 a las 13h he ido a comprar a OBRAMAT de Badalona.
Antes de comprar he ido a actualizar mi dirección para la factura y la empleada que me ha atendido me ha confirmado que ya me ha cambiado la dirección de facturación y que ya puedo entrar a comprar. Finalmente me explica que la factura a partir de ese momento ya me saldrá bien.
Pero no me ha salido la factura con la dirección corregida.
Cuando he ido a pedir que necesito la factura con la dirección corregida me ha dicho estas palabras: "yo no soy informática" "si quiere una factura corregida compre en una ferretería de pueblo, señora".
Me ha atendido María Jesús garcia en la…
Me ha atendido María Jesús garcia en la zona de carga, y decir que ha sido encantadora y muy simpática, ha estado muy atenta a mi necesidad, ojalá siempre q venga este ella
Mal servicio de reparto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.