Nutrizioneintestinale Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio vivamente il percorso della dottoressa Inserra. Sono stata seguita da Pasqualina che fin dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio, ha saputo ascoltare le mie esigenze e ha creato un... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia salvezza quando non vedevo più una via d'uscita. Quando mi sono affidato al team di Nutrizione Intestinale ero in una situazione davvero drammatica. Stavo molto male e la mia qualità di vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono nel percorso da ormai 9 mesi e non potrei essere più felice della mia scelta. La dott.ssa Roberta è una professionista incredibilmente preparata, sempre disponibile e presente. Ciò che fa davv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Credo sia stata la scelta migliore in assoluto. Persone speciali che ti seguono passo passo e non ti lasciamo mai da sola neanche quando il percorso è terminato. Io ringrazio soprattutto Roberta, la m... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

253 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Il percorso giusto

Non esiste un percorso come questo altrove. Ho girato specialisti ed ospedali e solo la dottoressa Inserra con il suo team (io sono seguita dalla bravissima dottoressa Arianna che davvero mi sta accompagnando con tanta pazienza e grandissima professionalità) ha capito le origini dei miei problemi e grazie ai loro protocolli sono migliorata tantissimo e finalmente ho avuto sollievo dai miei sintomi. Sono convinta che guarirò grazie alla loro professionalità come già sono guarita da alcune delle mie problematiche; purtroppo la mia situazione è un po complessa e ci vuole tempo ma loro sono sempre disponibili e non ti lasciano mai sola, adattando dieta e protocolli in base alla fase del percorso. Consiglio assolutamente questo servizio perché ti seguono passo passo fornendoti tantissimi strumenti ed inoltre ti formano per renderti poi indipendente una volta terminato il percorso; fanno continuamente anche masterclass molto interessanti e con contenuti davvero impagabili. Davvero non viene trascurato o tralasciato nulla. Io avevo perso le speranze… adesso invece so che ne posso uscire, grazie all’aiuto giusto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meravigliosa masterclass anche oggi ❤️…

Meravigliosa masterclass anche oggi ❤️ adoro che oltre ad essere costantemente seguiti e a migliorare la nostra salute, possiamo anche comprendere e andare a fondo a tutte le nostre problematiche e a diventare pian piano autonome, con argomenti che vanno anche oltre la "semplice" alimentazione! Non me ne perdo una!
Jessica super professionale e un booster di energia e motivazione, la mia super nutrizionista Roberta sempre accogliente, disponibile, attenta e precisa in ogni dettaglio su ciò che le comunico per aiutarmi a guarire! Sono a metà percorso ma sono certa sia la strada giusta! Grazie di cuore, ciò che fate è unico e speciale!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Istamina, nichel e intestino irritabile.

Ho partecipato alla masterclass sull'istamina, nichel e intestino irritabile, sto già seguendo il percorso della Dott.ssa Inserra e grazie alla dieta low istamina ho eliminato l'orticaria e diverse eruzioni cutanee che mi debilitavano da quando avevo 14 anni, oggi ne ho quasi 42. In soli tre mesi di dieta la mia pelle è migliorata tantissimo, tutti lo notano, ma soprattutto mi sono liberata dell'orticaria. Ringrazio la Dott.ssa Inserra per questa masterclass, per la modalità di spiegazione accessibile anche a chi non è addetto ai lavori. Apprezzo moltissimo l'impegno costante e la divulgazione generosa da parte di questo gruppo di professionisti seri e premurosi. Grazie di cuore.
A breve scriverò una recensione per la mia nutrizionista di riferimento, la Dott.ssa Giulia Garbuglia, meravigliosa!!!

Masterclass Istamina e Nickel

Non seguo ancora il percorso ma posso dire che le Masterclass della dottoressa Inserra sono interessanti ed aiutano a far luce su tante problematiche che purtroppo molti medici non riescono a risolvere o risolvono solo parzialmente poiche legati a metodi tradizionali. Sto valutando di chiedere un aiuto, sono fiduciosa che il percorso potrebbe essere utile dopo tanti anni di diagnosi e cure sbagliate

masterclass davvero interessante

masterclass davvero interessante, la dottoressa è sempre molto esaustiva e generosa, fornisce tantissime informazioni che è difficile avere da altri professionisti

Servizio super!

Un percorso e un servizio così non esistono da nessun'altra parte! Assistenza continua, hai sempre risposte chiare e spiegazioni comprensibili e soprattutto non ti senti mai solo anche nei momenti difficili. Tantissimo materiale a cui fare riferimento, tantissime ricette e soprattutto la dottoressa Inserra è una grande motivatrice. Un lavoro a 360 gradi sulla persona che ti aiuta a guardarti dentro e a migliorare e a crescere, a stare bene davvero! C'è tanta umanità ed empatia. Grazie

contenuti preziosi

Come neolaureata in nutrizione, trovo questa masterclass molto esaustiva.
Non vedo l´ora di leggere il libro appena uscirá.
Grazie 1000 per l´opportunitá!
Con stima, Ilenia

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.