Nutrizioneintestinale Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia salvezza quando non vedevo più una via d'uscita. Quando mi sono affidato al team di Nutrizione Intestinale ero in una situazione davvero drammatica. Stavo molto male e la mia qualità di vi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono nel percorso da ormai 9 mesi e non potrei essere più felice della mia scelta. La dott.ssa Roberta è una professionista incredibilmente preparata, sempre disponibile e presente. Ciò che fa davv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Credo sia stata la scelta migliore in assoluto. Persone speciali che ti seguono passo passo e non ti lasciamo mai da sola neanche quando il percorso è terminato. Io ringrazio soprattutto Roberta, la m... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta dalla mia cara nutrizionista Azzurra. Tanto comprensiva, empatica, rassicurante e chiara nelle spiegazioni. Ho appena iniziato il mio percorso annuale per disbiosi, ma ci sono dell... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

253 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nutrizione intestinale: impegno, costanza, conoscenza e fiducia

La mia personale valutazione sul percorso di nutrizione intestinale è assolutamente positiva.
Il principale punto di forza del percorso  è rappresentato dall'enorme competenza e professionalità dimostrata dalla dottoressa Inserra e dal suo team specializzato in nutrizione intestinale, unitamente all'empatia e alla capacità di ascolto dimostrata in modo particolare dalla mia nutrizionista Azzurra che mi sta accompagnando quotidianamente nel percorso.
Conoscenze, nozioni e insegnamenti messi a disposizione di tutti noi pazienti grazie alla preziosissime e interessanti masterclass mensili.
La problematica principale che mi ha portato ad avvicinarmi a questo percorso è rappresentata dalla stipsi cronica, associata a gonfiore e crampi addominali, sintomi con cui convivevo da oltre 15 anni. Voglio qui sintetizzare i principali risultati raggiunti:
1.migliore regolarità nelle evacuazioni
2. Significativo sgonfiamento addominale e percezione di maggiore svuotamento
3. Migliore idratazione, e maggiore consapevolezza nella scelta degli alimenti
4. Fastidioso dolore al fianco destro pressoché scomparso, grazie all'alimentazione e alla respirazione, ma senza alcuna cura associata (antidolorifici e/o antispastici).
Non sono ancora al punto di arrivo ma se mi guardo indietro posso solo dire di essere grata per aver deciso di intraprendere il percorso ... anche se non è un percorso semplice, comporta tanti sacrifici e tante rinunce, devi avere ben chiaro in testa l'obiettivo, ma i risultati nel tempo arrivano.
Sono assolutamente fiduciosa nel proseguimento del percorso, e colgo l'occasione per ringraziare pubblicamente la mia nutrizionista Azzurra che, oltre alla sua preparazione, dimostra sempre pazienza, dedizione e comprensione. Sempre gentile e disponibile nel rispondere a tutti i miei dubbi, dandomi anche dei consigli preziosi. In generale ti senti accolta, ascoltata veramente e non vieni considerata soltanto un numero, "il prossimo paziente del giorno".
Spero che questa recensione possa essere di grande aiuto per chi, come me, desidera finalmente migliorare il proprio stato di salute perché stanco di stare male e di non essere compreso.

5 september 2026

Percorso super valido!!

Soffro di disbiosi intestinale e da quasi sei mesi faccio parte del percorso della Dott.ssa Jessica Inserra.
Posso dire con grande sincerità che il servizio è eccellente. La mia nutrizionista di riferimento è sempre presente, cerca di aiutarmi in ogni modo e mi supporta costantemente, con grande attenzione e disponibilità, nel percorso verso il mio benessere.
La Dott.ssa Jessica è davvero molto brava e si vede quanto metta anima e cuore nel suo lavoro. Le sue Masterclass sono molto interessanti e riesce a spiegare gli argomenti in modo chiaro e comprensibile, con una grande passione che arriva a tutti, pazienti e non.
Il percorso è sicuramente impegnativo e, a mio parere, non è adatto a tutti: bisogna avere una vera motivazione e tanta voglia di stare meglio e di prendersi cura di sé. Non è una strada sempre facile, ma grazie al supporto, alla professionalità e al grande lavoro delle nutrizioniste, passo dopo passo si può arrivare alla meta: stare bene.
Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso e sono grata a tutto il team e soprattutto alla mia nutrizionista Aurora per il sostegno che mi sta dando.

4 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatta dell’esperienza…

Sono molto soddisfatta dell’esperienza nutrizione intestinale, non avrei potuto fare scelta migliore. La dottoressa Pasqualina e’ stata sempre disponibile e professionale e mi ha seguito con dedizione e premura. Non posso dire di essere guarita definitivamente ma almeno ho gli strumenti per comprendere i miei sintomi. Mi mancherà Pasqualina perché sapeva sempre cosa dirmi per essere Serena.

4 september 2026

Un viaggio speciale

Masterclass esaustive, ricche di informazioni, fatte con competenza, amore e dedizione. ❤️
Ricevere tutte queste informazioni ti fa sentire orientata e al sicuro, ti aiuta ad ascoltarti e a dare delle spiegazioni al tuo malessere.
L’effetto che hanno avuto su di me è stato innanzitutto quello di farmi sentire fiduciosa e mi hanno permesso di decidere di iniziare senza alcun dubbio. Mi sentivo padrona di me stessa e sapevo come interagire con la mia nutrizionista.
Sicuramente lei mi ha dato la cura, ma sapere cosa stesse succedendo e cosa stessimo facendo insieme mi faceva sentire sostenuta da lei e, allo stesso tempo, da me stessa.
Durante il percorso, la fiducia è aumentata e mi sono sentita sempre più seguita e supportata. Ogni volta che compariva un sintomo, nuovo o vecchio, ricevevo costantemente indicazioni su cosa fosse meglio fare in quel momento.
E soprattutto, questo percorso mi ha tolto dal panico e dal disorientamento che provavo quando stavo male.
È stato come avere un abito cucito addosso, su misura.
E tutto questo mi ha fatto sentire, per la prima volta, accompagnata. Non avevo più la sensazione di essere io quella “rotta”, mancante o sbagliata.
So che questo percorso prima o poi terminerà, ma, se devo essere sincera, in questo momento vorrei quasi fermare il tempo. ❤️
Grazie a Jessica e Antonia. ♥️

Ispirazione costante.

Il Webinar della Dottoressa Inserra sono un appuntamento insostituibile. La professionalità, la dedizione e la passione con cui gli argomenti vengono trattati informa e sostiene sia chi è soltanto curioso sia chi ha già affrontato (come me) un percorso terapeutico e vuole approfondire ulteriormente la conoscenza.
Grata e onorata.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La bellezza di questo cammino è la…

La bellezza di questo cammino è la presenza costante di guide professionali ma soprattutto umane che con attenzione, cura ed empatia ti sostengono nelle diverse fasi che sei chiamata a vivere. A volte ti senti pronta e determinata a continuare altre volte meno ma loro sono sempre lì ad aiutarti a cambiare il modo di leggere gli eventi e di parlare al tuo IO!
Felice della scelta🥰

3 september 2026

La scelta giusta

Dopo più di 20 anni di stitichezza e dopo aver consultato diversi nutrizionisti, con la sensazione di aver spesso speso soldi senza ottenere un vero aiuto, posso finalmente dire di aver fatto la scelta giusta.

Sto seguendo il percorso intestinale e, anche se sono ancora nel pieno del cammino, ho già avuto dei piccoli miglioramenti che per me rappresentano dei grandissimi passi avanti. Dopo tanti anni di difficoltà, anche un piccolo cambiamento può significare davvero tantissimo e mi dà finalmente speranza e fiducia.

Quello che fa davvero la differenza è sentirmi seguita, ascoltata e compresa. Voglio ringraziare di cuore la mia dolcissima nutrizionista, Arianna, che mi sostiene e mi incoraggia sempre, guidandomi passo dopo passo con grande attenzione, pazienza e professionalità.

Ho finalmente trovato un team di professionisti che mette davvero al centro la persona, con empatia, professionalità, dedizione e, soprattutto, tanta umanità.

Un ringraziamento speciale va anche alla dottoressa Inserra, per aver creato questo meraviglioso team con l'obiettivo di aiutare davvero le persone. Credo che dietro a tutto questo ci siano non solo competenza e professionalità, ma anche una grande passione e attenzione verso chi si affida a loro.

Il mio percorso non è ancora finito, ma per la prima volta sento di non essere sola e di essere seguita davvero in ogni piccolo passo.

Grazie di cuore alla dottoressa Inserra, ad Arianna e a tutto il team. ❤️

3 september 2026

Istamina, nichel e intestino

La masterclass è stata molto interessante perché ha soddisfatto le mie aspettative
La dottoressa Jessica ha trattato in maniera chiara ed esaustiva il ruolo di istamina e nichel nei disturbi intestinali comprendere i segnali a cui prestare attenzione

Finalmente qualcuno ascolta

Finalmente un percorso che mi fa sentire davvero ascoltata e seguita sotto tutti i punti di vista! Tutti stradisponibili e competenti. Posso dire di aver trovato la soluzione ai miei problemi intestinali, nonostante io non sia la persona più costante al mondo, i benefici si sentono e mi sento sempre meglio. Sono più o meno quasi a metá del mio percorso ed ho imparato moltissimo e soprattutto non mi sono mai sentita sola, non ascoltata o non capita! Lo consiglio vivamente!

27 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrare nel percorso di nutrizione…

Entrare nel percorso di nutrizione intestinale non è stata una scelta facile, ero piena di dubbi e preoccupata di andare in contro all'ennesima perdita di tempo. Per fortuna ho deciso di provare. Fin dal primo giorno ho trovato una grande professionalità: dopo essermi rivolta sia a medici che ad altri nutrizionisti devo dire che a livello di competenze non ci sono paragoni; l'approccio è completamente diverso il percorso è studiato su misura e vengono attenzionati tutti i sintomi a prescindere dai risultati degli esami.
​Non è un percorso "lineare" o "semplice" ci sono alti e bassi che richiede impegno, disciplina, costanza e anche sacrifici ma, ciò che fa davvero la differenza è la presenza costante nei momenti di bisogno.
​La cosa che apprezzo di più è che non ci si limita a una semplice "dieta" o a uno schema rigido: l'attenzione è rivolta al benessere della persona a 360 gradi, considerando lo stile di vita, la gestione dello stress e la salute generale.
​Consiglio di cuore questo percorso a chiunque voglia prendersi cura di sé in modo profondo e guidato da una figura competente, umana e sempre presente

Fiducia

Mi sono affidata 11 mesi fa, sottoscrivendo un percorso annuale.
Mi sono affidata perché si trattano le persone e le loro sintomatologie personalizzate, e non i sintomi usando la stessa procedura per tutti (come fa la medicina allopatica). Mi sono affidata perché ho creduto in loro, ed ho fatto bene! L'investimento migliore degli ultimi anni, su di me, sulla mia salute. Ed ho fatto bene, benissimo!! Grazie a tutti, grazie ad Azzurra, persona preparata, dolce, paziente, gentile. Grazie di tutto.
Ottimo lavoro. 🥰🤗🤩

Dott.ssa Jessica Inserra… Patologie intestinali

Considero la dott.ssa Jessica Inserra una persona molto qualificata,esperta, e soprattuto meticolosa e precisa nella ricerca delle patologie intestinali. Ho partecipato a diversi webinar e devo dire che non ho trovato informazioni cosi precise come sa offrire la sua azienda Nutrizioneintestinale .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Dott.ssa Inserra ha un'empatia sui…

La Dott.ssa Inserra ha un'empatia sui disturbi intestinali ed energia motivazionale ineguagliabili.
Con le sue masterclass e contenuti arricchisce di consapevolezza un percorso sia alimentare sia interiore per la guarigione. Che dire, grazie !😍

DA NON PERDERE

È la terza masterclass alla quale partecipo e cercherò di non perdere quelle che ci saranno in futuro. Gli argomenti sono di altissimo interesse e spiegati in maniera molto chiara dalla D.ssa Inserra che è preparatissima sui vari argomenti. La sua empatia poi rende il tutto molto "leggero" , più di 2 ore passate in fretta :-)

Durante la masterclass

Durante la masterclass, Jessica è stata veramente illuminante su argomenti di cui nessuno parla con chiarezza. Sicuramente, appena ne avrò la possibilità, mi farò seguire dal suo team. Grazie mille 🤩

MASTERCLASS super interessante

MASTERCLASS super interessante. La dottoressa ha spiegato benissimo tutti gli aspetti. Da cosa è a cosa fare per iniziare un percorso di guarigione.
Ho imparato molto.

Bravissima

Una cara amica ed una professionista impegnata mi ha detto cose interessanti sul mio problema, usando un approccio vincente

Masterclass interessantissima

Masterclass interessantissima, ho imparato tante cose che prima non conoscevo, la dottoressa è preparatissima, scrupolosa, traspare la sua approndita preparazione ed è questo il motivo che mi ha spinto, nonostante siano passati 20 anni dall'inizio delle mie problematiche, a rimettermi in gioco, ho tanta fiducia in lei e in questo percorso

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.