Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Unterirdische Kundenbetreuung!! 2 Wochen noch immer keine Bestätigung über irgendwas, jedoch Ware bezhalt… von dem Mitarbeiter CHRISTIAN werde ich jedes mal wieder mit den 2 gleichen Antworten vertr... Se mer
Företaget har svarat
Super Artikel, und noch besserer Kundenservice. Herr Christian hat mich super betreut und all meine Wünsche schnellstmöglich umgesetzt und in die Wege geleitet. Mehr von solchen Mitarbeitern wäre schö... Se mer
Företaget har svarat
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nicht zu empfehlen! Absolute Katastrophe
Am 03.03. lieferbare Produkte bestellt. Seit Ende März immer wieder Emails geschrieben, wo denn die Bestellung bleibt und 1/5 mal nach Wochen Anfang April Rückmeldungen, ohne abschließende Info, erhalten. Immer Fadenschienige Ausreden wieso nicht versendet werden kann (Systemprobleme, etc). Wieder nach Wochen nun die Rückerstattung eingefordert, welche Mitte April genehmigt wurde und lt. deren Email innerhalb von 14 Tagen ausgezahlt werden soll. BIS HEUTE 06.06. keine Rückerstattung erhalten! Mal schauen wann ich die endlich erhalte. Habe soeben nochmal eine Email mit erneuter Frist geschrieben und werde es sonst an unseren Anwalt geben!
Order not been promised for delivery - taken my money and not supplied the goos.
I have a placed an order on the 18th March and I am still waiting for my order - I have paid in full and I have asked on many occasions if I could have some feedback on what is happening with my order but I have had no response at all.
I even tried to call but no-one picked up.
on track and trace it still says that my order is in process and nothing else.
I do not know if my order is going to be sent or not as no communication has been given to me.
this is unacceptable.
I dont even know if this is legal as they have taken my money and have not given me any information or even contacted me saying that my order is coming.
so they have basically taken my money ...
and I cant get any feedback from them.
Does anyone know what Legal route I can go from here ?
Vorsicht Betrug bei Retourenabwicklung!
Vorsicht Betrug bei Retourenabwicklung!
Ware mit Post-Label von NTEXTIL zurück geschickt, dennoch wird das Geld nicht zurück erstattet!
Keine Rückmeldng wann meine Bestellung kommt
Ich habe vor 12 Tagen bestellt und noch immer ist der Status "in Bearbeitung"! Habe eine Mailanfrage mit der bitte um Liefertermin abgesendet und bekomme keine Antwort! Telefonnummer gibt es keine! Ich glaube das ist ein Fakeshop und
FINGER WEG!!! Ich werde einfach ignoriert!!!!
Maximale Unprofessionalität!
Also ich habe die Seite gefunden und war von den Preisen überzeugt. Da dachte ich mir ich bestelle mal eine kleine Summe da ich die Seite nicht kenne. Nachdem ich bestellt habe hat sich meine Befürchtung bestätigt, 5 Werktage sind vergangen und die Bestellung steht noch immer auf „In Bearbeitung“. Auf Emails gibt es keine Rückmeldung, die Telefonnummer die man bei Google findet existiert nicht. Ich gehe davon aus das die Bestellung nie ankommen wird!
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware…
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten. Im Status steht immer nur Bestellung in Bearbeitung
Unterirdische Kundenbetreuung
Unterirdische Kundenbetreuung!!
2 Wochen noch immer keine Bestätigung über irgendwas, jedoch Ware bezhalt… von dem Mitarbeiter CHRISTIAN werde ich jedes mal wieder mit den 2 gleichen Antworten vertröstet!
Ich würd abraten hier zu bestellen wenn Sie Transparenz wollen, bzw ihre Ware fristgerecht geliefert werden soll! Hier ist da nicht der Fall

I made an Order
I made an Order, but IT look like the system was not OK. I got in contact with Christian an He solved it very quick. Mandy thanks

Svar från Ntextil
This was my first time ordering from…
This was my first time ordering from Ntextil and the order came fast. Unfortunately, one of the T-shirt had a little stain, but I contacted them and Christian from customer service responded very quickly, solved the problem right away. I have a very positive experience. Thank you!

Svar från Ntextil
Bestellung ok, kritische Kommentare nicht möglich
Bestellung sehr rasch bearbeitet und auch alles erhalten. Kritische Kommentare zur Ware werden offenbar nicht freigeschalten. Gerade das wäre hilfreich. Habe zB ein Gildan GN180 kritisch kommentiert, weil es bereits nach 1. Waschen einen ausgeleierten Kragen hat und mehr einem Putzfetzen als einem T-Shirt entspricht. Schade, gerade das wäre für mich hilfreich gewesen. So muss ich mich durch diverse T-Shirts bestellen, um endlich eines von halbwegs guter Qualität zu finden.

Angstauslösend von Anfang bis Ende
Gaslighting und ausbeuterische Kundenbetreuung. Wurde nach persönlichen Bankdaten gefragt, um die Bestellung zu überprüfen, "weil mein Kauf als potenziell betrügerisch eingestuft wurde". Äußerst langsame Bearbeitung. Die Bearbeitung der Rücksendung dauerte fast einen Monat und wurde als nicht erstattungsfähig eingestuft, da die Hemden nicht "neu" waren, sondern zerknittert, nachdem sie fast einen Monat lang in einer Kiste gelegen hatten. Ich musste mein Kreditinstitut einschalten, um eine Rückerstattung zu erwirken, da der Kundenservice so nachlässig war. Bleiben Sie weg von dieser Firma, wenn Sie können.

Svar från Ntextil
Bin so sehr zufrieden.Wow was für eine…
Bin so sehr zufrieden.Wow was für eine Qualität.Habe Fruit the loom Sweatshirt Navi (dunkelblau) gekauft passt super,toller fester Stoff.Gerne wieder.Satte tolle Farbe.1000 Sterne.

Svar från Ntextil
Christian aus dem Kundenservice half…
Christian aus dem Kundenservice half schnell, zuvorkommend und unkompliziert bei meiner Angelegenheit. Werde wieder dort bestellen!

Super Artikel, toller Kundenservice
Super Artikel, und noch besserer Kundenservice. Herr Christian hat mich super betreut und all meine Wünsche schnellstmöglich umgesetzt und in die Wege geleitet. Mehr von solchen Mitarbeitern wäre schön!

Svar från Ntextil
72 Tshirts bestellt und nur 52 erhalten. Kundenservice meldet sich nicht!
Ich habe 72 T-Shirts bestellt und nur 52 erhalten.
Daraufhin habe ich vergeblich versucht den support zu kontaktieren.
Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar.
Auf meine Emails bekomme ich ebenfalls keine Antwort.
Ich empfehle euch die Finger von dieser NTextil zu lassen.
Unseriöser Onlineshop.
Christian hat mir sehr geholfen er war…
Christian hat mir sehr geholfen er war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kompetent. Vielen lieben Dank an Christian.

Christian ist super!
Bereits zweimal bestellt und total zufrieden. Bei der letzten Lieferung war ein TShirt kaputt. Christian hat sich sehr schnell um alles gekümmert, Geld retour. Top!

Eine Retoure ist der Horror dort
Leider waren meine Erfahrungen nicht so toll, mit einigen Hoodies war ich Qualitativ nicht so zu Frieden und wollte diese zurücksenden um dann von einem anderen Hersteller neue bei Ntextil zu kaufen. Leider warte ich nun seit dem 03.11. um einen Retourenschein. Ständig werde ich mit sämtlichen verschiedenen Ausreden hingehalten. Leider gibt es nur die Möglichkeit bei Rücksendung einen Gutschein zu erhalten oder nach Abzug von 15 € die Kosten zurückerstattet zubekommen. Nun dachte ich, ich brauche ja neue, also nehme ich den Gutschein. Das dies aber nun über 2 Wochen braucht um mir einen doofen Retourenschein zukommen zu lassen (und ein Ende ich noch nicht in Sicht) finde ich unglaublich unzufrieden stellend. Ich werde nun die Hoodies wo anders kaufen. Mein Fazit: sind sie mit der Ware zufrieden ist alles gut, bei Rücksendung eine Katastrophe

Besser lassen!
Habe etwas bestellt, 5 Wochen später immer noch nicht erhalten. Laut Paketdienst ist das Paket nicht an den ausgewählten Paketshop lieferbar. Trotz mehrer e-mails an Ntextil habe ich bis heute leider keine Antwort bekommen wann/ob ich mit dem Paket noch rechnen kann und das Geld hab ich ebenfalls nicht zurück bekommen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.