J ai été avisée par Nouvelair le 02/06/26 de l annulation de notre vol marseille/Monastir prévu le 16/06 puis du vol retour la semaine suivante. J ai dû prendre les vols sur une autre compagnie et... Se mer
Det här tycker kunderna
am 11.04. fra-monastir 2h, retour 02.05. 1h verspätung. in fra keinerlei info, zufällig mitbekommen dass man am boarding counter einen 5€ gutschein bekommen kann. positiv dass gemeinsam reisende b... Se mer
Update: Nouvelair hat reagiert und eine Erstattung angekündigt. Ich ändere daher die Bewertung von 1 auf 3 Sterne. 2 Sitzplätze in Reihe 4 mit extra Beinfreiheit gebucht, bezahlt und auch beim E... Se mer
Poštovanje,12.06.2026 imali smo let iz Tunisa za Beograd koji je u startu kasnio pola sata.Kad smo sjeli konačno u avion,prva vrata se nisu mogla zatvoriti i tu smo čekali skoro sat i po dok poprave.A... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Nouvelair Limited Company, trading as Nouvelair Tunisie, or simply Nouvelair, is a Tunisian airline with its registered office in Tunis, while its head office in the Dhkila Tourist Zone in Monastir, near the Hôtel Sahara Beach.
Kontaktuppgifter
5065, Monastir, Tunisien
- nouvelair.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ritardatari e truffatori!!!
Oltre al ritardo per cui almeno un ora era da mettere in conto dicevano, sono anche stato truffato da una loro regola particolare.
Se il tuo bagaglio eccede dai kg concessi dovrai pagare una somma per ogni kg complessivo quindi si perde il diritto sui kg che una persona ha pagato con il biglietto. Ho per 5.5 kg in eccesso ho dovuto pagare praticamente la somma spesa per acquistare il biglietto.
Strozzinaggio allo stato puro!
NOUVEL AIR : Réactif, conciliant,
NOUVEL AIR me contacte par téléphone (c'est assez rare pour le souligner)) pour m'informer que mon vol Roissy-Djerba (03/07/25 - 10H) est annulé et pour me proposer un autre vol le 03/07/25 à 16h45. Le jour du départ (03/07/2025), la grève des contrôleurs aériens créé un vrai chaos sur tous les vols. Mon départ est reporté sur un autre vol à1H du matin. Le 03/07 matin, je me rends à l'aéroport de Roissy au guichet NOUVEL AIR : la personne très bienveillante m'a pris en charge et a réussi à nous trouver 3 places (avec mes 2 filles) sur le vol de 16h15 (le même jour). La compagnie a été super réactive et conciliante (pas de frais de modification de vols alors qu'ils auraient pu...).
service client
Mon expérience avec le service client de Nouvelair a été très positive. Le personnel est réactif, professionnel et particulièrement agréable. Après cinq ans de voyages avec eux, je recommande cette compagnie sans hésite
Retard de plus de 12 heures
Bonjour. Je voulais partager avec vous notre REX concernant un vol Tunis-Casablanca assuré par Nouvelair: Deux vols, deux humiliations.
Nous dénonçons publiquement les pratiques scandaleuses de Nouvelair, qui sacrifie volontairement ses passagers sur les lignes non couvertes par la réglementation européenne, comme celle de Tunis – Casablanca.
Nous avons pris le vol aller Tunis → Casablanca du 26/07/2025 initialement prévu à 7h.40. En arrivant à l'aéroport on nous annonce qu'il y a un retard de 13h à cause d'une panne technique. On nous a acheminés vers un hôtel. Pendant l'enregistrement on nous a annoncé qu'ils attendent l'arrivée d'un avion de Paris et qui assurera le vol vers Casa. On était censés aller à Marrakech, imaginez la galère pour s'y rendre en arrivant à minuit à Casa. Et on n'a pu avoir une attestation de retard qu'en le demandant à quatre reprises.
Mais ça ne s'arrête pas là ! Cerise sur le gâteau, notre vol retour Casablanca → Tunis d'aujourd'hui 11h.30 est annoncé qu'il subira 12h de retard. Aucun mail aucun message. On le découvre à l'aéroport. Et on nous a acheminés vers un autre hôtel et Nouvelair reste muette face aux réclamations. Comment feront les gens qui doivent aller sur d'autres villes en arrivant à 2h du matin à Tunis ? Personnellement on doit aller à Monastir, j'ai contacté le service client de Nouvelair pour vérifier s'il y aurait une possibilité de remboursement du transfert et la réponse était non tout simplement.
Comme vous auriez pu le comprendre, il ne s’agit pas de simples retards techniques.
Le vol de Tunis vers Casablanca a été assuré par un avion arrivant de Paris, après des heures d’attente. Et c'est sûr et certain qu'il en est de même pour le vol retour. En fait, les lignes vers l’Europe sont couvertes par la réglementation CE 261/2004 (avec indemnisation obligatoire), alors que Tunis–Casablanca ne l’est pas. Du coup ça ne pose pas de problème pour Nouvelair de faire subir un retard de plus de 12h à ce vol à plusieurs reprises.
Ce n'est pas une panne : c’est une stratégie !
Nouvelair programme trop de vols pour une flotte insuffisante, puis priorise les vols vers l’Europe pour éviter les sanctions. Les passagers hors Europe deviennent des dommages collatéraux.
Ça ne couvre pas tout ce qu'on a vécu et ce qu'on subit toujours à cause de l'incompétence de Nouvelair mais vous pouvez imaginez la frustration des passagers. C'est une expérience qui nuit à l'image de la Tunisie surtout qu'il y avait des passagers de différentes nationalités.
Horrende Flugverspätung ohne jegliche Info und Entschädigung!
Über Check24 eine Pauschalreise nach Tunesien über DERTour und Nouvelair gebucht.
Der Nouvelair-Flug ist jetzt nicht der bequemste, aber erträglich - erst recht bei dem moderaten Reisepreis!
Die Katastrophe begann beim Rückflug.
Wir hatten über 3 Stunden Verspätung ohne dass uns irgendjemand - bis heute - irgendeine Info gegeben hätte.
Am Flughafen wurden wir von Gate zu Gate gescheucht, irgendwann war die Flugtafel eingefroren!
Weder Nouvelair noch der Reiseveranstalter DERTour fühlt sich verantwortlich.
DERTour teilt mir mit, dass es keinerlei Entschädigung gäbe, da der Flug mindestens 4 Stunden Verspätung haben müsste, darüber hinaus gibt es keine Entschädigung weil Nouvelair keine EU-Fluglinie ist.
Nouvelair verweist mich seit 4 Wochen (sehr nett und mit großem Dank) von Abteilung zu Abteilung - alles standadisiert und ohne relevanter Aussage!
Vor beidem kann ich nur warnen - für mich jedenfalls NIE mehr wieder!
A l'allée 3h de retard.
A l'allée 3h de retard.
Au retour 2h de retard mais pour que ce soit bien horrible on nous a fait attendre dans l'avion avec un petit message " on fait un contrôle technique ça prendra 15/20min" plusieurs fois....
N'importe quoi cette compagnie.
Legeplads
Forfærdeligheder. Misinformerende og ualmindelig uprofessionelle
Worst experience they let other people…
Worst experience they let other people on and charge me couple hunderds dollars for carry on luggage .
this is outrageous, nothing was clear no informations no clear rules indicate what I am paying for its random. this the first and last time I will use their services
Nous avons pris un voyage avec Fram et…
Nous avons pris un voyage avec Fram et partir avec la compagnie nouvelair. Très déçus par cette compagnie. nous avions un départ le matin.1 semaine avant départ changement a 15h. finalement nous avons décollé a 18h. très déçus et ne reprendrons plus nouvelair
3 hours delay for flight from Geneva
3 hours delay for flight from Geneva. Until 1 hour before actual take-off, there was zero information in the airport about departure status. Unable to claim compensation via their web-site, as it gives "ERR0500" when trying to submit online form.
I thought to give Nouvelair a 1-star rating, but the return flight with Tunis Air was even worse.
Service client absent
J’ai déposé une demande de dédommagement il y a plusieurs mois. Je reçois enfin un message qui me promet un remboursement… sans aucun lien ni indication sur la procédure à suivre. Depuis, silence radio.Le service client est tout simplement inexistant. Injoignable, inefficace, et méprisant envers ses clients. C’est inadmissible qu’un dossier aussi simple reste bloqué aussi longtemps.
Inadmissible refus d’ embarquement sans justificatif légal et silence total
Le 27 juin 2025, mes deux enfants mineurs ont été refusés à l’embarquement à Roissy CDG sur un vol Nouvelair vers Monastir, malgré des documents parfaitement conformes à la loi française : passeports valides, formulaire Cerfa signé, autorisation parentale, livret de famille.
Ce refus a été motivé par une interprétation erronée des règles (demande injustifiée d’un document du père, non requis légalement).
Depuis, j’ai transmis tous les justificatifs à trois reprises et relancé plusieurs fois. Résultat : aucune réponse, aucune indemnisation, aucun respect.
Le service client est tout simplement injoignable, et mes enfants comme moi avons subi un préjudice moral et financier.
Nouvelair investit dans sa communication, mais ignore les bases du droit des passagers.
Je dépose plainte auprès de la DGAC, du Médiateur du Tourisme et j’invite chaque parent à faire preuve de prudence avec cette compagnie.
Bonne compagnie
Ça fait longtemps que je prends cette compagnie et je n'ai jamais été déçu.
Après avoir annulé mon vol vers Tunis le 25 juin 2025 pour cause d'intempéries ,nous avons bien été pris en charge par la compagnie qui s'est engagée à nous rembourser.
vol aller-retour
Ayant pris un vol aller-retour je me suis trompé de date,bref j’appel le call center et on m’explique que vous l avez dans le derrière puisque vol économique a par payer un supplément,chose faite mais comme il comprenne pas ou fait express surtout c’est mieux on vous fait payer des choses qui en vrai est pas réalisable et a ma grande surprise quand vous prenez pas le vol aller suite à un problème personnel le retour est annulé d’office malgré le supplément payer donc 2 fois plus dans le derrière et surtout rien d’honnête ,au téléphone on vous dit tout est écrit dans les conditions générale de vente et on a fait notre travail aucun geste commercial pour récupérer le tir et on vous fait bien comprendre que déposer une plainte sert a rien aussi pour eux,bravo nouvelair
Disgusting!
Most nasty experience in my life,in Tunis airport they need to change people,they have no customer service at all.Even I had a customer service manager Saja with bad experience who work head office of Nabeul-Tunisia.3 month waiting no refunds,no tax back,She says give me vouchers I have not received yet.They need to change all those slow service criminals,Bec of those people Air line have the bad name.I need my money back please,which I didn’t fly.
Eine große Katastrophe
Eine große Katastrophe. Unser Ticket wurde storniert ohne dass wir eine Benachrichtigung Erhalten haben. Angeblich per Email was bekommen was nie der Fall war. Auf CHECK24 habe ich bestellt und jeder schiebt das Problem auf jemand anderes. Ich musste Notfalls Trotzdem fliegen und mir blieb nur die wahl einen Hinflug zu buchen der sogar teurer ist wie vorher der hin und Rückflug. Nie wieder eine reine Katastrophe. Es gab keine Reservierungsnummern keinen in Deutschland den man anrufen kann, wir mussten eine Nr aus Frankreich wählen.
Gestion de situation de crise NULL
Gestion de situation de crise NULL. On nous annonce l’annulation du vol après 4 report de la date du vol. Puis l’avion qui est sensé nous emmener attire dans un autre aéroport. Pas de responsable à nous clarifier la procédure à suivre, on nous emmène d’une place à une autre pour patienter une heure à chaque étape. On a passé la nuit à l’aéroport avec des bébés qui pleuraient, des mamans qui galéraient pour calmer leurs enfants, des gens âgés qui peuvent pas tenir debout pour longtemps.
Zéro information, zéro communication, zéro respect pour les voyagers qui leur ont fait confiance…
Plus jamais je prendrai cette compagnie..
Terrible airline they have caused…
Terrible airline they have caused myself and family a huge amount of stress .I booked holiday though love holiday and they used this awful firm as their carriers.
First my sons flight was cancelled to Tunis airport .So he had to move his holiday date forward which ment myself and daughter were on a separate flight and had one day less without my son.Obviously they had over booked our flight.Now to top it all this useless airline have now cancelled my flight back with my daughter.Nouvelair didn't even have the decency to let me no .It was only because I emailed them because I couldn't get on their Website. I got a reply with no apology back saying the flight had been cancelled.
It looks like I'm going to have to use another airline not to mention the additional cost to myself and family to change our holiday dates though Love holiday, though no fault of our our own .I will never ever use this airline again
And hope others read this comment before having the unwanted stress .
Wurde Angeschrien vom Kabinen Chef
Ich bin der sohn von einem passagier und wir fliegen nicht mehr als familie zusammen weil herr taoufik zemni ist agressiv gegenüber meiner mutter gewesen mit seinen kollegen, sie schriien sie an er und seine passagier kolleginen und es war eine frau!! Wir empfehlen euch das ihr nicht mehr mit diesem flugzeug fliegt. Was für eine unverschämtheit den sollte man so schnell wie möglich kündigen lassen. Der Mann Herr Zemni hat nicht alle tassen im schrank. Wir empfehlen allen das sie nie wieder mit diesem drecks flugzeug fliegen!
Nie wieder!!
Je souhaite faire part de mon mécontentement concernant mon vol nouvolair retour vers Paris.
Durant le vol, j’ai acheté une boisson qui, selon l’étiquette, avait été fabriquée le 1er janvier 2024. Or, celle-ci était presque périmée, avait un goût étrange et la canette était visiblement sale. Cela laisse sérieusement à désirer en termes d’hygiène.
De manière générale, l’état de la nourriture servie à bord était également très décevant, avec un manque flagrant d’hygiène et de soin.
L’expérience a été désagréable, ce qui est regrettable pour un service à bord censé garantir un minimum de qualité et de sécurité.
Je vous invite à prendre en compte ces remarques pour améliorer vos prestations à l’avenir.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.