Sono molto soddisfatta del servizio di Notino, molto attenti, disponibili, premurosi e pronti a qualsiasi ora ha rispondere alle domande o risolvere qualche inconveniente. Lo Consiglio vivamente. 5 st... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho avuto svariati problemi con il mio pacco, ho trovato tante persone non cordialissime, tranne Daniela mi ha aiutato a capire e mi ha risoluto subito i problemi con il pacco. Gratificare i dipenden... Se mer
Ho ordinato 1 salviettina struccante e 1 mascara max Factor, ho ricevuto il pacco, aperto e mancava il mascara, ho scritto subito e fornito le foto all' assistentenza. Mi hanno risposto che non è pos... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Fondata nel 2004 da Michal Zamec, la Notino si è rapidamente affermata come uno dei più affidabili negozi on-line di profumi e cosmetici. In poco più di un decennio la Notino si è espansa in 16 differenti paesi, impiega ormai più di 500 persone e ognuno dei suoi clienti riceve un'attenzione e un trattamento personalizzati. La crescita e l'espansione della Notino non sono passate inosservate. La casa madre ha ricevuto diversi premi dalla prestigiosa società di consulenza e revisione Deloitte tramite il programma Deloitte Technology Fast 50 in Europa Centrale, che valuta le 50 ditte tecnologiche, sia pubbliche che private, dalla crescita più rapida. La Notino ha ricevuto questo premio nel 2013 e nel 2014, oltre a ricevere un premio per il fatto di essere nella categoria "Big 5" del programma Deloitte Technology Fast 50. Che cosa rende quindi la Notino diversa dagli altri rivenditori on-line di cosmetici e prodotti di bellezza? Naturalmente offriamo le grandi marche, ma offriamo molto di più fornendo prodotti da tutto il mondo. Dalla Camargue francese alla misteriosa ed esotica Asia, offriamo quei prodotti difficili da trovare che gli altri rivenditori di solito non hanno in stock.
Kontaktuppgifter
Piazza Solferino, 20, 10121, Torino, Italien
- +39 011 1988 7822
- info@notino.it
- notino.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Terrible experience
Terrible experience, I would not recomment anyone purchasing from tham. They took the money from my card, confirmed order, wrote they devided it in to few packages due to the volume of purchase and than 24h laiter wrote it is "security issue" so they cancell the order. I will get my money in 3-4 working days. Of course initial cancellation come Friday apx 12pm, so they will keep my money for 7 days at least because it is more secure at their account than at my account. Fraudulant company, cheating at ezch step of the way!!!!
Pessima esperienza: ordine incompleto e servizio clienti inesistente
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito. Ho effettuato un ordine, ma i prodotti sono arrivati solo parzialmente: mancavano diversi articoli che avevo regolarmente pagato.
Il vero calvario, però, è iniziato quando ho provato a contattare il servizio clienti. È praticamente impossibile ricevere assistenza seria: risposte tardive, preimpostate e nessuna volontà reale di risolvere il problema o di procedere al rimborso della merce mancante.
Se volete evitare di perdere soldi e tempo, girate al largo.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, mai più!
Ho acquistato su Notino due spazzolini elettrici per un totale di circa 130 euro. Purtroppo entrambi sono arrivati difettosi e non funzionanti.
Come se non bastasse, per poterli restituire ho dovuto pagare 18 euro di spedizione per il reso, nonostante il problema fosse dovuto a prodotti difettosi. Trovo questa politica assolutamente inaccettabile: dopo aver speso una cifra importante, mi sono ritrovata a sostenere anche i costi della restituzione per un errore non mio.
Mi aspettavo un’assistenza clienti più seria e una maggiore tutela del consumatore. Invece ho perso tempo, denaro e pazienza.
Esperienza estremamente deludente. Non acquisterò più da questo sito e non mi sento di consigliarlo.
Sono seri
Sono seri. Non ho pero’ esperienza sul reso, solo sulla rapidità nella consegna emla qualita’ dei prodotti.
Puntuali
Cliente da qualche tempo, mon ha mai abbassato la media di consegna e mai un reso almeno finora. Grazie
Completezza dell'offerta e prezzi!!!
Una vasta gamma di prodotti dalle…
Una vasta gamma di prodotti dalle marche prestigiose a quelle comuni con prodotti di buona qualita' a prezzi competitivi e scontati. Ogni giorno si trovano prodotti scontati
NON ACQUISTERO' MAI PIU DA NOTINO
NON ACQUISTERO' MAI PIU DA NOTINO. TOTALMENTE INAFFIDABILE. Ho acquistato 2 prodotti sopra i 110 euro, ma al momento della consegna , il pacco era integro , ma uno dei profumi che costava sui 100, è stato sostituito erronemante con un altro prodotto, del valore di 10 euro (venduto tra l'altro da loro e non presente nello storico dei miei acquisti). Mando le foto , di contenuto e confezione, e rifiutano il reclamo e rimborso richiesto, in quanto dopo verifiche interne effettuate da loro (che non hanno specificato , ne dato risultati evidenti), non riportavano errori. Morale della favola intanto ho perso 100 euro. Adesso ho avviato una "contestazione di transazione con la mia banca" sperando che mi ritornino i soldi. In seguito farò segnalazione alla Rete dei centri europei dei consumatori - ECC-Net.
UN CONSIGLIO che vi posso dare è quello di fare SEMPRE un video in fase di apertura della scatola, in modo da avere un elemento inequivocabile di ciò che dite, altrimenti si rischia di essere vittima di questi truffatori. Le foto inviate non sono bastate.
Tutto conforme,ma un po’ delusa perché…
Tutto conforme,ma un po’ delusa perché anche con un acquisto abbastanza consistente non è stato inviato neanche un misero campioncino di nessun genere
Ottimo sito
Ottimo sito. Sicuro e affidabile. Propone articoli a ottimi prezzi, anche articoli che altrove non si trovano.
Come sempre al TOP
Azienda top
Azienda che propone dei buonissimi prezzi su una vasta scelta di brand , puntuali nelle spedizioni e prodotti corrispondenti alle aspettative . Top 🔝
Acquisti Profumi Uomo
Buona Domenica a tutto lo staff Notino, sono molto contento di essere vostro cliente.Aggiungo anche se ci sono stati piccoli problemi, avete sempre risolto.grazie N.L.
Penso che le spese di spedizione sono…
Penso che le spese di spedizione sono troppo alte e quindi anche con i codici sconto non è così conveniente
Buon Sito per acquistare profumi e creme
Sito ricco di prodotti e di informazioni.
Non si trova proprio tutto ma tanto. Spedizioni in tempi brevi.
The Best Sono molto ben riforniti di qualsiasi…
Sono molto ben riforniti di qualsiasi profumo o make-up le consegne sono in 24 /48 ore tutti i pacchetti sono consegnati e imballati accuratamente.
Ormai non vado più in profumeria, compro solo da notino, il migliore.
Non ho mai avuto problemi con gli…
Non ho mai avuto problemi con gli acquisti.solo che non mi mandano mai dei campioncini solo se lo pago peccato sono una cliente fissa e mi piacerebbe che ci siano dei regali.
Campioncini quasi mai disponibili
Si , do 5 stelle , però ne darei 4 e mezza , perché trovo quasi sempre tutto ciò che mi serve , e veramente a prezzi super ottimi . Anche se sui solari Rilastil ho aspettato per settimane un riassortimento , ma nulla, in piena estate poi… un altro neo , i campioncini regalo , quasi mai disponibili. Nelle profumerie fisiche invece ti “riempiono” , comprando anche solo un mascara, e anche con promozioni in corso. Qui spendi 59€ e non ti danno nulla. Purtroppo la mia profumeria fisica preferita non vende Clinique, per me insostituibile , quindi acquisto online.
Prodotti mancanti
Ho effettuato un ordine di 60 euro con diversi articoli, all’arrivo del pacco controllando dentro mi sono accorta che mancava un prodotto del calore di 23 euro. Contatto il servizio clienti che mi chiede di fornire foto del pacco su tutti i lati e dei prodotti ricevuti, una volta inviato tutto mi hanno detto che avrebbero fatto controlli interni, alla fine la loro risposta è stata che devono respingere la mia segnalazione perché dai controlli risulta che in magazzino il prodotto è stato imballato correttamente nel pacco. Una grandissima truffa! Non comprate assolutamente
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.