NipponTCG Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg ! J'ai trouvé exactement les displays One Piece que je cherchais à un prix très compétitif. Un immense merci à Victor, qui a non seulement été à l'écou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Se mer

Företagsinformation

1. Samlarkortsbutik

Skrivet av företaget

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si je pouvais y rajouté des étoiles…

Si je pouvais y rajouté des étoiles j’en aurais rajouté car 5 ne suffisent pas, j’ai bien aimé le concept de la carte avec un petit sachet bonbon merci encore pour cet livraison rapide, et quand j’ai demandé un renseignement ils m’ont vite répondus

20 juli 2026

Commande via ebay

Commande passée via ebay, article très bien protégé et emballé, envoi rapide, je suis très satisfaite et je recommande 👍

4 juni 2026

Aucun problème

Aucun problème de mon coter et le servis et très réactif! Je recommande les yeux fermer !

10 juni 2026

Au top

Booster box achetée sur Cardmarket, prix très correct, emballée avec soin et personnel agréable et réactif. Je recommande !

8 juni 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Nippontcg.fr. J’ai rencontré un petit souci concernant une display One Piece lors de ma commande, mais le vendeur a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Il a été de bonne foi dès le départ, a pris le problème en compte rapidement et a trouvé une solution sans attendre.

La communication a été fluide tout au long de l’échange. Les réponses sont rapides, claires et on sent qu’il y a une réelle volonté d’aider et de satisfaire le client.

Au final, tout s’est très bien passé et je suis pleinement satisfait de ma commande.
Je recommande sans hésiter Nippontcg.fr pour la qualité de son service client et son professionnalisme. Merci encore pour la gestion rapide et efficace de la situation.

31 mars 2026

Que dire..

Que dire...
Livraison rapide, colis sécurisé et dans la générosité !
Insane d'avoir une carte à l'effigie de votre shop. C'est magnifique ! Merci 🙌🫪

22 maj 2026

Exceptionnel

Exceptionnel! J’ai commandé deux livres qui sont arrivés ultra bien protégés. Je recommande les yeux fermés.

21 maj 2026

Superbe experience

Superbe experience
Qualité produit et packaging excellents
Livraison dans des délais brefs
Je recommande vivement

7 maj 2026

Bonjour Alessandro !

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Je suis ravi de voir que tout s'est bien passé et je te dis à bientôt j'espère !

Tout le meilleur pour cette fin de semaine !

Articles très bien protégés

Articles très bien protégés et conformes à la description. Livraison rapide.

30 april 2026

Bonjour Kévin,

Un grand merci pour ton avis et ravi de voir que tout s'est bien passé !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, reçu en parfait état et extrêmement bien emballée avec soins et des petits cadeaux comme une carte japonaise ex sachant que j’avais acheté une display japonaise, un petit paquet de bonbons et un joli Sleeve NIPPON TCG Merci encore je recommande fortement et je vais repasser commande sous peu.

6 maj 2026

Bonjour Jean-Emmanuel !

Un énorme merci pour ton avis j'apprécie sincèrement !

J'espère que tes futures commandes se passeront aussi bien et n'hésite pas à me laisser un petit message sous une de tes prochaines je te mettrais quelques sleeves NipponTCG supllémentaires en cadeau !

A très vite !!

Excellente boutique, je recommande

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des cartes et des bonbons en cadeau dans le colis, ces petites attentions font plaisir.

Et le plus important : Victor est top. Sympa, accessible, dispo pour échanger même après l'achat. C'est exactement ce qu'on cherche en tant que collectionneur, quelqu'un de confiance qui partage la passion.

Merci !

29 april 2026

Bonjour !

Woaaah Ca fait tellement plaisir de lire ce genre d'avis merci beaucoup à toi ça m'a mis le sourire !! Je suis vraiment ravi de voir que tout s'est bien passé et j'espère te dire à bientôt sur d'autres commandes (peut être une FB08 si j'arrive enfin à mettre la main dessus !!)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comme toujours colis de qualité , soigné et envoi super rapide merci a Victor pour sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande a 10000%

4 maj 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour la recommandation ! Et heureux de pouvoir te compter parmi les clients fidèles !

A très vite !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.