NipponTCG Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des carte... Se mer

Absolument ravi de mon expérience avec Nippontcg ! J'ai trouvé exactement les displays One Piece que je cherchais à un prix très compétitif. Un immense merci à Victor, qui a non seulement été à l'écou... Se mer

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Se mer

Première commande chez NipponTCG et certainement pas la dernière ! J’ai commandé deux displays japonaises de cartes One Piece sur le site et je suis vraiment très satisfait. La commande est simple... Se mer

1. Samlarkortsbutik

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Très bonne communication avec le client, produit à prix attractif et bien protégé, goodies offerts

J'ai fait une première commande, et je n'étais pas déçu !
Les prix sont attractifs, le gérant est sympathique et à l'écoute des besoins de ses clients, et la commande est arrivée très bien protégée et rapidement, avec des goodies offerts. Je recommande fortement !

28 augusti 2025

Bonjour Pierre !

Un grand merci pour l'avis ! J'apprécie beaucoup :D ! Ravi de voir que tout s'est bien passé et que les petits goodies ont fait leur effet !

Première commande sur nippontcg

Première commande sur nippontcg, service client réactif et très sympa ! Merci beaucoup pour les cartes et les bonbons en cadeau je recommanderais pour sur ! Merci Victor !

12 augusti 2025

Bonjour Léandro !

Merci beaucoup pour l'avis ! Content de voir que tout s'est bien passé et que les petits cadeaux vous aient plu !

A très vite j'espère !
Victor

J’ai passé commande auprès de nippon…

J’ai passé commande auprès de nippon tcg est tout c’est très bien passé. Les prix sont attractifs, les produits sont bien emballés et correspondent à la description. Je recommande.

21 augusti 2025

Bonjour Mathieu !

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Ravi de voir que tout s'est bien passé !

Bonne expérience

Marchandise reçue en temps et en heure
Gérant très réactif et sympathique

24 augusti 2025

Bonjour Yann !

Merci beaucoup pour l'avis !
Ravi de voir que tout s'est bien passé !

Parfait !

Boosters reçus dans les délais et en parfait état. Et surtout pas de stress pour les droits de douane puisque que les commandes sont envoyées depuis la France, je recommande ce site !

20 augusti 2025

Bonjour Cédric !

Un grand merci pour ton avis plus qu'apprécié !

A très vite sur NipponTCG !

Rapide et efficace

Rapide et efficace ! Tarif OK par rapport à des sites d’import japonais

19 augusti 2025

Bonjour Quentin !

Merci beaucoup j'essaie de faire les tarifs les plus justes possibles !

Tout niquel

Tout était niquel ! Je recommande 👌

15 augusti 2025

Bonjour Seb !

Merci beaucoup pour l'avis !

Victor

Une très bonne expérience !

Gérant ultra sympa, dispo et fiable !
Très bonne expérience du début à la fin, je recommande 😊

15 augusti 2025

Hello Marjorie !

Merci beaucoup pour ton avis (et ta fidelité !) Ca m'aide énormément !

Victor

Très content de ENFIN pouvoir commander…

Très content de ENFIN pouvoir commander des displays Japonais en France. Site propre et cartes de qualités, on sent la passion du créateur. Livraison ultra-rapide en France en 3 jours. Je suis très satisfait et je retente l'expérience très bientôt, merci

12 augusti 2025

Bonjour Adrien !