Première commande passée chez eux pour des cartes pokemon à l’unité et reçue ce jour: Tout était impeccable, les prix sont largement corrects comparé à ce qu’on peut trouver ailleurs. Cartes en état... Se mer
Företaget har svarat
Je commande uniquement des displays One Piece depuis plus d'un an. Gérant répondant toujours aux questions avec précisions, commandes envoyées deux jours après la commande au maximum (parfois le jou... Se mer
Företaget har svarat
Super boutique, beaucoup de choix, prix raisonnable. Cartes arrivées en bon état et bien protégées. Je recommande
Företaget har svarat
Mymésis est une entreprise spécialisée dans les cartes à collectionner japonaises (Pokémon, One Piece) ainsi que dans la mise en valeur de vos cartes Pokémon avec notre création originale : les Myméball ! Merci pour votre intérêt pour la boutique !
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Franchement au top livraison rapide et soignée, je recommande.

Svar från Mymesis
Cartes en état irréprochable , emballage très soigné et en plus une petite carte reçue en cadeau qui fait toujours plaisir 🙂.
Je repasserai volontiers par ce site pour de prochaines commandes ☺️

Svar från Mymesis
Nickel rien à dire envoie super et très bien emballée

Svar från Mymesis
Pas la première commande, tous est parfait à chaque fois, bon prix, cartes envoyées rapidement et très bien protégées, je recommande vivement 😊👌

Svar från Mymesis
Très bonne expérience depuis que je commande chez mymesis !Les cartes sont bien emballé et ensuite enveloppé dans une protection puis dans un carton .Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais reçu de cartes dans un mauvais état .

Expédition et emballage 1000/10
Franchement j'ai commandé beaucoup de display mais pour avoir reçu ce que j'ai reçu on ressent vraiment le côté professionnel et emballée avec soin et le colis et très discret d'ailleurs merci pour les petits cadeaux non obligatoire j'invite tout personne qui on envie de commandé à le faire pour savoir de quoi je parle 🫶🫶💪

Svar från Mymesis
Livraison rapide et colis bien protégé. Petit cadeau en supplément ! Je recommande Mymesis pour leur sérieux.

Svar från Mymesis
Super service client et livraison au top ! Je recommande.

Svar från Mymesis
Tout simplement parfait !
Etat des cartes irréprochable pour un prix attractif, expédition rapide et emballage soigné.
Petit cadeau qui c'est glissé dans ma commande, merci !

Svar från Mymesis
Les cartes sont en très bon état et bien emballées. La livraison et la prise en charge sont rapides c’est parfait.

Expérience PARFAITE !
✅ Commande reçue très vite
✅ les cartes sont conformes à ce que j’ai commandé
✅ Les prix sont honnêtes
J’ai fait une erreur dans mon adresse de livraison, après avoir envoyé un message j’ai reçu une réponse quelques heures après pour m’informer que la correction a bien été faite.
Bref, je recommanderai autour de moi et je recommanderai sans aucun doute

Svar från Mymesis
Je recommande. Le site MYMESIS. C’était la première fois que je commande Display. Mega M2. Jap. ✅. Colis parfaitement emballé et protégé. Avec p’tit cadeau 🎁 carte rr.

Svar från Mymesis
Carte bien protégé! Bien emballé, toute de bonne qualité Near Mint.

Svar från Mymesis
Boutique très fiable et beaucoup de choix en produits tcg et même des cartes à l’unité avec des prix très honnête.
Le SAV est top, l’équipe est à l’écoute et font le nécessaire pour satisfaire au mieux la clientèle. Je recommande fortement.

Svar från Mymesis
Envoie rapide, emballage parfait et produit impeccable.
Je recommande a 100%

Svar från Mymesis
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.