Bonjour j'ai acheté un boîtier nexuscctv pour caméra WiFi sans fil de même marque tous fonctionne parfaitement , J'ai voulu éteindre le boîtier par le menu comme il ce doit ,tout c'est bien passé !... Se mer
Det här tycker kunderna
bonsoir apres quelque deboire de mise en service notice pas du tout adapte au produit notice general pas specifique au produit achete ex nvr8 aucune correspondantce a la notice trad... Se mer
La camera et le site Yoosee ont une ou plusieurs problèmes. Imposible de lier une adresse mail pour les alerte, site Web très mou, jamais disponible pour le messages, l appli à plein de bugs, Bref... Se mer
Företaget har svarat
Bonjour Commande expédiée le 3/04/2020 et reçue seulement le 15/04/2020 Depuis impossible d’établir une connexion wifi avec la free box, malgré le suivi des instructions imprimé depuis le site, ca... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Günstige Überwachungskamera. Überwachung für Privatpersonen und Unternehmen. Komplettes Überwachungspaket - Günstige Videoüberwachung.
Kontaktuppgifter
Danmark
- nexuscctv.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Pas de notice d'installation en…
Pas de notice d'installation en Français ni de CD d'installation. A savoir que tout le monde ne maîtrise pas internet et autre technicité !

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
LIVRAISON RAPIDE
JE RECOMMANDE CE SITE
Super société et super produit
Super société et super produit. Je suis ravie de mes achat.
La camera fonctionne très bien et vite…
La camera fonctionne très bien et vite livrée
J’ai reçue le colis abîmé et à ma…
J’ai reçue le colis abîmé et à ma grande surprise
La caméra a l’intérieur étais détaché du dôme sûrement à cause de la manipulation par le transporteur la poste qui ?????
Bref je ne recommande pas

Envoie super rapide
La camera et le site Yoosee ont une ou…
La camera et le site Yoosee ont une ou plusieurs problèmes.
Bref l heure se met sistematic dans un autre fuseau horaire, pour pas vous dire que configuration impossible directement en Wi-Fi comme montré l instructions fournie, franchement je sais plu que vous dire, j en oubli sûrement.
Non je conseil pas.

Svar från Nexuscctv
matériel conforme et facile a…
matériel conforme et facile a paramétrer.Contact avec le service NEXUSS et réponse très rapide. Dommage que la notice explicative de la camera dome présente une grande carte SD dans son explication alors que le port est celui d un micro SD...

Svar från Nexuscctv
Bonjour connexion de la caméra…
Bonjour connexion de la caméra impossible avec un livret de mis en route vraiment minimaliste.

Svar från Nexuscctv
Bien mais à la réception les boîtes…
Bien mais à la réception les boîtes étais abîmé
Vendre une caméra ( nexus N-Air ) comme…
Vendre une caméra ( nexus N-Air ) comme si elle était fabriquer par Nexus CCTV (les visuels le laisse clairement penser ) alors qu'il s'agit d'une caméra no name chinoise disponible sur Amazon pour environ 80 euros voir moins et vendu 126 frais de port compris ça me laisse un vilain goût de sel dans la bouche d'autant plus que le produit arrive sans notice et même pas floqué du logo nexus.
A mon sens les deux seul produit ( l'autre caméra chinoise d'intérieur ) à ne pas acheter sur Nexuscctv .
La caméra de surveillance as l'air…
La caméra de surveillance as l'air d'être un bon produit mais je trouve bizarre que il y a pas de numéro de série et y'a pas marqué la pays de fabrication. Sinon ça fonctionne bien, je trouve que ça chauffe un peu trop.
NUL DE CHEZ NUL on vous dit dans le…
NUL DE CHEZ NUL on vous dit dans le descriptif camera sans fil facile a installer
vous vous retrouvez avec une camera et 3 fils 1 d alimentation 1pour la connection au routeur 1 troisieme a qoi sert- il a vous de deviner????
je ne vous parle pas de la notice d utilisaton pour le mode d emploi.
SITE INTERNET A EVITER A TOUT PRIX d ailleur je ne valide pas ma deuxieme commande
Le produit ne fonctionne pas en plus il…
Le produit ne fonctionne pas en plus il faut que je le retourne pour le tester à mes frais
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.