Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato telo arkolplan e atteso invano l'arrivo, contatto e mi viene detto che per avere la merce avrei dovuto pagare un supplemento perché non era disponibile la misura richiesta. Dopo giorni di t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto efficenti e disponibili, avevo sbagliato l'indirizzo a cui spedire la merce, inviato una mail con cui chiedevo di correggere mi hanno prontamente risposto e messo a posto il mio errore nel giro... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nepo è una garanzia e Marco è sempre disponibile per qualunque domanda o consiglio. Dopo aver comprato più volte negli ultimi anni, posso solo raccomandarlo alla grande. Velocissimo anche nello spedir... Se mer

Företagsinformation

1. Poolentreprenör
  2. Trädgårdsmöbler
  3. Poolutrustning och tillbehör

Om NEPO s.r.l.

Skrivet av företaget

Vuoi goderti il giardino in totale relax?

Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.

NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Seguici su:

Facebook-Logo-2019

Puoi pagare con:

Facebook-Logo-2019

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.

Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.

Hai ancora qualche curiosità?

Scopri di più su

1 stjärna

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Stop out piscina.

Stop out piscina.
Ho acquistato il prodotto per la piscina, purtroppo non era compatibile con la mia, e devo dire che il personale e stato molto gentile e disponibile in tutte le fasi dall'acquisto al reso, puntuali in tutto, ringrazio per l'efficienza....

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci dispiace molto che il prodotto non corrispondesse alle tue necessità, ti ringraziamo comunque per la fiducia che ci hai accordato e speriamo di riaverti presto tra i nostri clienti!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Credevo di aver trovato il materiale e…

Credevo di aver trovato il materiale e le persone giuste.
Dopo i primi contatti e la mia richiesta di informazione sulla compatibilità del prodotto per il mio caso di piscina fuori terra non sono stato informato sulle esatte caratteristiche del prodotto non adatte invece ad una pavimentazione che avrebbe dovuto essere più impermeabile possibile.
Notevole il ritardo della fornitura dopo aver anticipatamente pagato per intero l'importo.
Tanto che mi sono ritrovato ad effettuare il lavoro in pieno Agosto.
Il materiale poi sì è rivelato non adatto al caso mio e precisamente non adatto ad una pavimentazione per piscina fuori terra.
Ho dovuto adattare il materiale e il fissaggio con viti a vista.
Telefonicamente introvabili per consulenze e chiarimenti.
Poco disponibili per venire incontro alle esigenze della clientela.

Gentile Sig. Parodi,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sapere che non è stata all'altezza delle sue aspettative. Vorremmo chiarire alcuni punti per meglio comprendere la situazione.

Innanzitutto, ci teniamo a sottolineare che le doghe WPC sono progettate per essere installate utilizzando magatelli e clip distanziali, come indicato nelle specifiche tecniche. Questo metodo di installazione è essenziale per garantire la corretta funzionalità e durata del prodotto, ma sua intenzione era quella di installare le doghe senza alcun distanziamento fra loro, pur essendo stato informato che per una corretta posa è neccessario lasciare un certo distanziamento fra loro che viene garantito dalle clip di posa. Comprendiamo che ha scelto di installare le doghe su un'intelaiatura esistente utilizzando le viti, ma ciò potrebbe aver influito sulla performance del materiale.

Per quanto riguarda il ritardo nella consegna, ci scusiamo sinceramente. La lavorazione speciale delle doghe con finitura TORO ha richiesto tempi di produzione più lunghi del previsto, soprattutto considerando l'installazione prevista a bordo piscina.

Infine, le confermiamo che magatelli e clip per il fissaggio corretto sono stati inviati senza costi aggiuntivi, nonostante l'ordine iniziale comprendesse solo le doghe di rivestimento. Siamo sempre disponibili per fornire consulenze e chiarimenti, e ci dispiace se non siamo stati facilmente reperibili telefonicamente in quel periodo, ma il nostro tecnico uno scambio con lei l'ha avuto, pertanto non riteniamo di essere stati "introvabili" come da lei dichiarato.

Siamo a sua disposizione per discutere ulteriormente e trovare una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi ulteriore assistenza.

Cordiali saluti

buon fornitore

facilità nell'ordine

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro processo di ordine facile e intuitivo.

La facilità d'uso del nostro sito web è una delle nostre priorità, quindi è gratificante sentire che abbiamo raggiunto questo obiettivo nel suo caso. Ci impegniamo costantemente per rendere l'esperienza d'acquisto il più semplice e piacevole possibile per tutti i nostri clienti.

Speriamo di averla soddisfatta non solo con la facilità dell'ordine, ma anche con la qualità dei prodotti e del servizio complessivo. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e per aver scelto la nostra azienda. Saremo felici di servirla nuovamente in futuro per qualsiasi sua esigenza.

Cordiali saluti,
Il team di Nepo Piscine

Liquido allontana vespe Top

Veramente soddisfatto risolto il problema delle vespe intorno alla piscina

5 augusti 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione positiva e di sapere che il nostro prodotto ha risolto efficacemente il problema delle vespe intorno alla sua piscina. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.

Il "Liquido allontana vespe" che ha acquistato è stato sviluppato proprio per offrire una soluzione efficace e sicura a questo comune problema, permettendo così a lei e alla sua famiglia di godervi la vostra piscina in tutta tranquillità.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Feedback come il suo ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità e soluzioni pratiche per il benessere dei nostri clienti.

Speriamo di poterla servire ancora in futuro per qualsiasi altra esigenza legata alla sua piscina o al suo giardino. Non esiti a contattarci se ha bisogno di ulteriori consigli o prodotti.

Grazie ancora per la fiducia accordataci e per aver scelto Nepo Piscine!

Cordiali saluti,
Il team di Nepo Piscine

Convenienza

Rapidità, precisione e convenienza hanno contraddistinto il mio acquisto si NAPO piscine

24 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione, torna presto a trovarci!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ottimo e assistenza…

Prodotto ottimo e assistenza praticamente durante tutta la fase della spedizione e consegna

1 augusti 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

Svar från NEPO s.r.l.

Siamo molto dispiaciuti di non essere stati all'altezza delle tue aspettative.
Purtroppo, nonostante i nostri sforzi non ci è stato possibile intervenire in modo efficace per la risoluzione dei ritardi nella consegna.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il prodotto è veramente fantastico

il prodotto è veramente fantastico, non ci credevo.
Profumo agli agrumi molto buono ed immediatamente ha allontanato le vespe.
Veramente ottimo

31 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per la tua recensione!
Crediamo molto nei nostri prodotti e siamo lieti che il nostro repellente per vespe abbia soddisfatto appieno le tue aspettative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato una scaletta per piscina…

Ho acquistato una scaletta per piscina ,un buon prodotto.

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie mille per la sua recensione positiva sulla nostra scaletta per piscina. Siamo davvero felici di sapere che considera il nostro prodotto di buona qualità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire articoli che soddisfino pienamente le esigenze dei nostri clienti.

La sua soddisfazione è per noi motivo di orgoglio e ci spinge a mantenere sempre alta la qualità dei nostri prodotti. Speriamo che la scaletta renda l'accesso alla sua piscina più comodo e sicuro, contribuendo a momenti di relax e divertimento.

Se in futuro avrà bisogno di altri prodotti per la sua piscina o di qualsiasi assistenza, non esiti a contattarci. Saremo sempre lieti di aiutarla.

Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un ottimo rapporto

Ho avuto un ottimo rapporto, cortese e professionale, con chi ha seguito il mio ordine

23 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

La ringraziamo di cuore per la sua gentile recensione e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di apprendere che ha avuto un'ottima interazione con il nostro team durante il processo di ordine.

La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per la nostra azienda, e ci fa enormemente piacere sapere che questi aspetti siano emersi chiaramente nel suo rapporto con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio clienti eccellente e personalizzato.

Il suo feedback positivo è per noi motivo di grande soddisfazione e ci motiva a mantenere e migliorare costantemente i nostri standard di servizio. È grazie a clienti come lei che possiamo continuare a crescere e a perfezionarci.

Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro. Nel frattempo, se dovesse avere bisogno di ulteriore assistenza o avesse domande, non esiti a contattarci. Saremo sempre lieti di aiutarla con la stessa cortesia e professionalità che ha apprezzato.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver scelto la nostra azienda.

Ottimo servizio clienti

Ho trovato questo sito per caso.. ero alla ricerca di un robot per piscine e qui ho trovato la soluzione che faceva per me.
L ho scelto tra altri per il servizio clienti preparato gentile e disponibile!
Tornerò sicuramente per altri acquisti

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, siamo lieti di essere stati utili nella scelta del prodotto che meglio si adattava alle tue esigenze!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un pulitore elettrico…

Ho acquistato un pulitore elettrico Dolphin per la mia piscina 10x5. Il prodotto è stato consegnato in tempi brevissimi e svolge ottimamente il suo lavoro!

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua opinione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative aiutandoti nella gestione della tua piscina!

Vespicida

Avevo la piscina invasa da vespe, con quel prodotto che le allontanata ma non le uccide, finalmente ho risolto la situazione. Grazie nepo!

18 juli 2024

Svar från NEPO s.r.l.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi ed il nostro prodotto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.