invio veloce e conforme. Acquistati salsicciotti per piscina: li useró in auttunno a chiusura della piscina, A prima vist sembrano spessi tanto quelli che giá avevo e che sono durati 15 anni quindi... Se mer
Företaget har svarat
Acquistato telo arkolplan e atteso invano l'arrivo, contatto e mi viene detto che per avere la merce avrei dovuto pagare un supplemento perché non era disponibile la misura richiesta. Dopo giorni di t... Se mer
Molto efficenti e disponibili, avevo sbagliato l'indirizzo a cui spedire la merce, inviato una mail con cui chiedevo di correggere mi hanno prontamente risposto e messo a posto il mio errore nel giro... Se mer
Företaget har svarat
Nepo è una garanzia e Marco è sempre disponibile per qualunque domanda o consiglio. Dopo aver comprato più volte negli ultimi anni, posso solo raccomandarlo alla grande. Velocissimo anche nello spedir... Se mer
Skrivet av företaget

Vuoi goderti il giardino in totale relax?
Ti aiuta NEPO: siamo specializzati in piscine, progetti home wellness e arredo giardino.
NEPO Piscine è uno dei principali fornitori di:

Vorresti migliorare la tua zona relax ma non sai da che parte cominciare?

Vogliamo essere il tuo consulente personale e aiutarti a costruire e mantenere la tua piscina o il tuo centro benessere domestico. Offriamo tutti i prodotti, gli accessori e le attrezzature di cui hai bisogno per massimizzare il tuo relax all'aperto.
Scegliamo con cura e passione i prodotti che offriamo sul nostro sito web e manteniamo un rapporto diretto con i produttori per verificare costantemente la qualità di tutti gli articoli e offrire i migliori prezzi di vendita sul mercato.
Hai ancora qualche curiosità?
Via Giulio Benassi, 44, 41122, Modena, Italien
Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Dopo alcuni giorni di utilizzo della tinozza desidero lasciare una recensione più completa. Ho avuto solo piccoli problemi per la mancanza di alcuni raccordi, ma è stato risolto tutto senza problemi. Fatta la prima accensione, e circa 3 ore dopo l'acqua era a 39 gradi. La temperature esterna era di 7 gradi. Pensavo che una volta tolto il coperchio la temperatura sarebbe presto scesa...e invece è rimasta fissa a 39 gradi. La vera sorpresa è stato verificare che la mattina successiva la temperatura dell'acqua era di 31 gradi. Questo significa che la tinozza è perfettamente coimbentata. Poi le serate si sono raffreddate e con 1 grado di temperatura esterna ho portato la tinozza a 40 gradi (ho provato anche 41 gradi ma è eccessiva secondo me). Tewmperatura al mattino seguente (12 ore di inutilizzo) temperatura a 34 gradi. Ottimo l'idromassaggio che ha 3 diversi metodi e bellissima la luce dei LED. Soffro di fibromialgia e devo dire che mi ha tolto alcuni dolori e alleviati altri, Ormai sono 7 sere che la adopero e sono davvero entusiasta. Bellissima spesa e ottimo investimento.

Svar från NEPO s.r.l.
Il tubolare gonfiabile sostiene ottimamente il telo e copri piscina la pioggia scilova via senza creare pozze di acqua stagnante. Sono completamente soddisfatto. Consegna perfettamente nei tempi previsti. Da consigliare.

Svar från NEPO s.r.l.
Contatto telefonico chiaro e esaudiente, spedizione nei termini concordati...grazie

Svar från NEPO s.r.l.
Un Robot pulitore di piscina, da loro acquistato ma non in garanzia, si è guastato ed inviato a Loro per la riparazione. Mi è stato inviato un preventivo di € 1.200,00. Un'assurdità, in quanto, attualmente, lo stesso robot si trova in commercio ad € 1.099,00. Mi son fatto restituire il Robot guasto, pagando la spedizione ed il costo del controllo effettuato sulla macchina. Grazie NEPO!!
Ho aquistato un salsicciotto per piscina e sono pienamente soddisfatto, sia per il prodotto che per il fornitore. Consigliato!

Svar från NEPO s.r.l.
ho acquistato il telo invernale per la piscina unitamente a un salsicciotto che, una volta riempito d'aria ed inserito sotto il telo, dovrebbe evitare il ristagno dell'acqua piovana sul telo stesso. il materiale sembra essere adeguato a quanto pubblicizzato mentre le effettive dimensioni del salsicciotto non sono state adeguatamente comunicate, tanto che una volta montato il tutto, solo per miracolo il telo copre adeguatamente la piscina.... e mi ero tenuto largo. Per gonfiare il salsicciotto sarebbe opportuno inserire nella confezione un raccordo per il compressore o altro mezzo di gonfiaggio: costo di circa 5 Euro. tempi di consegna come da preventivo. Prezzo adeguato

Svar från NEPO s.r.l.
Ottimo assortimento, ottimi prezzi e tante offerte. Puntuali, professionali. Servizio clienti perfetto (rispondono subito e risolvono). Ormai è per me un punto di riferimento.

Svar från NEPO s.r.l.
Ordinato un telo piscina il 3 settembre, il sito riportava "consegna in 3-5 giorni lavorativi" dopo innumerevoli telefonate e insistenza è arrivato il 28!

Svar från NEPO s.r.l.
Ho contattato l'assistenza, che mi ha risposto senza aspettare. Tuttavia, non mi hanno ancora fornito le informazioni richieste e ho dovuto guidare per un'ora fino al deposito BRT per ricevere il pacco perché il corriere non mi ha chiamato alla consegna. Almeno il prodotto sembra essere buono. è leggermente più sottile del suo predecessore. Spero che durerà comunque.

Svar från NEPO s.r.l.
Azienda di alta professionalità e qualità complimenti

Svar från NEPO s.r.l.
La gestione dell'ordine é stata molto facile e veloce.
Nella pare di follow up (dopo l'avvenuto pagamento)sono stati un po' meno comunicativi.
Ma nel complesso siamo soddisfatti e probabilmente faremo altri acquisti in futuro

Svar från NEPO s.r.l.
Purtroppo dopo piu di 10 giorni non abbiamo l’ordine. Il problema è causato da Bartolini ma Nepo non reattiva nel dare informazioni, non risponde al whatsapp, etc..

Svar från NEPO s.r.l.
Ho acquistato un telo per coprire la mia piscina doveva arrivare entro 5 giorni dall’ordine è arrivato dopo due settimane, ho contattato il venditore che si è giustificato prima con la grande richiesta di teli visto il periodo, dopo qualche giorno mi ha detto che il corriere aveva smarrito il pacco, senza però fornirmi il numero della spedizione per verificare che fosse come mi dicevano.

Svar från NEPO s.r.l.
Hanno rimediato ad un errore di consegna. Il prodotto si presenta bene, vediamo il risultato nel tempo.

Svar från NEPO s.r.l.
Fornitura rapida, materiale di ottima qualità, non posso per ora valutare la durata, ma il prodotto appare molto resistente

Svar från NEPO s.r.l.
Nepo piscine sono professionisti sotto tutti i punti di vista.

Svar från NEPO s.r.l.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.