Neodigital Versicherung AG Omdömen

3 897
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin aufgrund der Erfahrung meines Kollegen zur NeoDigital gekommen, der Vertrags-Abschluss war unkompliziert. Die Hotline hatte mir schnell bei einem Problem geholfen. Das Problem mit dem Einloggen w... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Zwei identische Schadenfälle wurden unterschiedlich bewertet. Es handelte sich um die Beseitigung von Verschleiß wie Kette und zwei abgefahrene Reifen am Fahrrad. Eine Meldung ging problemlos durch, d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund Ihrer heutigen Nachricht war es für mich einfach, mich in mein Konto einzuloggen und mir Ihre Neuigkeiten anzuschauen und für die Zukunft entsprechend gerüs... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vorsicht wenn sie ein voll intrigiertes Wohnmobil versichern wollen, schauen sie ins Kleingedruckte da gibt es bei solchen Fahrzeugen nur 1500€ für einen Glasschaden. damit kommen sie bei Hymer und a... Se mer

Företagsinformation

5. Cykelförsäkring
  6. Olycksfallsförsäkring

Om Neodigital Versicherung AG

Skrivet av företaget

Online & digital statt Papierkram!

Neodigital ist ein junger digitaler Versicherer, der auf eine durchgängige papierlose Kommunikation setzt.

Neodigital bietet unter anderem Kfz-, Unfall-, Wohngebäude-, Hausrat- sowie Haftpflichtversicherungen an. Mit einem Top Preis-Leistungs-Verhältnis und den digitalen Services begeistert Neodigital immer mehr Kunden und Kundinnen von sich. Zur Website

Kontaktuppgifter

Online & digital statt Papierkram!

Online-Verwaltung und digitale Schadenmeldung? Bei uns ganz einfach!

Bra

TrustScore 4 av 5

4 tn omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(3 897)

1 311 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben in unserem Urlaub im Juni…

Wir haben in unserem Urlaub im Juni 2026 einen Sturmschaden an der Markise davon getragen. Nachweislich waren es Sturmboen von bis zu 100 kmh, die nicht vorhersehbar waren. Die ist für die Kvarner Bucht in Kroatien als vorkommbar überall zu lesen. Die neodigital weigert sich trotz mehrfacher Nachweise, für den Schaden aufzukommen. Desweiteren schlägt sie kostenpflichtige Wetterdatenanbieter vor. Ich bin masslos enttäuscht von diesem sich über Monate hinziehende Verfahren. Hinzu kommt der Nutzungsausfall!

3 juni 2026

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns und unserer Schadenbearbeitung sind. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (Dani Nie) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Leider kann ich aus mein Neo heraus…

Leider kann ich aus mein Neo heraus keine Nachricht über die extra hierfür vorgesehenen Button schreiben.

Sehr gut finde ich, dass auf eine Meldung hin sofort eine Rückmeldung kommt.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Rückmeldung zu unserem Serviceportal. Den von Ihnen genannten Fehler konnten wir in unserem System nicht nachstellen. Ihre Nachrichten sind bei uns eingegangen. Sollte der Fehler weiterhin auftreten oder noch Fragen offen sein, kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

bis jetzt ganz gut

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und sind zuversichtlich, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Ich kann das Dokument nicht öffnen

Ich kann das Dokument nicht öffnen

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Rückmeldung zu unserem Serviceportal. Den von Ihnen genannten Fehler konnten wir in unserem System nicht nachstellen. Sollte der Fehler weiterhin auftreten oder noch Fragen offen sein, kommen Sie gerne direkt auf uns zu. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

gute Versicherung

Bei einen Schaden erfogt eine schnelle Kommunikation. Die Schadensrechnung wird schnell erledigt

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns, unserem Service und unserer Schadenbearbeitung zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Bisher alles bestens.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann die NeoDigital Versicherung…

Ich kann die NeoDigital Versicherung leider überhaupt nicht empfehlen. Ich hatte einen Wildunfall und warte mittlerweile seit sechs Wochen auf die Regulierung bzw. Auszahlung des Schadens.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche meldet sich die Versicherung nicht zuverlässig zurück. Man erreicht kaum jemanden und bekommt keine vernünftige Auskunft darüber, wie der aktuelle Stand der Schadenbearbeitung ist.

Auch der Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht sehr enttäuschend und teilweise unfreundlich. Gerade bei einem Schadenfall erwartet man eine schnelle und vor allem transparente Kommunikation – leider wurde ich hier bisher sehr enttäuscht.

Sechs Wochen ohne Auszahlung und ohne vernünftige Rückmeldung sind für mich nicht akzeptabel.

Ich würde mich nach meinen bisherigen Erfahrungen für eine andere Versicherung entscheiden und kann NeoDigital daher nicht empfehlen.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen länger dauert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an der Schadenbearbeitung und -prüfung teilweise mehrere Beteiligte mitwirken und es dadurch zu Verzögerungen kommen kann. Wir geben unser Bestes, jeden Schaden so schnell wie möglich zu bearbeiten und bitten Sie noch um ein wenig Geduld. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Serh schlechter Service

Schaden-/Leistungsnummer: 2026030176
Vertragsnummer: 103200317

Ich bin in einen unverschuldeten Unfall verwickelt. Die Neodidital Autoversicherung AG ist die gegmerische Haftpflichtversicherung. Mittlerweile sind etwa drei Monate seit dem Schaden vergangen, noch immer ist keine Regulierung erfolgt, obwohl die Sache klar ist.

Der nächste Schritt ist jetzt die Klage.

Wenn die Versicherung so in Schadensfällen umgeht, dann ist es kein Wunder, dass die Beiträge steigen, die ganzen Klagekosten muss die Versivherung und am Ende der Kunde zahlen.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir geben unser Bestes, jeden Schadenfall so schnell wie möglich zu bearbeiten und entschuldigen uns für die längere Wartezeit. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter telefonischer so wie auch…

Sehr guter telefonischer so wie auch Online Kundenservice.
Mein Schaden wurde schnell behoben.
Alle sehr freundlich gewesen.
Kann ich nur empfehlen.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wiederliche Versicherung die die Opfer…

Wiederliche Versicherung die die Opfer sitzen und warten lässt und nach langer Herauszögerung nur 50% der Schadenssumme als ausreichend empfindet. Hier wird sich einen Dreck um die Opfer gekümmert. Diese "Versicherung" gehört die Lizenz entzogen.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns und unserer Schadenbearbeitung sind. Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, können wir Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (Daniel Ichbins) leider keinem unserer Vorgänge oder Fälle eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter hannah.wagner@neodigital.de daher nähere Informationen zukommen lassen könnten (wie z. B. Ihre Schadennummer), damit wir uns Ihren Fall näher ansehen können. Freundliche Grüße – Ihre Neodigital Versicherung

Alles zur Zufriedenheit

wenig Aufwand

Wenig Aufwand

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und sich so gut zurechtfinden! Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter, hatte Wildunfall und wurde mir sehr geholfen und gut beraten. Sehr preiswert, bei anderen Versichern hätte mehr bezahlt.

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich Bekomme Zeitnahe antwort auf meine…

Ich Bekomme Zeitnahe antwort auf meine Fragen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weil wir keinen Schadensfall hatten ist…

Weil wir keinen Schadensfall hatten ist die Leistungsbewertung schwer.

Indiskutable Abwicklung Kaskoschaden

Ein Kaskoschaden über wenige Tausend Euro von Februar 2026 ist trotz intensiver Bemühungen und Erledigung umfangreicher Auflagen und Rückfragen Mitte September nicht zur Reparatur freigegeben. Die Kommunikation ist indiskutabel schlecht. Wir müssen die Angelegenheit leider in anwaltliche Hände geben. Edwin

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit uns sind und die Bearbeitung bei Ihnen so lange dauert. Ihre Rückmeldung mit dem hier angezeigten Namen (Edwin Teuber) können wir leider keinem unserer Vorgänge eindeutig zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unserer Kollegin hannah.wagner@neodigital.de nähere Informationen zukommen lassen könnten, damit wir uns diesen Fall ansehen können. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Alles Tutti Paletti...

Angebot und Nachfrage

Angebot und Nachfrage okay

Svar från Neodigital Versicherung AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Leistungen zufrieden sind. Freundliche Grüße - Ihre Neodigital Versicherung

Sehr gut

Sehr gut. Danke.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.