Super competenti!! Scarpe troppo grandi nonostante avessi acquistato il solito numero, scritto sulla chat di WhatsApp e risposto immediatamente risolvendo il problema senza alcuna spesa a carico mi... Se mer
Azienda caratterizzata da un’etica di correttezza e professionalità, orientata alla soddisfazione del cliente. Non sto a raccontare la mia vicenda con Needs perché troppo lunga da spiegare ma vi as... Se mer
Ho effettuato un acquisto di un paio di sandali su questo sito. Purtroppo il sandalo, nonostante fosse un bellissimo modello, non andava bene come vestibilità per il mio piede, ma sono stata seguita i... Se mer
I ordered from Serbia. I should advise persons who order from countries which isn't in EU to check custom law, because of the shipping. You need to care about that things, because in general stores... Se mer
Need è un negozio di Scarpe, Borse e Accessori. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore calzature, si è affermato anche online, sviluppando il suo store digitale in sinergia al punto fisico nel Centro Commerciale Campania. Realtà solida orientata a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°. Da NEED puoi trovare i migliori brand tra cui Guess, Blauer, Napapijri, Skechers, Albano, Dr Martens, Ugg, Liu Jo, Love Moschino, Valentino, Colmar, Birkenstock, Colmar, Piquardo, Bikkembergs, Skechers e tanti altri.
Via Carmelo Pezzullo, 20, 80027, Frattamaggiore , Italien
- 3713862596
- service@needstore.it
- needstore.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Massima precisione e serietà
Contattati per un reso dopo alcuni giorni mi hanno ricontattata e devo dire risolto in sole 24 ore.
Personale cortese disponibile ed efficiente.
Massima precisione.
Consiglio
Scarpe bellissime arrivate nei tempi…
Scarpe bellissime arrivate nei tempi previsti. Molto cordiali e seri
Ottima azienda
Ottima azienda, eccellente prodotto e servizio al di sopra di ogni aspettativa. Consigliati.
Cenerentola ha trovato la sua scarpina.
Finalmente ho trovato la misura adatta al mio piede. Scarpa di ottima qualità, cuciture ottime. Contenta dell'acquisto.
Tutto perfetto
Tutto perfetto! Ottimo prodotto, acquisto facile, consegna rapida e servizio eccellente. Consigliatissimi.
Super competenti!!
Super competenti!!
Scarpe troppo grandi nonostante avessi acquistato il solito numero, scritto sulla chat di WhatsApp e risposto immediatamente risolvendo il problema senza alcuna spesa a carico mio.
Gentili e disponibili, prodotto conforme all'offerta e imballo perfetto.
Esperienza più che positiva, consiglio a tutti.
Acquisto scarpe
Molto belle e comode come da descrizione, ottimo imballaggio e arrivato nei tempi previsti. Ditta affidabile.
Ottimo prodotto ben imballato e…
Ottimo prodotto ben imballato e spedizione super veloce straconsiglio questo negozio!!!
Eccellente consiglio
tutto perfetto ed anche nei tempi di…
tutto perfetto ed anche nei tempi di consegna, parlo da isolano e capite bene come si allungano i corrieri nelle consegne
Tutto dall'inizio alla consegna
Tutto dall'inizio alla consegna. Veramente comodo e veloce. Complimenti