Luminescence in der Lorenzkirche. Sehr informativ über die Geschichte der Kirche und Nürnberg. Alles:Chor, Musik Beleuchtung sowie Sprachbeitrag. Alles war in sich stimmig. Danke für dieses Ereignis ❤... Se mer
Det här tycker kunderna
Kundenservice Note 6! Habe für ein Konzert eine Umpersonalisierung gekauft, leider war Myticket nicht in der Lage, das richtig in den Shop zu stellen, dadurch war das Formular ungültig. Habe mich u... Se mer
Företaget har svarat
Sehr schneller und unkomplizierter Kauf, schnelle und einfache Kontoerstellung und ein guter und schneller Support. Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend fi... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Tickets und Eintrittskarten zu Top-Preisen! Tickets zu über 2000 Events wie Konzerte ✓ Musicals ✓ und mehr!
Kontaktuppgifter
Johannisbollwerk 20, 20459, Hamburg, Tyskland
- myticket.de
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles bestens !
Ich habe Karten bestellt,sie sind zügig geliefert worden.Mit dem Kundendienst bislang keinen Kontakt gehabt was dann wohl für myticket spricht
Ununterbrochene Spammails
Trotz wiederholter Abmeldung vom Newsletter auf verschiedenen Wegen (über den Link in der Mail, über die Website, etc...) bekomme ich weiter ununterbrochen Werbemails für Künstler, die ich nicht mal kenne und die mich nicht interessieren. Absolut unseriös!

Svar från myticket.de
War erst skeptisch
Volle Zufriedenheit. Kann es jedem empfehlen. Schnell und angemessen.
Top Service, freundlicher Support
Meine Onlinetickets für Lindemann waren aufgrund eines Softwareupdates verschwunden. Nachfrage am 16.10. beim Onlinesupport, heute kam die Lösung per Mail und alle erworbenen Tickets waren wieder da. So stelle ich mir Service am Kunden vor. Wunderbar.
Ich bedanke mich bei Ihnen.
Viele Grüße Maik
Die Bestellung ist super einfach und…
Die Bestellung ist super einfach und schnell.
Gute Leistung
Es ist gut, dass es Trustpilot gibt und eine Bestellung sicherer macht.
Saalplan nicht richtig angezeigt - Seite überlastet?
Als ich Tickets kaufen wollte, war die Seite überlastet denke ich. Der Saalplan hat nicht richtig geladen und ich konnte so weder sehen welche Tickets noch verfügbar sind, noch konnte ich welche auswählen. Nachdem, nach ca. 45min-1h, der Saalplan endlich richtig angezeigt wurde und ich Plätze auswählen konnte, lief alles gut.
Hatte noch nie Probleme.
Unkomplizierter Ablauf
Unkomplizierter Ablauf. Schön war, dass das Ticket im Original abgedruckt war.
Die Bestellung verlief gewohnt schnell…
Die Bestellung verlief gewohnt schnell und unproblematisch. Bestätigung/Online-Tickets waren innerhalb kürzester Zeit verfügbar.
Gute Übersicht überTicketbestellung die…
Gute Übersicht über die Ticketbestellung, sehr schnelle Lieferung, alles bestens so wie man sich als Kunde die Abwicklung wünscht
Bester Service - Sofort geholfen
Bester Service! Nicola hat mein Anliegen in kürzester Zeit gelöst und das, wo ich dachte, ich habe keine Chance mehr! Ganz großes Log! Vielen lieben Dank!
Lit.ruhr Erlebnis
Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden
Ticket Weiterverkauf auf der Webseite nicht möglich!
My Ticket hat auf der Webseite bei den FAQS folgende Information veröffentlicht:
„In einigen Fällen kann es sein, dass der Veranstalter des jeweiligen Events den Wiederverkauf der Tickets über externe Plattformen oder Drittanbieter durch die AGB ausschließt. In diesem Fall kannst Du deine Tickets über unsere Wiederverkaufsplattform weiterverkaufen.“
Ein Weiterverkauf auf My Ticket ist für mein Till Lindemann Ticket nach erfolgter Rücksprache mit dem Helpdesk nicht möglich: „Der Wiederverkauf von Till Lindemann Tickets über myticket.de ist generell nicht möglich. Wir bieten diese Möglichkeit nur bei ausgewählten Veranstaltungen auf Wunsch des Veranstalters an - hierzu gehört Till Lindemann leider nicht.“
Leider wird der Käufer vor Kaufabschluss nicht informiert welche Wiederverkaufsregelung für die Veranstaltung gilt!
Beim Ticketanbieter „Eventim“ konnten Rammstein Tickets und werden aktuell Till Lindemann Tickets auf der zugehörigen Plattform „Fan Sale“ problemlos zum Wiederverkauf zum maximalen Kaufpreis angeboten!
Nie wieder My Ticket! Ich habe das Ticket in der offenbar falschen Annahme gekauft, dass ich es über My Ticket zum Weiterverkauf zum maximal gezahlten Preis oder darunter anbieten kann! Zu meinem Kaufzeitpunkt Nov. 2024 gab es leider kein Eventim Angebot!
Ein Weiterverkauf über Drittanbieter wird erfolglos bleiben, zumal das Ticket erst 48 Std. vor Veranstaltungsbeginn freigeschaltet wird! Darauf lässt sich kein Käufer ein!

Svar från myticket.de
Überraschend schneller Support.
Der Ticketkauf lief wie meistens reibungslos. Was ich äußerst beeindruckend finde ist jedoch der Support, dem man erstmal eine Email schreiben kann und sich auf diese Weise nervige Kontaktformulare spart und der darüber hinaus deutlich schneller antwortet als erwartet.
Vielen Dank.
Empfehlenswert
Empfehlenswert
Einfaches und unkompliziertes Verfahren. Sind sehr zufrieden, keinerlei Probleme.
Erste Bestellung, sehr zufrieden, gerne wieder
Zum ersten Mal über myticket.de bestellt (am PC über den Browser) und zuvor noch nie etwas davon gehört gehabt. Die Seite war intuitiv und leicht verständlich. Auch das Prozedere nach dem Bestellvorgang, also die Personalisierung der Tickets war logisch und recht einfach auszufüllen. Die Tickets standen dann zum Download bereit. Evtl. wäre es noch ein schönes Feature, wenn man für mehrere Leute die Tickets bestellt, dass dann das Ticket direkt an die E-Mailadresse versendet wird für die die Tickets gekauft wurden. Fazit: Bisher sehr zufrieden, gerne wieder.
Das es alles ganz schnell ging
Das es alles ganz schnell ging und vor allem sehr unkompliziert
Alles super…
Alles super…
Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Wir kaufen unsere Tickets immer bei Myticket.de und das wird sich auch nicht ändern.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.