My Nametags Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono davvero soddisfatta delle etichette My Nametags! La stampa è nitida, i colori sono bellissimi e personalizzarle è stato semplicissimo. Le ho usate per vestiti, borracce, astucci e materiale scola... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coloratissime, resistenti e super personalizzate! ​Ho appena ricevuto il mio ordine da My Nametags e non potrei essere più soddisfatta. Ecco perché le consiglio a tutti i genitori: Qualità di stamp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etichette adesive molto belle, personalizzabili sotto moltissimi aspetti. Comode e si attaccano molto bene sia sugli abiti che sugli oggetti. Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diver... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Etichette splendide,tante varianti,resistenti, assistenza clienti ottima. È già il secondo riordino .

Företagsinformation

1. Etikettryckeri
  2. Barnkläder
  3. Barnbutik
  4. Papperstillverkare
  5. Pappershandel
  6. Uniformbutik

Skrivet av företaget

My Nametags ti aiuta a identificare articoli di cancelleria, giocattoli e vestiti in modo divertente e colorato. Crea le tue etichette termoadesive o adesive, i maxisticker, i ministicker o scegli dalla nostra selezione di decorazioni per la casa. Etichettare tutti gli indumenti e gli articoli dei bambini è estremamente importante. Siamo l'unica azienda che offre una garanzia di lavaggio di 10 anni. Siamo certi che le nostre etichette rimarranno attaccate e dureranno per anni.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

94 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Azienda seria prodotti ottimi

Azienda super serie, prodotti ottimi. Li uso già da anni e sono soddisfatta di tutti. Ultimi provato, adesivi murali! Davvero ottimi

6 november 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che continui a scegliere My Nametags da anni e che abbia apprezzato anche gli adesivi murali. Sapere che i nostri prodotti la soddisfano nel tempo è per noi la conferma più bella del nostro lavoro. Grazie mille!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uso sempre le etichette mynametags aia…

Uso sempre le etichette mynametags aia per la scuola che per i pacchetti di Natale o feste personalizzati

6 november 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felicissimi di sapere che utilizza le nostre etichette sia per la scuola sia per i pacchetti regalo e le feste personalizzate.
È un piacere accompagnarla in tante occasioni! Grazie mille!!!

Super soddisfacente

11 november 2025

Svar från My Nametags

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata super soddisfacente.
Il suo feedback ci riempie di gioia!

Grazie mille!
Siamo felicissimi che abbia trovato le nostre etichette perfette per i pastelli.
Ci fa piacere sapere che il prodotto sia stato utile e apprezzato! Grazie ancora.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ad ogni acquisto sono sempre più…

Ad ogni acquisto sono sempre più soddisfatta. Prodotti eccellenti

31 oktober 2025

Grazie di vero cuore!
Siamo felicissimi di sapere che ad ogni acquisto è sempre più soddisfatta.
Il suo entusiasmo e la sua fiducia ci riempiono di gioia! 💖

Etichette resistenti nel tempo

Etichette resistenti nel tempo, ormai sono tanti anni che le uso.
Ottimo rapporto qualita' prezzo.

23 oktober 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che utilizzi le nostre etichette da tanti anni e che abbia trovato un ottimo rapporto qualità–prezzo.
Il suo supporto significa davvero molto per noi!
Grazie per continuare a scegliere My Nametags.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buon prodotto e una buona assistenza…

Buon prodotto e una buona assistenza clienti.
Con il tempo saprò dire se valido e resistente ai lavaggi.

18 oktober 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo molto per la sua recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio clienti 😊.
Le nostre etichette sono pensate per resistere a lavaggi frequenti e all’uso quotidiano , ci farà piacere sapere come si troverà nel tempo!
Grazie per aver scelto My Nametags.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anche se la consegna ha tempi lunghi

Anche se la consegna ha tempi lunghi, quasi un Mese, il prodotto è apprezzabile.

10 oktober 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto.
Per quanto riguarda i tempi di consegna, spediamo tramite posta ordinaria e, in alcuni periodi, può richiedere un po’ più tempo del previsto.
Grazie per la pazienza e per aver scelto My Nametags!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ho ricevuto le etichette spedite il…

Non ho ricevuto le etichette spedite il 7/10. Provo a contattare l’indirizzo mail da voi indicato per questo ritardi ma risulta non esistente. Vorrei essere contattata grazie

5 oktober 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere quanto scritto, ma confermiamo che la nostra email di contatto è perfettamente funzionante e che siamo già in comunicazione diretta con lei per risolvere la situazione. 💖
Restiamo a sua completa disposizione fino a consegna avvenuta.

Con cordialità,
Il Team di My Nametags

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato per la seconda volta delle etichette piccole da attaccare su abiti e cose varie: bellissime e perfette. Arrivano in una bustina di carta molto carina. Consegna in tempo.

4 oktober 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che le nostre etichette abbiano soddisfatto ancora una volta le sue aspettative 🙏🏻 e che abbia apprezzato anche la nostra confezione!
La ringraziamo per la fiducia e per averci scelto nuovamente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le etichette sono di ottima stampa e…

Le etichette sono di ottima stampa e resisto a infiniti lavaggi

30 september 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità di stampa delle nostre etichette e la loro resistenza ai lavaggi.
La durabilità è uno degli aspetti che curiamo di più, quindi leggere il suo riscontro ci riempie di soddisfazione! Grazie mille.

Etichette personalizzate

Ho acquistato due tipologie di etichette, un set adesive e un set stirabili. Entrambi personalizzati. L'ampia scelta dei motivi mi ha conquistata, in effetti abbiamo trovato proprio quello di cui avevamo bisogno, soprattutto perché non avevamo le idee precise. Dopo aver fatto l'acquisto, mi sono resa conto di aver sbagliato l'indirizzo di consegna. Ho contattato subito il servizio clienti secondo le indicazioni sul sito. Hanno sistemato il mio errore e il pacco è arrivato nei tempi giusti di consegna.
Sono molto soddisfatta di come hanno risolto il problema.

12 september 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia trovato le etichette perfette per le sue esigenze e che abbia apprezzato la varietà dei nostri design.
È un piacere sapere che il nostro team di assistenza clienti è riuscito ad aiutarla tempestivamente e che tutto sia andato a buon fine. Grazie di vero cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo, etichette super adesive, non si staccano neanche in lavatrice o in lavastoviglie.

10 september 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 💖
Siamo davvero felici che le nostre etichette siano risultate così resistenti e che la qualità abbia soddisfatto le sue aspettative!

Ottime etichette!

Ottimo acquisto di etichette. Le acquisto da anni e devo dire che le trovo ottime di qualità, abbastanza resistenti su tutto, in special modo sui tessuti.

17 september 2025

Svar från My Nametags

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💖
Siamo felicissimi di sapere che continua a scegliere My Nametags da anni e che le nostre etichette si siano dimostrate resistenti e di ottima qualità soprattutto sui tessuti! Grazie mille

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottime etichette... Ho già acquistato anni fa per…

Ho già acquistato anni fa per etichettare il materiale scolastico del mio primo figlio, ormai quindicenne; oggi mi affido sempre a My Nametags per la secondogenita.
Le etichette, oltre a poter sbizzarrirsi nel personalizzarle, sono davvero super resistenti!!!!

11 september 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per la fiducia che continua a riporre in My Nametags nel corso degli anni! 💖
È meraviglioso sapere che le nostre etichette abbiano accompagnato i suoi figli durante la crescita e che continui a trovarle resistenti e divertenti da personalizzare.
Un sincero grazie per il suo affetto e la sua fedeltà!

Ottimo qualità e prezzo

Rapidi e super pratici

4 september 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo di vero cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato nelle nostre etichette un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo, e che abbia apprezzato la rapidità e la praticità del servizio.
Il suo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada! Grazie ancora.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplice, facile e veloce!

Uso questa azienda per disegnare e stampare i tag per la scuola delle mie tre figlie ormai da oltre 4 anni. Facili da scegliere, selezionare e ordinare. Consegna veloce. Tutto molto semplice e la qualità degli adesivi è ottima, resistono a lavatrice e lavastoviglie!

3 september 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! 💖
Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanti anni, continua a scegliere My Nametags per le sue figlie e che apprezza la qualità e la resistenza delle nostre etichette.
Il suo entusiasmo ci riempie di gioia e ci motiva a fare sempre meglio! Grazie mille

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Estremamente caro.

Estremamente caro.

9 september 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.
Siamo spiacenti che abbia trovato i nostri prodotti costosi, la qualità dei materiali e la resistenza delle nostre etichette, testate per durare nel tempo e resistere a lavaggi, asciugatrici e lavastoviglie, influenzano il prezzo finale.
Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo, includendo inoltre la spedizione gratuita su tutti gli ordini.
Ci auguriamo che possa comunque apprezzare la qualità e la durata delle etichette My Nametags.

Etichette ottime

Etichette ottime! Resistenti e difficilmente si staccano durante i lavaggi! Un pochino di attesa per la consegna ma arrivate prima della data prevista!

1 september 2025

Svar från My Nametags

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! 💖 Siamo felici che le nostre etichette abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e resistenza. Ci fa molto piacere sapere che, nonostante un po’ di attesa, siano arrivate puntualmente e pronte per essere usate.
Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire prodotti pratici e durevoli!

Buon prodotto, servizio rapido

Nel complesso buon prodotto e tempi veloci anche in periodo di grandi richieste

4 september 2025

Grazie di cuore per la sua recensione! 💖
Siamo molto felici che abbia trovato il nostro prodotto di buona qualità e che il servizio sia stato rapido anche in un periodo intenso. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire consegne puntuali e prodotti affidabili, e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di soddisfazione! Grazie ancora.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.