Sono davvero soddisfatta delle etichette My Nametags! La stampa è nitida, i colori sono bellissimi e personalizzarle è stato semplicissimo. Le ho usate per vestiti, borracce, astucci e materiale scola... Se mer
sono quasi 10 anni che compro le vostre etichette e posso confermare che anche le prime continuano dopo tutto questo tempo a reggere i lavaggi, fantastiche!
Ottimo prodotto, avevo qualche dubbio sui lavaggi in lavatrice. Resistono molto bene. Credo di ordinarne ancora e penso di consigliare questo prodotto tranquillamente
Coloratissime, resistenti e super personalizzate! Ho appena ricevuto il mio ordine da My Nametags e non potrei essere più soddisfatta. Ecco perché le consiglio a tutti i genitori: Qualità di stamp... Se mer
My Nametags ti aiuta a identificare articoli di cancelleria, giocattoli e vestiti in modo divertente e colorato. Crea le tue etichette termoadesive o adesive, i maxisticker, i ministicker o scegli dalla nostra selezione di decorazioni per la casa. Etichettare tutti gli indumenti e gli articoli dei bambini è estremamente importante. Siamo l'unica azienda che offre una garanzia di lavaggio di 10 anni. Siamo certi che le nostre etichette rimarranno attaccate e dureranno per anni.
My Nametags, Viale Masini 12, 6° Piano, 40126, BOLOGNA (BO), Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Etichette adesive molto belle, personalizzabili sotto moltissimi aspetti. Comode e si attaccano molto bene sia sugli abiti che sugli oggetti.
Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diversi anni. Super consigliata!!!!

Svar från My Nametags
Etichette che consentono veloce identificazione della biancheria, resistenti a lavaggi ad alta temperatura, utilizzate in Struttura Sanitaria per anziani.
Anche le etichette adesive applicate su oggetti personali come spazzolino da denti, pettine e così via, resistono all'acqua e sono di veloce lettura, almeno con i colori da me scelti.

Svar från My Nametags
Uso questi adesivi da anni ormai, principalmente per il materiale scolastico e mi trovo benissimo!

Svar från My Nametags
Da Sempre le migliori Etichette e elementi decorativi per la camera per i bambini

Svar från My Nametags
Possibilità di personalizzare in maniera facile ed immediata, tempi di consegna contenuti e rispettati. Qualità buona

Svar från My Nametags
Ottimi prodotti, gli unici davvero resistenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Svar från My Nametags
Acquisto queste etichette da quattro anni per le mie bimbe e le trovo oltre che bellissime, anche resistenti. Unica pecca è il prezzo elevato rispetto alle quantità di cui una famiglia ne ha bisogno.

Svar från My Nametags
Etichette davvero utili e attaccano veramente, che non è scontato. Tutto perfetto

Svar från My Nametags
Mi sono trovata bene con le etichette adesive, sono resistenti e molto colorate.

Svar från My Nametags
Massima disponibilità del servizio clienti e ottimo prodotto

Svar från My Nametags
Da anni ormai uso le etichette di My Nametags e ogni volta devo confermare che sono eccezionali per la
qualità dei prodotti, la semplicità di utilizzo del sito e la velocità incredibile nella consegna.
Consigliatissimo

Svar från My Nametags
Azienda super serie, prodotti ottimi. Li uso già da anni e sono soddisfatta di tutti. Ultimi provato, adesivi murali! Davvero ottimi

Svar från My Nametags
Uso sempre le etichette mynametags aia per la scuola che per i pacchetti di Natale o feste personalizzati