Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración Omdömen 1 048

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré una litera casita para mis hijos, y están encantados, es su lugar de juegos favorito. La litera llegó antes de tiempo y el montaje es entretenido, pero el resultado fue genial. Tenía unas duda... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Livraison d’un lit escamotable. Service après vente assez réactif pour nous renvoyer des pièces défectueuses. Merci

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre una litera, con un servicio de subida a domicilio, me llego a los 4 dias. Todo fue perfecto, la agencia me citó el dia de antes, proponiendome unas horas para la entrega y llegaron segun lo aco... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Los montadores unos chapuzas. Y la atención al cliente todo por email, sin ningún tipo de control del envío, dan por cerrada una incidencia aún abierta... Y el mueble, una cama nido, muy mejorable. Ta... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Barnmöbelbutik
  2. Sänglinnesaffär
  3. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Tienda online de muebles y decoración, abarcamos todos los espacios de la casa, pero como tu... tenemos debilidad por los peques!! Descubre en nuestra web tendencias Montessori, Nórdicas, industriales, boho chic, y un montón de productos que harán de tu casa, un hogar más feliz.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado una litera cama

He comprado una litera cama, y la verdad que me ha parecido fatal que la agencia de transporte me lo dejé en la puerta y lo tenga yo que subir a casa, desde luego siendo esté el servicio de transporte que tienen no volveré a pedie

11 augusti 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från Muemue - Tienda online de Muebles y Decoración

Hola! lamentamos mucho que tenga una opinión negativa de los transportistas, pero entendemos su malestar totalmente. No está correcto que dejen en la calle un pedido tan valioso. Tiene toda la razón. Pero nos encantaría saber cual es su opinión sobre la litera que usted compró, entendemos que esté descontenta con el transporte, he pasado su opinión a mis compañeros de logística, su opinión es muy importante para nosotros, y le agradecemos mucho que nos haya escrito. Nos gustaría mucho saber como le fue con el producto, y esperamos que sea mucho más positiva que es transporte. Si necesita cualquier cosa, estamos aquí para ayudarla. Le deseamos un feliz verano!

Encantada con el servicio

Encantada con el servicio. Las literas bonitas y prácticas. Me lo montaron . Me dijeron q no retiraban un colchón antiguo. Llame y me lo solucionaron. Lo tuve q pagar , eso si si queréis retirada de lo antiguo decirlo cuando lo compréis . El servicio de watsaap fenomenal

8 augusti 2022

Bellissimo Letto a Castello

Ho acquistato un letto a castello "a casetta" colore bianco;
La qualità dei materiali sembra molto buona, il letto è davero molto bello e la consegna è stata addirittura in anticipo sui tempi descritto.

26 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me encanta la olor a pino

Me encanta la olor a pino que se queda en la habitación, es robusta aunque solo para niños. El transporte perfecto llegó tal como indicaban y fueron con mucho cuidado.

25 juli 2022

Muy malos acabados

Muy malos acabados, propios de un mueble muy barato, pintura mal dada con gotas, faltan piezas (Tornillos) y me enviaron una parte equivocada (Menos mal que la cambiaron). Sinceramente esperaba algo mejor por lo que pagué. Lamentable

24 juli 2022

Buenos días Elena,

¿Qué tal? Espero que hayas tenido un buen fin de semana.
Muchas gracias por dedicar un tiempo a escribir tu opinión. Lamentamos que no sea tan positiva como nos hubiese gustado ☹
Nuestra empresa tiene diferentes proveedores, y agradecemos vuestros comentarios, para poder tener un mejor criterio, nosotros también hacemos controles de calidad aleatorios, pero nada mejor que la opinión de nuestros clientes.

He revisado tu pedido, y veo que se envío la pieza de repuesto que nos solicitaste, pero por lo visto no fue suficiente.
La litera que compraste está fabricada en España, y pasan estrictos controles de calidad.

Nos gustaría poder tener más información sobre tu pedido, no se si podríamos hablar por teléfono o quizás que nos explicaras bien porque no estás totalmente satisfecha.

Gracias de nuevo!

Espero que pases un buen día.

Saludos,

Muy bien

Muy bien. La mesa en un primer envío llegó dañada pero se lo comuniqué y en un par de días tenía un tablero nuevo en casa.

2 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me llegó el pedido con 2 meses de…

Me llegó el pedido con 2 meses de retraso, tuve que reclamarlo yo a 2 agencias diferentes de transporte. Cuando conseguí que me dejaran en el portal de mi casa, llegaba con un tablero de la cama totalmente roto y son una de las rueda de la cama nido. Me mandaron lo que estaba mal a la semana pero no tuvieron ningún tipo de compensación económica ni comercial después de incumplir todos sus plazos y de tenerme 2 meses sin la cama.

Hola Miriam,

lamentamos mucho tu opinión negativa sobre tu pedido. Te enviamos repuesto de todo los que solicitaste. Es cierto que el trasporte tardó más de lo indicado. Entendemos que esté enfadada, y le pedimos perdón.
Espero que finalmente esté contenta con la cama.

Compramos una litera de 1,35 abajo y…maravilla

Compramos una litera de 1,35 abajo y 90 arriba y llego súper rápido. De precio muy bien y queda Preciosa .
Buenas instrucciones, muy buena calidad y montaje efectuado por nosotros .
Antes de comprarla, a través de la página pregunté un montón de dudas con el asistente que tienen (te atiende una persona, no una virtual)
Se sabía todos los detalles técnicos de las camas, me mandaba todo por escrito etc..
Vamos, inmejorable

Buena compra

Hemos adquirido una litera con cama nido y estamos muy satisfechos con la compra. Envío perfecto y calidad/precio inmejorable.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.