La página web es muy agradable de navegar, los productos son fáciles de encontrar. Las imágenes de los productos, etc.. estan muy bien y transmiten la calidad del producto. Por el contrario he encont... Se mer

Företaget har svarat
Après une commande en février je ne suis toujours pas livrée Si d ici une semaine c est toujours le cas malgré des promesses de livraison non tenues je me verrais dans l obligation d annuler ma comma... Se mer
Me están pidiendo varias veces las expectativas de la compra, cuando aún no he recibido el producto…. cuando lo reciba, lo valoraré.
Tivemos uma boa experiência em comprar na Wabi. O móvel é conforme a imagem e de boa qualidade. O envio foi rápido. Há a salientar que a transportadora enganou se no código postal é atrasou a entrega.... Se mer
Skrivet av företaget

Av. Espioca, 118, 46460, Silla, Valencia, Spanien
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Après une commande en février je ne suis toujours pas livrée
Si d ici une semaine c est toujours le cas malgré des promesses de livraison non tenues je me verrais dans l obligation d annuler ma commande
Pedí un espejo y me llegó roto dos veces. Solicité el reembolso y después de un mes me siguen dando largas, nunca tal cosa me pasó. Voy a denunciarlos a la OCU y tomaré las medidas legales pertinentes para que me devuelvan el dinero.
Semanas de retraso e imposible contactar con ellos. Te dan una fecha de entrega y la retrasan constantemente, a día de hoy aún no he recibido NADA y no me he podido poner en contacto con ellos . No contestan ni por WhatsApp, ni por correo ni llamadas.
La entrega se ha retrasado más de lo esperado. Cuesta mucho que atención al cliente te dé una respuesta.
He tenido una incidencia y prácticamente te las tienes que arreglar sola. Aún esperando a que me reemplacen un producto que llegó en malas condiciones. Tienen un precio elevado para la calidad tanto de producto como de atención al cliente. No estoy nada satisfecha

Svar från Wabi Home
Ho effettuato un ordine (WABI36522) il 20 febbraio 2026 e la data di consegna (10 aprile 2026) non è stata rispettata.
Ai messaggi e alle mail non risponde nessuno per cui trovo il tutto poco serio e professionale.

Svar från Wabi Home
Funciona muy mal, no contestan al tef. ni al wassa para saber el está de pedido, dos fechas de entrega y ninguna entregada, y sigo esperando sin contestación, unos impresentables...
No volveré a comprar nunca más

Svar från Wabi Home
No cumplen los plazos de entrega que ponen en la web.

Svar från Wabi Home
Por el contrario he encontrado a faltar un enlace directo para grandes pedidos, ya que el periodo de entrega varia mucho según el producto, y esto condiciona toda la entrega. He tenido que realizar varios pedidos para disponer de los muebles básicos y dejar para más tarde otros muebles o decoración secundaria.

Svar från Wabi Home
Es una estafa. No me han hecho en mi pedido el 20 por ciento que anuncian por cliente nuevo . 😡😡😡

Svar från Wabi Home
Llevo dos meses y medio esperando una mesa pequeña, sinceramente es vergonzoso. Entiendo que pagas un diseño artesanal pero no compensa además de que tampoco es nada barato. Si puedes, contactar con un carpintero, yo lo tenia que haber hecho antes de comprar por aquí pero para algunas cosas compensa. No vuelvo a comprar. Saludos!

Svar från Wabi Home
Si quieres evitar el peor servicio y experiencia de compra imaginado, no compres aquí.
Mandan mesa rota, con evidentes desperfectos. Para devolverla hay que pagar recargo, la cambio por otra, 8 meses llevo esperando… el servicio de atención telefónica es nefasto, la mayoría de los días es imposible contactar, por mail te responde una IA prima de la de Renfe…y cuando responden humanos, pues no mejora. Algo tengo claro, siempre se les retrasan los containers….siempre. Por otro lado la comunicación con la empresa de transporte tampoco es buena, son entes que se desentienden los unos de los otros…flipando con la empresa…

Svar från Wabi Home
Supernegativa, segunda vez que me envían la comida totalmente rota, un desastre, no vuelvo a comprar en sabihondo, de hecho tengo encargado varios muebles y anularé el pedido

Svar från Wabi Home
La falta de compromiso en la fecha de entrega.Realicé el pedido 9 de marzo:primera fecha de entrega,20 de marzo.Segunda fecha 26…y ahora me dicen q el 27 de abril!!!poca profesionallidad.

Svar från Wabi Home
Fiz uma encomenda em agosto de mesa e cadeiras. No final de setembro tentaram entregar apenas as cadeiras e as pernas da mesa pois o tampo estava danificado. Não aceitei a entrega. No final de dezembro entregam a mesa e não as cadeiras. Até hoje à espera das cadeiras. Entretanto a mesa rachou, sozinha, e encontrei várias imperfeições com arranjos com massa, provavelmente a incobrir imperfeiçõe sque podem ter originado a fenda. Sempre com atendimento muito omisso e sem grande consideração pelo cliente. Uma desilusão e uma saga interminável de problemas.

Svar från Wabi Home
He recibido un producto con rayajos y otro con una forma rara. Dejando de lado el segundo, en el primero me dijeron por mail que lo podía devolver y ellos utilizan una web de devoluciones que casualmente no te deja avanzar y solo te da la opción de ofrecerte una pequeña cantidad a cambio de que te lo quedes. Lo malo no es esto si no que llevo 1 semana casi intentando que me contesten, les he pasado capturas de pantalla grabaciones de video por whatsap correo electrónico e instagram y es imposible. Hoy me contestan que se lo envíe otra vez que es raro que falle... la de horas que llevo perdidas.

Svar från Wabi Home
De momento solo he elegido. Me queda recibir el producto. Pero me gusta mucho sus productos.

Svar från Wabi Home
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.