Wie immer einwandfreie und Super schnelle Zustellung. Kundenservice auch sehr gut. Ein Produkt war leider nicht mehr vorrätig. Anstatt einfach das Produkt wegzulassen und von sich aus die Rechnu... Se mer
Det här tycker kunderna
Am facut prima comanda fara sa gasesc posibilitatea de a beneficia de discountul da 10% .Le-am scris oamenilor de la Moze si au rezolvat problema in aceeasi zi. Bravo lor,oameni seriosi! Amotion Futr... Se mer
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei moze.de! Die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Der Service war freundlich und zuvorkommend, mit einer klaren Sendungsverfolgung, sod... Se mer
Ware wurde ordentlich verpackt und schnell verschickt. 1 stern Abzug, weil ein Artikel falsch war und ein Artikel einen Produktionsfehler hatte. Support war dafür schnell zur Stelle und hat problemlos... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Habe schon mehrmals bei Moze bestellt
Habe schon mehrmals bei Moze bestellt. Muss immer wieder sagen das die Produkte Top Qualität haben.
Zur Lieferung: heute raus morgen da richtig schöne Sache.
Der Service bei Fragen ist sehr gut.
Also immer wieder ein Erlebnis bei Moze zu bestellen.
Erstmal muss ich den schnellen Versand…
Erstmal muss ich den schnellen Versand loben, aber beim Bestellvorgang, wurde der Code "MMS" nicht angenommen. Wollte damit eigentlich ein YouTuber unterstützen. Ich war über 60 Euro und hatte keine reine Tabakbestellung, aber leider wurde der Code abgelehnt.
Spitzen Produkte und schnelle Lieferung…
Spitzen Produkte und schnelle Lieferung 😊
Immer wieder gerne😁
Top Produkt
Top Produkt, Top Lieferung - Moze ist wie immer klasse!
Immer wieder Moze für Shisha Artikel!
Top Qualität top preis immer wieder…
Top Qualität top preis immer wieder gerne
Jederzeit wieder
Riesen Auswahl, super Service und schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Rundum super
Lieferung ging schnell, die Preise sind top und die ware war auch Top
Super Shop
Super Shop, tolle Aufmachung, super reichhaltiges Angebot, schnelle Lieferung mit persönlichen Tipps und Ratschlägen für den Erstgebrauch und auch richtig gute Tipps für den Anfänger.
Für mich die erste Anlaufstelle für Shisha und Zubehör
Vertrauenswürdig mit einer riesigen…
Vertrauenswürdig mit einer riesigen Auswahl, egal welcher Bereich. Von Tabak über Shisha oder Zubehör.Lieferung ohne Probleme. Werde wieder bestellen.
Ich bestelle oft bei Moze
Ich bestelle oft bei Moze, die Bestellung ist unkompliziert, schneller Versand und sie haben eine sehr gute Auswahl, aich die eigenen Marken sind sehr zu empfehlen
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, tolle Auswahl, super schnelle Lieferung. Bisher 5x dort bestellt und noch keine Probleme gehabt.
Sehr lange Wartezeit bei Lieferung ...
Vielen Dank Moze ist einfach nur geil…
Vielen Dank Moze ist einfach nur geil dass man einen x KAH kauft richtig Vorfreude hat
Und den dann 2 Tage danach schon in den Händen hält
Weiterempfehlenswert garantiert...
Die Ware kommt immer über pünktlich an meistens ist sie in 1-2 Tagen bei dir.
Der Shop an sich bietet eine riesige Auswahl an Tabak und Pfeifen plus Zubehör an. Sehr oft gibt es irgendwelche Gewinnspiele oder Rabatte.
Man kann bei Moze den Tabak auch mit PayPal kaufen, was man sonst gefühlt nirgendwo findet.
Fazit: Wie noch immer, ein sehr zuverlässiger Onlineshop, den ich immer noch wärmstens weiterempfehlen kann und auch werde.
10/10 Produkte und sehr schnelle…
10/10 Produkte und sehr schnelle lieferung.
Alles was es für Shisha und Vapes gibt…
Alles was es für Shisha und Vapes gibt ist hier erhältlich einfach wunderbar
Die Produckte von Moze Shisha sind echt…
Die Produckte von Moze Shisha sind echt klasse. Hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Abgesehen von der schnellen Lieferung bekommt man hier nützliche Tips und Hilfe. Einfach Toll und vielen Dank 😎👍💪🏽
Ich habe in den letzten Monaten…
Ich habe in den letzten Monaten mehrfach Tabak der Marke AINO G.O.A.T. hier bestellt und war bisher immer zufrieden. Umso enttäuschender ist leider meine aktuelle Erfahrung.
Der gelieferte Tabak ist qualitativ völlig anders als gewohnt: extrem fein verarbeitet, fast schon wie eine Paste, komplett zusammengepresst und fühlt sich nicht wie normaler Tabak an. Auch geschmacklich weicht er stark von den bisherigen Bestellungen ab.
Ich habe zunächst Ersatz erhalten, dieser war jedoch genauso mangelhaft. Zusätzlich wurde mir im Namen des Herstellers ein weiterer Ersatz zugesichert, den ich nie bekommen habe, danach kam jedoch keinerlei Rückmeldung mehr.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von dieser Lieferung und dem Umgang mit dem Problem, vor allem weil ich zuvor ausschließlich positive Erfahrungen gemacht habe.

Svar från Moze Shisha
Alles immer top und schnell bei der…
Alles immer top und schnell bei der Bestellung
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.