Mosquiteras Baratas Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El material es muy bueno y el envío muy bien presentado. Es una opción muy cómoda para hacer tu mismo los trabajos de persiana. He comprado varias veces estores y es la primera vez que compro para ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Se mer

Företagsinformation

1. Skärmbutik
  2. Persiennbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

150 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fatal:no hay postventa ninguna

Fatal

2 pedidos se hicieron :
-pedido 1 : llega rota una persiana ,nos ponemos en contacto mediante formulario(no atienden teléfono),indican que nos reembolsan 10€,y que ahora hasta que pase el verano no pueden atendernos que tienen mucho trabajo…(encima es una segunda residencia)

Pedido 2 :pido mosquitera,contrato seguro por si acaso (habrá que ver si es un seguro ya que no me mandan ni póliza,totalmente denunciable,ya que no pueden vender seguros sin estas certificados y no me envían info ninguna),me equivoco de medidas ,tramito supuesto seguro mediante formulario (no cogen teléfono) …esto se hizo el mismo día que me llegó la mosquitera ,dicen pasan nota a mensajería …5 días después no se nada ,también es segunda residencia…y a la espera de que al menos me contacte la mensajería…en su página sigue “en preparación”,les escribo preguntando …y no contestan …

Desde luego no lo recomiendo a nadie ya que ante cualquier problema de postventa estas vendido

31 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La configuración de la mosquitera y las…

La configuración de la mosquitera y las opciones. Fácil y completo.

30 juli 2025

¡Gracias por tu comentario, Eduardo! 😊
Nos alegra mucho saber que te ha resultado fácil configurar tu mosquitera y que las opciones te parecieron completas. ¡Así da gusto! 🛠️🪟

Cualquier cosa que necesites, aquí estamos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

La mosquitera vino perfecta

La mosquitera vino perfecta, como todas las anteriores.

4 augusti 2025

¡Muchísimas gracias, Mario! 😄
Nos alegra saber que, una vez más, la mosquitera ha llegado perfecta y a la altura de lo esperado. ¡Nos encanta contar con clientes como tú que repiten y confían en nuestro trabajo! 💪🦟✨

¡Hasta la próxima! 👋

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pendiente de recibir el pedidoAunque todavía espero recibir este…

Aunque todavía espero recibir este pedido, en el anterior todo fue muy bien, tanto en el plazo de entrega como en las mosquiteras recibidas, que se ajustaron al lugar de instalación perfectamente.

1 augusti 2025

¡Gracias por compartir tu experiencia, Vicente! 😊
Nos alegra saber que el pedido anterior cumplió con tus expectativas tanto en plazo como en ajuste. Esperamos que este nuevo pedido te llegue pronto y todo esté igual de perfecto. ¡Seguimos aquí para lo que necesites! 🛠️📦💯

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo tiempo trabajando con vosotros

Llevo tiempo trabajando con vosotros, y seguís cumpliendo.

1 augusti 2025

¡Gracias por tu fidelidad, Javier! 😊
Es un orgullo seguir cumpliendo tus expectativas tras tanto tiempo trabajando juntos. Aquí estaremos siempre que lo necesites 💪🦟🛠️.

Todo perfectamente ajustado

Todo perfectamente ajustado. Calidad superior. Gracias y por todo

4 augusti 2025

¡Muchas gracias, Pepelu! 🙌
Nos alegra saber que todo ha llegado perfectamente ajustado y que valores la calidad de nuestros productos. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 😊🛠️

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Parece una estafa. Nadie responde y no tengo la mosquitera

Pagué hace un mes una mosquitera y no ha llegado. He enviado un mensaje por el formulario sin respuesta. Por Instagran solo recibo un mensaje automático.
Suena a estafa.

11 juli 2025

Hola, Josep Ma 👋

Lamentamos mucho leer tu valoración y comprendemos tu preocupación. Queremos asegurarte que no se trata de ninguna estafa. Tu pedido está registrado correctamente y hemos intentado contactar contigo en varias ocasiones para informarte de los plazos y opciones disponibles.

📧 El pasado 14 y 15 de julio te enviamos varios correos informándote de que el modelo que seleccionaste comenzará a fabricarse a partir del 2 de septiembre, y que si lo preferías, podíamos modificarlo a malla de fibra de vidrio para adelantar la entrega.

Por favor, revisa tu bandeja de entrada (y la carpeta de spam) y respóndenos para poder avanzar con tu pedido cuanto antes 🙏. Estamos a tu disposición para resolverlo.

Gracias por tu comprensión.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo perfecto, además el transporte muy profesional.

5 augusti 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Pedro! 😊
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que el transporte cumplió con un servicio profesional 🚚💼. ¡Así da gusto!

Si te animas, estaremos encantados de ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto! 📸✨

Envío rápido y perfecto.

Envío rápido y perfecto.

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu reseña, Patricia!
Nos alegra saber que el envío fue rápido y todo llegó en perfectas condiciones. Esperamos que quedes igual de satisfecha con el uso del producto.

Si te animas, estaremos encantados de ver el resultado final. ¡Puedes subir una foto!

Mosquiteras de calidad

Mosquiteras de calidad. Muy buen acabado.

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu valoración, Ramón!
Nos alegra saber que aprecias la calidad y el acabado del producto. Trabajamos para que cada detalle cuente y se note en el resultado final.

Si te apetece, estaremos encantados de que compartas una foto para ver cómo ha quedado.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No és la primera vez que compro en esta…

No és la primera vez que compro en esta empresa porque son serios y rápidos y muy amables cuando contactas con ellos en servicio al cliente ya que te ayudan en lo que necesitas. Volveré a repetir sin dudarlo. Muchas gracias.

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Mil gracias por tus palabras y por seguir confiando en nosotros!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido de nuevo satisfactoria, tanto por la rapidez como por la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible en cada pedido.

Estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites.
Y si te apetece, nos encantaría ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tardan muchísimo en los envíos

Las mosquiteras compradas están bien, pero tardan una enormidad en enviarlas. Deberían avisarlo

29 juli 2025

Hola, Luisa:
Gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que las mosquiteras han cumplido con tus expectativas, aunque lamentamos la espera en la entrega. Al tratarse de productos fabricados a medida, los plazos pueden alargarse puntualmente, especialmente en temporada alta.

Tomamos nota de tu comentario sobre la falta de aviso y lo trasladamos al equipo para seguir mejorando la comunicación en estos casos. Gracias por tu aportación, y quedamos a tu disposición para lo que necesites en futuras compras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Proceso de compra sencilla, artículos recibidos en perfecto estado y buen servicio de atención al cliente

He comprado en esta tienda web 2 motores con mando marca Enjoy, para motorizar las persianas de mi salón y un Hub Enjoy GWE para conexión con Alexa.
En la web aparece una descripción detallada de cada artículo y su precio, y es muy sencillo saber qué accesorios necesitas para la colocación del motor (en función del tipo de persiana y cajón) y otros accesorios como hubs, mandos...
El proceso de compra y pago es muy sencillo y rápido.
He colocado ya los 2 motores y funcionan perfectamente.
El envío se retrasó (finalmente tardó algo más de 3 semanas), pero contacté con el servicio de atención al cliente y me informaron de que el motivo del retraso era la falta temporal de stock por parte del fabricante, Enjoy. Me ofrecían esperar o devolverme el dinero, pero como no tenía prisa esperé y, tras unos días, me llegó el paquete.
Aunque es cierto que no se puede contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, tienen habilitado un sistema de mensajería en la web que funciona muy bien, con respuesta en un plazo muy corto. En mi caso la respuesta a mis consultas llegó en el mismo día o al día siguiente a primera hora (si envías los mensajes fuera de su horario de atención).
Como estoy muy satisfecho con esta tienda, su servicio y los artículos, estoy en contacto con el servicio de atención al cliente para comprar más motores de persiana. No tienen el modelo que necesito en la tienda web, pero a través del servicio de mensajería me han aclarado muy bien todas las dudas y me han confirmado que se lo pueden pedir ellos al fabricante Enjoy Motors. Han contactado el fabricante, que les va a suministrar los artículos que quiero comprar. Así voy a poder comprarlos aunque no estaban disponibles en su tienda web ni tampoco los localizaba en otras tiendas web y el fabricante no vende a particulares.
Muy buena experiencia con esta tienda y la recomiendo sin duda.

31 juli 2025

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Muchísimas gracias por tu detallada reseña y por la confianza, Iñigo!
Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con los motores Enjoy y el Hub, y que tanto el proceso de compra como la atención recibida hayan estado a la altura de tus expectativas, incluso con el pequeño retraso inicial por parte del fabricante. Valoramos mucho que hayas comprendido la situación y optado por esperar, y sobre todo que hayas destacado la utilidad de nuestra mensajería web, un canal que cuidamos precisamente para ofrecer un soporte ágil y eficaz.

Seguiremos encantados de ayudarte con tu próxima compra, incluso con referencias especiales que no estén publicadas en la web. Gracias por recomendar nuestra tienda, y por compartir una experiencia tan completa y útil también para otros usuarios.

Si te animas, nos encantará ver cómo ha quedado todo instalado. ¡Una foto sería genial!

Tienda electrónica intuitiva

Tienda electrónica intuitiva, formalización y confirmación del pedido correcto, envío y recepción del pedido en las fechas indicadas. Hacen caso a las observaciones que se indican al hacer el pedido.
el producto es correcto. Pedí recambios de mosquiteras y aunque no me servía por ser de una medida diferente al original, vienen con el tubo de aluminio montado para no tener más que insertarlo en la mosquitera y enrollar el muelle.

21 juli 2025

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Muchas gracias por tu completa valoración, Alberto!
Nos alegra saber que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, fue fluido y cumplió con lo prometido. Agradecemos especialmente que valores detalles como la atención a las observaciones y el montaje previo de los recambios, que preparamos para facilitar al máximo la instalación.

Si te animas, nos encantará ver cómo ha quedado el resultado final. ¡Puedes subir una foto para compartirlo!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rápido y es lo que buscaba

Rápido y es lo que buscaba, calidad precio razonable

30 juli 2025

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu comentario, Ilidio!
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que ha cumplido con tus expectativas tanto en calidad como en precio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Si te apetece, nos encantará ver cómo ha quedado. ¡Puedes subir una foto del resultado final!

Una genial inversión

La mosquitera llegó perfectamente empaquetada, protegida y en geniales condiciones! Instalarla fue fácil y rápido, y es de grandísima calidad. Además, la malla apenas se nota en la ventana, casi parece que no hubiese nada! También está siendo resistente a nuestros gatos.

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Hades!
Nos encanta saber que la instalación fue sencilla, que el embalaje cumplió su función y, sobre todo, que el producto ha superado tus expectativas en calidad y discreción. Nos alegra también que esté funcionando bien incluso con tus gatos, ¡eso sí que es una buena prueba de resistencia!

Si te animas, nos encantará ver el resultado final. ¡Puedes subir una foto para compartirlo!

Calidad a buen precio

Pedí 3 mosquiteras y, aunque tardaron más de lo indicado en llegar, tienen una buena calidad a buen precio. Están bien ensambladas y son más económicas que las que te tienes que cortar/montar tú mismo que se compran en grandes almacenes.

24 juli 2025

Svar från Mosquiteras Baratas

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la calidad y el precio de nuestras mosquiteras. Sentimos la demora en la entrega, en temporada alta los plazos pueden alargarse un poco más de lo habitual.

Aun así, nos encanta saber que la espera ha merecido la pena 😊. Si te apetece, nos encantaría ver cómo han quedado instaladas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ha sido una buena experiencia

Ha sido una buena experiencia. Lo único es que algunos "cabeceros" de las mosquiteras y las lamas metálicas estaban rayadas. Y los cabeceros no estaban del todo ajustados, había hueco entre la pieza de plástico y la de metal. También se me ha hecho raro recibir más de 3 siliconas de color metal cuando yo sólo pedí 3. Espero no haberlas pagado. Gracias

29 juli 2025

Svar från Mosquiteras Baratas

Gracias por tu valoración, Paula. Nos alegra que en general la experiencia haya sido positiva.

Lamentamos que algunas piezas llegaran con marcas o no completamente ajustadas. Tomamos nota para mejorar nuestros controles de calidad y embalaje. Sobre las siliconas extra, no te preocupes, no se han cobrado de más, a veces incluimos unidades adicionales por si son necesarias durante la instalación.

Gracias por tu confianza y si te animas, nos encantaría ver una foto del resultado final 😊.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pagas por algo que no llega

lamentablemente estoy esperando el pedido desde hace más de 3 meses y medio. varias reclamaciones con promesas de entrega varias incumplidas. te ofrecen cancelar el pedido y dejarte sin mosquitera casi ya en agosto y se quedan tan anchos. realmente decepcionante rozando la estafa.

14 april 2025

Entrega rápida

Entrega rápida. Mosquiteiras muito práticas

Obrigado, Patrícia, pela sua avaliação! 😊
Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que as mosquiteiras foram práticas para você.
Se quiser, adoraríamos ver como ficou a instalação — pode enviar uma foto! 🏡✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.