Morrison shoes Omdömen 251

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I couldn’t be happier with my experience with Morrison! The shoes are of outstanding quality and have already accompanied me on many adventures around the world. They’re not only stylish but al... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se merecen más estrellas pero solo me deja elegir 5. La atención en tienda es siempre especial y la atención online es mejor. Llevo 5 años comprando productos para mi pareja y para mi, nos gustan l... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Misleading design, worse comfort, worst customer service. The shoes I bought looked embroidered in the photos, but they weren’t. That was disappointing, but something I could have lived with.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer wieder gerne Bestellungen laufen ohne Probleme Versand ist meistens schnell losgeschickt.Qualitat und Design immer perfekt stellt für mich die großen Hersteller schon jetzt in den Schatten den w... Se mer

Företagsinformation

1. Skoaffär

Skrivet av företaget

En Morrison la moda y la originalidad se fusionan en cada paso. Explora nuestra amplia selección de zapatillas y ropa únicas y deslumbra con estilo propio.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Very bad service

I wanted to buy shoes from Morrision Shoes for the first time.

Information is not sent in English.
I was promised a pair of shoes that would be sent to me, but when I inquired about them myself, I was told that they were no longer available. I waited four weeks for nothing.

Not a reputable way to treat customers.

25 augusti 2025

Hello Ursula,

We’re really sorry to read about your experience. This is not the level of service we want to provide, especially for someone placing their first order with us. We understand your frustration after waiting weeks only to find the shoes were no longer available, and we truly apologize for the poor communication.

Please write to us at pedidos@morrisonshoes.com
so we can review your case in detail and find the best solution for you. We’d love the chance to make things right and show you the kind of service our customers usually experience.

Thank you for your feedback — it helps us improve.

Best regards,

10 de 10

Buena atención y todos los artículos de calidad.

28 augusti 2025

Muchas gracias Salva por tu reseña :D

Buena relación precio-calidad-diseño

En principio, y fundamentalmente, la dedicada y correcta atención en el local. El don de gentes y la empatía. En segundo término, considero a los productos de la marca como muestras de buen diseño, confortabilidad en el uso y durabilidad adecuadas. Puede pasar un tiempo, pero no quedan como anticuados.

14 augusti 2025

Svar från Morrison shoes

¡Muchas gracias, Ángel Mario! Nos alegra mucho saber que has recibido una atención cercana y empática en nuestra tienda. Para nosotros es fundamental que cada visita sea una buena experiencia. También nos hace muy felices que valores el diseño, la comodidad y la durabilidad de nuestros productos; trabajamos con mucho cariño para que sean atemporales y sigan acompañándote durante años. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Morrison!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bellisimas pero una calidad horrible

Es una lastima realmente ponerle 2 estrellas a esta marca, ya que los modelos me encantan etstéticamente. He comprado dos, las Louis y las Etnica. Hermosas ambas. Al cabo de 3 semanas de uso no intensivo (tengo varios pares de zapatillas), la plantilla completamente destrozada. Me dije bueno, no es grave, la cambio. Al cabo de 2 meses, la zuela rajada.
Al cabo de 4 meses, inusables, tela rota, etc.
Es realmente una lastima porque la estética es realmente bellisima. Pero la calidad un verdadero desastre.

5 september 2024

Hola,

Sentimos mucho leer tu experiencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes con tus zapatillas. Para nosotros es muy importante que disfrutes tanto del diseño como de la calidad, por lo que nos preocupa lo que nos cuentas.

Si quieres, escríbenos a pedidos@morrisonshoes.com
o al Whatsapp +34 617 647 004 y revisaremos tu caso personalmente para darte una solución lo antes posible. Queremos que vuelvas a confiar en nosotros y disfrutes de tus Morrison como mereces.

Gracias por compartir tu opinión; nos ayuda a mejorar cada día.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pedí dos pares de zapatillas porque me…

Pedí dos pares de zapatillas porque me gustan mucho los diseños. Una de las zapatillas azul coral me llegó con unas manchas en la parte delantera que intenté quitar con agua y que no se van. De frotar con toallitas la zapatilla ha perdido un poco de color y ahora además de tener manchas una de las zapatillas esta un poco más descolorida que la otra. Una lastima de estreno la verdad. Las zapatillas azul oscuro estaban perfectas.

16 augusti 2025

¡Hola Daniel!

Gracias por escribirnos y por la confianza en Morrison. Sentimos mucho que una de las zapatillas azul no haya llegado en perfecto estado. Entendemos la situación y la frustración que supone estrenarlas así.

Para poder ayudarte, ¿nos podrías enviar unas fotos de la zapatilla con las manchas y el cambio de color a pedidos@morrisonshoes.com junto con tu número de pedido? Con ellas podremos valorar la mejor solución y darte una respuesta rápida.

Quedamos pendientes de tus fotos,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cuándo ves algo que te gusta

Cuándo ves algo que te gusta, lo pides y cuando lo recibes te gusta más!!!

12 augusti 2025

Svar från Morrison shoes

¡Muchas gracias por tu reseña, Miguel Ángel!
Qué gusto saber que las zapas te han gustado aún más al tenerlas en mano. Gracias por confiar en Morrison y por compartir tu experiencia :D

Como siempre

Como siempre! Servicio y producto increíble!!!

18 augusti 2025

¡Gracias, Rubén!
Como siempre, un placer tenerte con nosotros. Nos alegra muchísimo que estés tan contento con el producto y el servicio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La calidad de los productos son…

La calidad de los productos son fantásticos y el envío muy rapido

10 augusti 2025

¡Muchas gracias, Víctor!
Nos alegra mucho saber que la calidad te ha encantado. Esperamos verte pronto de nuevo por aquí.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un mes después de realizar el pedido y…

Un mes después de realizar el pedido y tras varios emails sigo esperando recibirlo

25 augusti 2025

Hola Aroa,
Sentimos muchísimo la situación. Para poder revisarlo cuanto antes y darte una solución, por favor escríbenos a pedidos@morrisonshoes.com
indicando tu número de pedido. Así podremos localizarlo y resolverlo lo más rápido posible.

Rápido no envio

As sapatilhas são espetaculares, excelente conforto.

20 juli 2025

Obrigado, Tiago!
Ficamos muito felizes em saber que as sapatilhas lhe parecem espetaculares :D

Vergonzoso

Lo pedí el 7 de agosto y a 22 ni ha llegado ni me han mandado un mensaje... vergonzoso

22 augusti 2025

Hola Javier,
Lamentamos muchísimo lo ocurrido. No es la experiencia que queremos que tengas con nosotros. Por favor, escríbenos a pedidos@morrisonshoes.com
con tu número de pedido para poder localizarlo y darte una solución inmediata.

Cuenta web

Estoy intentando recuperar desde hace 2 semanas la contraseña para poder hacer la devolucion pero como si nada, me he gastado un dinero en las zapatillas y me las voy a tener que comer porque la pagina web va de pena

13 augusti 2025

Hola Rosalía,
Sentimos muchísimo las molestias con la web. No te preocupes, no vas a quedarte con unas zapatillas que quieras devolver. Escríbenos directamente a pedidos@morrisonshoes.com para revisar tu caso.

Morrison no decepciona

Me encantan estas zapatillas. Se nota la calidad de los materiales y el buen servicio de entrega. Ya es el 5to par de Morrison q tengo y cada uno es perfecto. Esta marca de verdad q no decepciona.

5 augusti 2025

¡Mil gracias, Xavier!
Qué ilusión nos hace leer tu mensaje 🙌 Ya 5 pares… eso sí que es confianza. Nos encanta saber que tanto la calidad como el servicio están a la altura de lo que esperas.

Esperamos seguir acompañándote muchos pares más 😉

Un abrazo :D

Camiseta Deficiente

Camiseta comprada el 31/07, un primer lavado siguiendo las indicaciones de la etiqueta y sin secadora ni plancha y ya las letras de la espalda agrietadas y desgastadas.

31 juli 2025

Hola,

Sentimos mucho lo que nos comentas con tu camiseta. Para poder ayudarte lo antes posible, por favor escríbenos a pedidos@morrisonshoes.com indicándonos tu número de pedido y adjuntando unas fotos donde se vea el problema.

Así podremos revisar el caso y darte una solución rápida.

Gracias por tu paciencia y por avisarnos.

Satisfacción total

Satisfacción total: entrega, cambio de talla y facilidad general. Además, acierto del modelo.

11 augusti 2025

Svar från Morrison shoes

Muchísimas gracias Elías por tomarte el tiempo de escribir la reseña! :D

Me encantaaa

Llegó muy rápido y el producto me encanta, si es bonita las zapatillas en foto en persona lo son mas

14 augusti 2025

Svar från Morrison shoes

Coincidimos contigo Davinia, ¡¡en persona son aún más bonitas!! Muchas gracias por dejar la reseña :D

Geniales

Geniales, y encima de rebajas, me salieron súper bien de precio. Son las segundas que tengo, y seguro que no son las últimas.

28 juli 2025

Svar från Morrison shoes

Muchas gracias por tu fidelidad a la marca ¡esperamos verte pronto de nuevo por Morrison!

La pagina muy intuitiva

La pagina muy intuitiva, rápidamente realicé mi compra y lo recibí super rápido

28 juli 2025

¡Gracias Montserrat!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención al cliente impecable y rápida

Compré unas zapatillas Morrison en tienda física y, al llegar a casa, me di cuenta de que necesitaba un número diferente. Contacté con ellos online y me sorprendió lo fácil y rápido que fue el cambio. Desde el primer mensaje fueron súper amables, atentos y resolutivos. En todo momento me informaron del proceso y se aseguraron de que estuviera satisfecho con el resultado. ¡Da gusto encontrar marcas que cuidan tanto a sus clientes!

12 augusti 2025

Svar från Morrison shoes

¡Qué ilusión leer tu mensaje! Gracias por confiar en nosotros y por valorar tanto nuestro trabajo Tomás :D

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.